Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
greenmen82 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-02-2014 23:18
(10-02-2014 15:14)Radioliubovnik писал(а):  
(09-02-2014 21:34)greenmen82 писал(а):  Вопрос к владельцам panasonic tx-pr42st50. Во всех характеристиках указано наличие PIP. Облазил все, не могу найти. Может кто подскажет. Благодарю
Написано в инструкции? Если "да", то посмотрите, может есть сноска, где указана разновидность модели. У меня так же было с Сонькой... PIP не смог найти.
Если об этом писали в нете или на полке магазина, то могли и обмануть. Верить нельзя ни кому. Mad0228
Я уже инструкцию скурил - ничего не нашел. Но в сети все пишут, что есть
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-02-2014 23:22
(10-02-2014 23:18)greenmen82 писал(а):  Я уже инструкцию скурил - ничего не нашел. Но в сети все пишут, что есть
Вы невнимательно читали. Кадр в кадре выводится только при определённых условиях и в определённом сочетании входов и источников.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

angara18 Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-02-2014 00:00
всем. привет. не подскажете к кому можно обратиться на форуме в отношении консультации по кабелям фирмы MIT. сейчас слушаю акустич mit terminator 2 + межблок mit mi 330 plus. скажите подделки бывают на такие модели? если кто что знает отпишите в личку скину фотку оцените. так сказать визуальная экспертиза..
Найти все сообщения

evgovorov Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-02-2014 02:46
При проверке купленного cd проигрывателя Денон 735 столкнулся с треском и шумом заглушающим музыку, при воспроизведении своих cd-r болванок (беспроблемных на dvd). Лицензионные cd-читает без нареканий.
в чем причина?
Найти все сообщения

ser1569 Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-02-2014 18:10
Привет форумчане. Есть на форумелюди, пользующиеся немецким аудио, в частности продукцией T+A? Есть вопрос о декодере T+A DD 1210R.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-02-2014 19:28
Листобой пользует комплект Т+А, есть ли у него декодер, не помню... Посмотрите его "Систему участников".
У меня старые колонки Т+А, примерно 80-го года. Очень удачные за свои небольшие деньги.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-02-2014 22:11
(16-02-2014 02:46)evgovorov писал(а):  При проверке купленного cd проигрывателя Денон 735 столкнулся с треском и шумом заглушающим музыку, при воспроизведении своих cd-r болванок (беспроблемных на dvd). Лицензионные cd-читает без нареканий.
в чем причина?
А Вы пробовали "кормить" свой СиДюк фирменной продукцией?!Unsure

Или же всё-таки предпочитаете ему скармливать болванки? Huh

Возьмите "в аренду" у знакомых пару-тройку нормальных компакта и попробуйте... Или же купите б.у. фирменные диски (они недорого сейчас стоят) Happy0144
(Отредактировал 17-02-2014 в 22:36 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

YNR Не на форуме
Старожил

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-02-2014 22:29
(16-02-2014 02:46)evgovorov писал(а):  При проверке купленного cd проигрывателя Денон 735 столкнулся с треском и шумом заглушающим музыку, при воспроизведении своих cd-r болванок (беспроблемных на dvd). Лицензионные cd-читает без нареканий.
в чем причина?
меняйте лазер
Найти все сообщения

Выразили согласие: evgovorov , roziskulov
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-02-2014 22:39
(17-02-2014 22:29)YNR писал(а):  
в чем причина?
меняйте лазер
а с какого перепуга менять лазер у нового "сидюка" ? Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
evgovorov Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-02-2014 00:59
Одна из болванок все же запела, хоть и неидеально.
Вобщем лазер менять. Продавцу Диме- морду бить ( сбросил вызов).
Покупателям -желаю быть внимательнее, и не наступать...
Я же поверил на слово. (Хобби все таки)
Стоимость замены с работой ориентировочно- дайте знать заодно.
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-02-2014 15:07
(18-02-2014 00:59)evgovorov писал(а):  Стоимость замены с работой ориентировочно- дайте знать заодно.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-102658.html
ну а замена по договоренности с мастером
(Отредактировал 18-02-2014 в 15:09 Евген Игорев.)

