Олимпиадa
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 01:14
Посмотрел запись открытия в HD.

Очень слабенько. Не пойму восхищений.
Леонид Руденко за пультом ставит Тату, Земфиру, Гости из будущего...Серьезно?? Вы ничего подобного не виделиHuh
А как же Афины 2004 - Тиесто!!! Альбом на виниле - 8 пластинок потом вышел!
Балет и массовки. Полный хаос, куча народа в костюмах ходят туда сюда. Кто говорил это лучшее, что было?? А Пекин 2008 уже не считается?
Просто массовый гипноз какой-то Улыбка

Удачи искренне желаю всем нашим спортсменам!

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Keyeight , meloman1 , mihail , Serg70 , aqvadim , vmax , marocas , alex23 , pixel68 , furgon70 , turner
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 02:25
Я еще не смотрел, но у меня жена-любительница такого.
Говорит, что все смешали , безвкусица, все сумбурно и затянуто - ничего примечательного по сравнению с предыдущими...
В общем - не впечатлило ....

Так вот я в раздумье - стоит ли смотреть?
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , alex23
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 02:30
(11-02-2014 02:25)Uliah писал(а):  Я еще не смотрел, но у меня жена-любительница такого.
Говорит, что все смешали , безвкусица, все сумбурно и затянуто - ничего примечательного по сравнению с предыдущими...
В общем - не впечатлило ....

Так вот я в раздумье - стоит ли смотреть?
Конечно стоит. Чтоб сложить свое собственное мнение. Улыбка

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , norrest , Sickle , Sonor
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 10:43
Я смотрел открытие скаченное от американского канала NBC, в конце открытия когда опять стали раскрывать эти кольца, ведущие американцы посмеялись с комментами, "one more time, try again":)Улыбка
(Отредактировал 11-02-2014 в 10:46 Sonor.)
Найти все сообщения

Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 10:47
Вчера в биатлоне опять порадовал старина Бьёрндален. После трёх допкругов на финише обошёл лучшего россиянина Устюгова как стоячего !Happy0065.

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Чайник , Serg70 , WoWaN
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 11:16
(11-02-2014 10:47)Uriah писал(а):  Вчера в биатлоне опять порадовал старина Бьёрндален. После трёх допкругов на финише обошёл лучшего россиянина Устюгова как стоячего !Happy0065.
Хорошо норвежцу-астматику, официально принимает препараты которые для других считаются допингом. В 40 лет такой живчик, странно всё это...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: маракуйяя , Добрый волшебник , Paul Siebert , Pinaevv
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 11:36
Не знаю, как сейчас, но лет 5-10 назад чуть ли не вся мужская сборная Норвегии по биатлону "болела" астмой. Под эфедрином, безусловно, бегается веселей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 12:00
Не надо ничего выдумывать! Сначала о Туре Бергер- теперь о Б.Д.Angry. Вот Старых реально взяли за допинг!

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 13:42
Когда у кого то чего то не хватает-не получается,всегда вспоминают про допинг. Tongue0011

(11-02-2014 11:36)Добрый волшебник писал(а):  Не знаю, как сейчас, но лет 5-10 назад чуть ли не вся мужская сборная Норвегии по биатлону "болела" астмой. Под эфедрином, безусловно, бегается веселей.
Не пишите глупости. Вы спортом вообще занимались ? Я занимаюсь плаванием много лет. Так вот я наблюдал мальчиков "под чем то", на первых 400метрах они "сделали" меня на на целых 50 метров,правда я свои 2000 м за отведённые 45 минут делаю постоянно,а вот никто из них больше 800-1200 не выдерживал вообще. ( и делайте поправку на разницу в 20 лет). Biggrin
(Отредактировал 11-02-2014 в 13:50 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Спэйс , Uriah , Serg70
Старожил

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 17:23
petr.solo1223
Спортом я занимаюсь с пяти лет и начинал именно с плавания в "Спартаке"(ныне "Акварена"), позже перешёл в пятиборье. В 6 утра тренировка по плаванию, норматив, как, сейчас помню, - 3600 м. У чистых пловцов, вероятно, ещё больше. О каких 800-1200 да и 2000 метрах Вы говорите? Это "группа здоровья" что ли? Спортом до сих пор занимаюсь, по возможности, каждый день, только теперь другим - железо, боксёрский мешок и т.д. Это ответ на Ваш вопрос.

О профессиональной болезни сборной Норвегии в своё время открытым текстом говорили комментаторы биатлона на Евроспорте. Такого из пальца не высосешь. Если у Вас другая информация - поделитесь.

Так в чём же Вы увидели глупости в моём сообщении, не могли бы объяснить?

