ЦАП для MacMini
|
Автор |
Сообщение |
-ILYA
Постоялец

|
ЦАП для MacMini / 13-02-2014 12:04
Хотелось бы тут поднять тему по поводу выбора внешнего ЦАПа + наушникового усилка для Мака.
Я не отношусь к аудиофилопатам и не ставлю цель получить на Маке звук идентичный фирменным SACD. Но в то же время совершенно не хочу терять (в смысле качества) то что у меня есть сейчас. А сейчас у меня стоит на виндовой писишке ВОТ ТАКАЯ ШТУКА и должен сказать что она меня устраивает не на 100 а на 200%, и это одно из основных препятствий для полного перехода на Мак. Короче нужна внешняя коробочка которая стопудово НЕ ХУЖЕ того что есть сейчас. Желательно с подключением как по цифре/оптике так и по USB, а также обязательно и с линейным входом. Также абсолютно обязателен встроенный ушной усилитель, по качеству адекватный основному линейному выходу, ибо прослушивание в наушниках чаще чем на усилок.
Несмотря на то что хочется взять ЦАП на перспективу, хочу сказать что никаких колонок на полстены не планируется и максимум на что я смогу раскачаться это какой-нибудь Focal CMS 50, поэтому никаких ламп и золоченых проводов
Пока что ориентируюсь на ТАКОЙ ВАРИАНТ
Учитывая что девайс крайне известный, хотелось бы услышать отзывы тех кто пользовался. Послушать нет возможности, купить можно лишь из-за бугра
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: ЦАП для MacMini / 13-02-2014 19:29
В ЦАПе линейный вход? И куда этот вход должен поступать дальше? В ПК или на наушники?
В хоть бюджет приблизительно укажите, в у.е.
Аsus фирмА то фирма, но какое компютерная (причем не лучшая) фирмА имеет отношение к Аудио?
Не примите это за тролинг, но просто ИМХО, аудио техникой должна заниматься компания которая только адио тематикой и занимается.
А то звыняйте, какой то Сантехник-Гинеколог-Практолог выходит.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
-ILYA
Постоялец

|
RE: ЦАП для MacMini / 15-02-2014 06:20
magicm3n
Абсолютно верно. Сейчас у меня ещё есть один FireWire, но я уже нынче с большим трудом нашел жесткий диск под этот интерфейс. И при следующем апгрейде выбора уже точно не будет - либо массовый USB3.0 либо расово верный Thunderbolt.
USB не устареет, он уже так проник всюду, отказаться от него - всё равно что сменить стандарт розетки 220V или размер пальчиковых батареек.
Так неужели ни у кого нет Dr.DAC2?
Его хвалят ЗДЕСЬ, а вот ЗДЕСЬ он выиграл в тесте как усилок для наушников.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|