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

nabus Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-02-2014 17:05
Скажите,при разбивке файла flac на потрековые файлы,меняется ли качество записи?
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-02-2014 17:12
(18-02-2014 17:05)nabus писал(а):  Скажите,при разбивке файла flac на потрековые файлы,меняется ли качество записи?
ИМХО если "математика" разбивающей на треки программы без ошибок - не меняется. Но есть и альтернативные теории.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-02-2014 17:12
(18-02-2014 17:05)nabus писал(а):  Скажите,при разбивке файла flac на потрековые файлы,меняется ли качество записи?
нет

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

nabus Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-02-2014 17:19
(18-02-2014 17:12)АндрейКа писал(а):  
ИМХО если "математика" разбивающей на треки программы без ошибок - не меняется. Но есть и альтернативные теории.
Программа-CueTools
Найти все сообщения

SantiagoPaskuda Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-02-2014 15:07
Собираюсь купить стереосистему. Мой бюджет - 3000 долларов.

На всякий случай:
Комната маленькая, слушаю музыку негромко, ориентируюсь на классический рок и чуть тяжелее - Mogwai, Tiamat, Iron Maiden, Pink Floyd ...

Сходил в специальный магазин и продавец посоветовал мне купить Dynaudio Xeo 3 и слушать через нее компьютер, соединив по цифровому входу или USB.

Вот обзор с техническими характеристиками

http://all-hi-fi.ru/index.php/obzory/speakers/937-dyn..

Эта система состоит из трансмиттера, передающего цифровой радиосигнал на активные беспроводные колонки, в которые уже встроен ЦАП.

Будет стоить 2100 долларов, и у меня еще, как он говорит, остаются деньги при желании на виниловый проигрыватель с фонокорректором, которые можно подключить к этой же системе.

Что меня смущает:
1 Максимальная разрядность и частота дискретизации - 16 бит 44 кГц. Впрочем, мне может и хватило бы, но если можно за эти деньги собрать систему, которая даст качество выше, то мне хотелось бы и выше.

2 Боюсь, что компьютер даже по цифре не даст такого же звучания как например проигрыватель CD из-за задержки сигнала вследствие загруженности другими программами и прочих особенностей, которые я в одной статье ( http://pcaudiophile.ru/index.php?id=209 начинается с пункта Г) нашел с миллион.

3 Если подключить виниловый проигрыватель к трансмиттеру, то выходит, что его аналоговый сигнал для того чтобы по цифровой радиосвязи передаться на колонки с ЦАПом и усилителем, должен внутри трансмиттера преобразоваться в цифровой и пережить потери? Тогда нет смысла покупать отдельно проигрыватель грампластинок, ведь все равно с него получишь качество 16 бит 44 кГц.
Или же я что-то путаю и аналоговый сигнал не будет оцифровываться и дойдет до усилителя по радиосвязи мимо ЦАПа, сохранив свое качество, которое, по идее должно оказаться лучше, чем музыка с компьютера?

4 Стоит ли мне вообще брать эту беспроводную акустику, если мне важно качество звука, ведь проводная звучит пока еще лучше, хоть и отзывы о звучании этой системе очень хороши? Или же за эти деньги я все равно не найду варианта с лучшими колонками какой-нибудь другой фирмы?
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-02-2014 15:30
(19-02-2014 15:07)SantiagoPaskuda писал(а):  Собираюсь купить стереосистему. Мой бюджет - 3000 долларов.

На всякий случай:
Комната маленькая, слушаю музыку негромко, ориентируюсь на классический рок и чуть тяжелее - Mogwai, Tiamat, Iron Maiden, Pink Floyd ...

Сходил в специальный магазин и продавец посоветовал мне купить.......
1. Систему приличную создать можно,но только из "вторички" 90х-тысячных годов. 2. источник желательно правильный, исходя из контента. Если будете качать из инета - правильный твердотельный транспорт,для СД- СД проигрыватель. 3. Подключение только проводное,если нужно качество. 4. При таком бюджете нужно начинать с "полочников" с хорошей чувствительностью + усилитель. Смотрите в сторону Англии.
(Отредактировал 19-02-2014 в 15:34 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-02-2014 15:39
Я б то же не советовал. Для того, что бы принять решение, подойдёт Вам эта "фиговина" или не подойдёт, нужен опыт. У Вас, судя по всему, его пока нет. Я б посоветовал начать с "классической" системы - колонки, усилитель, "вертушка".
(Отредактировал 19-02-2014 в 15:39 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-02-2014 17:33
2100 баксов за эту фигнюHuh Не ведитесь. А за 3 тысчи можно приличный звук собрать даже из напольников.

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

p.Frost Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-02-2014 16:38
Такой вопрос: приехал мне усилитель QUAD 405 (он без регуляторов громкости, работает сразу на прямую) так вот я его подключил сразу к звуковой карте и при включении усилителя из колонок начался такой цифровой вереск что улетела пищалка на NS10. Пробовал на другой звуковой - та же история. При включении телефона в усилитель, работает все нормально. Что делать?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS