Довелось слушать Электрокомпанию 4.9, шестиканальный. Впечатлил. Его стерео вариант, 4.8, должен по идее быть еще лучше. На форуме висел еще недавно за вменяемые деньги.
В Москве продается в отличном состоянии, балансный пред от Sonic Frontiers Двух блочный, с отдельным блоком питания. Регулятор громкости механический. Ламповый, работает как с транзистором , так и с лампой.
Транзисторных балансный мощников, как правило больше чем ламповых, так что ему не в проблему работать чере RCA, но XLR.предпочтительней.
Чуть даже дешевле, чем Вы просили. Я слушал. Один из лучших предов. Если подберете классный сетевой кабель, то в принципе можно оставлять на всю жизнь
Не советую ламповый - проблем с ним на всю жизнь ...
Реально, если хотите звук - можно поискать Грифоны или Плиниусы.
До топового Плиниуса точно не дотянуться, а вот предтоповый - M8 можно найти за такие деньги и звучать будет очень прилично.
(16-02-2014 00:25)Uliah писал(а): Не советую ламповый - проблем с ним на всю жизнь ...
Реально, если хотите звук - можно поискать Грифоны или Плиниусы.
До топового Плиниуса точно не дотянуться, а вот предтоповый - M8 можно найти за такие деньги и звучать будет очень прилично.
Primare PRE30 или PRE32. Бескомпромиссные технические решения.
Первый, хотя и снят с производства, еще можно взять в Украине новым, будет даже чуть меньше бюджета. Отличия с 32 косметические. 32й точно в бюджете.
1. Первое относится к любой ламповой технике. И это не проблема.
2. Искать звук нужно в любом случае. И лампа здесь совершенно не причем.
Автору ветки рекомендую категорически слушать перед покупкой. Я уверен, что в этом бюджете Вы сможете найти такую возможность.
Я взял себе пред немцев Octave.
(16-02-2014 01:25)Romm писал(а): 1. Первое относится к любой ламповой технике. И это не проблема.
Автору ветки рекомендую категорически слушать перед покупкой. Я уверен, что в этом бюджете Вы сможете найти такую возможность.
У Вас серьезная система - не торопитесь
Замените лампы и звук изменится, через несколько месяцев - снова изменится. Как раз причем.
(16-02-2014 01:25)Romm писал(а): 1. Первое относится к любой ламповой технике. И это не проблема.
У Вас серьезная система - не торопитесь
тот octave что мне нравится (300se) явно не в моем ценовом диапазоне ))
кстати кто мне расскажет принципиальную разницу по выходному вольтажу
Maximum Output Voltage 20V single-ended, 25V Balanced - 1вариант
Output voltage: 2 V - 2вариант
от чего такая разница я думал стандарт один на всех - а у всех эта цифра очень разная
По моему у Димы есть в этой цене 200-й. С внешним блоком питания.
Я бы рекомендовал Вам обратить внимание.
На всякий случай: я не продавец. Удачи в поиске
Рома, если купить и забыть - то никаких проблем ...
Но, когда хочешь лучше, то находишь другие лампы - устанавливаешь - ка бы лучше! Через пол-года снова ...
Ну, кто имел дело с лампами - поймет.