Или Вы не знаете, что астматики лечатся эфедрино-содержащими препаратами? А также, не знаете, что под ним можно сутками бегать как заводной, не чувствуя усталости?

P.S. Бьёрндален, всё равно великий спортсмен и этого я не отрицал и всегда ему симпатизировал, но факт остаётся фактом.
Найти все сообщения

Старожил

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 18:42
Дашка молодец!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Alex_kag , Uriah , Paul Siebert
Специалист

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 18:56
(11-02-2014 17:23)Добрый волшебник писал(а):  petr.solo1223
Спортом я занимаюсь с пяти лет и начинал именно с плавания в "Спартаке"(ныне "Акварена"), позже перешёл в пятиборье. В 6 утра тренировка по плаванию, норматив, как, сейчас помню, - 3600 м. У чистых пловцов, вероятно, ещё больше. О каких 800-1200 да и 2000 метрах Вы говорите? Это "группа здоровья" что ли? Спортом до сих пор занимаюсь, по возможности, каждый день, только теперь другим - железо, боксёрский мешок и т.д. Это ответ на Ваш вопрос.

О профессиональной болезни сборной Норвегии в своё время открытым текстом говорили комментаторы биатлона на Евроспорте. Такого из пальца не высосешь. Если у Вас другая информация - поделитесь.

Так в чём же Вы увидели глупости в моём сообщении, не могли бы объяснить?

Или Вы не знаете, что астматики лечатся эфедрино-содержащими препаратами? А также, не знаете, что под ним можно сутками бегать как заводной, не чувствуя усталости?

P.S. Бьёрндален, всё равно великий спортсмен и этого я не отрицал и всегда ему симпатизировал, но факт остаётся фактом.
Вот про сутки и есть глупость. Попробуйте и потом расскажете ......доктору на реанемобиле.))) Это работает на коротких дистанциях. На длинных,где важна выносливость и правильное распределение сил допинг загонит сердце и баста карапузики. А на счёт "группы здоровья",так я и не спорю. Мне 49 лет,рост 185 и вес 110 и если вы в таком же возрасте проплывёте кролем 2000 метров за 45 минут, я за вас только порадуюсь. ))))
(Отредактировал 11-02-2014 в 19:00 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Старожил

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 19:49
Ну так глупость Вы увидели в предыдущем сообщении, не правда ли?

Предлагаете попробовать? Я уже готов рассказать о результатах. Не дорос я до профессионального спортсмена, поэтому не пробовал допинг, но имел "удовольствие" отведать эфедрин в виде наркотика("винт", думаю слыхали?). К счастью, мне не понравилось - суточный дикий бодряк и ничего интересного. Более того, знавал людей, которые "марафонили" под винтом 3-4 дня и даже неделю. Без сна!!! Я так понял, Вы просто слабо представляете что такое эфедрин! Возможно даже путаете с каким-то средством для наращивания мышечной массы или типа того. Конечно, от кустарного наркотика жестоко садятся внутренние органы и я даже знать не хочу дожили ли эти люди хотя бы до 40 лет... конечно, это не спортивный медцентр с миллионными денежными вливаниями и возможностью сотворить, максимально щадящий организм, продукт.

Я искренне рад за Вас и желаю в дальнейшем поддерживать спортивную форму подобным образом. Перефразируя кого-то, скажу:"Плаванье - это жизнь!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , WestX
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 21:57
сегодня новостники с стб в моей родной школе были.. сюжет в новостях в 10 вечера будет.. как никак школа призерки олимпиады)

з.ы. слежу только за биатлоном, еще со времен олимпиады в Лиллихаммере
Найти все сообщения

Специалист

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 22:15
Смотрю кёрлинг. Пытаюсь понять в чём смысл. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
МЕХАНИК Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 22:24
(11-02-2014 22:15)petr.solo1223 писал(а):  Смотрю кёрлинг. Пытаюсь понять в чём смысл. Biggrin
Ну в женском керлинге смысл есть.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Uriah , spl38 , vmax
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 22:31
Усе просто .
Ацкими шайбами надо попасть в центр.И по возможности повыбивать шайбы конкурентоф .
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
Старожил

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 22:34
Да, и щётками можно немного корректировать скорость и направление "камня".
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
МЕХАНИК Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 22:54
В детстве все играли в шашки,была такая игра в чапаева.
Смысл тот же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Добрый волшебник , роза
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Олимпиадa / 11-02-2014 23:56
На канале ОРТ идёт передача про виды спорта на Олимпиаде, сегодня как раз было о кёрлинге. Я думал раньше, что баловство.
Масса "камня" около 20 кг, его надо запустить на 40 метров, пусть даже на льду, тереть щётками тоже нелегко, по нагрузкам за игру расходуется энергии где-то на уровне молотобойца. А так всё с виду просто.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS