Полочники для Cyrus Mono X 1500$+
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 17-03-2014 03:07
(16-03-2014 23:38)yuriyvt писал(а): Я наверное больше не буду участвовать в подобных опросах, смысла советовать людям вещи которых они не знают и априоре не воспринимают, более того считают что ты пытаешся впарить им что либо. /А насчёт мальчика, есть такое выражение обозначающее сомнения насчёт реальности неких событий, тоесть я выразил сомнения насчёт существования вашего друга и темболее пресловутых 1500 дол. Я всё понял насчёт мальчика только одного не понял откуда такие выводы!?И я к человеку в карман не заглядывал да и какое вам дело если вы с этого ничего не имеете!?
(16-03-2014 22:52)diletant-007 писал(а): вам не впаривают,а советуют.где вы видите продавцов ,вообще и продавцов линз в частности? у меня хоть одна ветка продажная есть?
линзы это удивительная ,прекрасная и уникальная акустика.
а к широкополосным динамикам таки нужно дорасти и прийти. Конечно всему своё время и как говориться всё познаётся в сравнении!Насколько известно к ШП желательна Лампа, а у человека усиление уже определено и с чего вы взяли что эти АС подходят под данный случай какие у них роковые, басовые возможности!?Возможности послушать нет тем более что АС малоизвестна, приобретение которой как говориться "от фонаря" несёт за собой неоправданный риск!
|
|
|
|
|
|
|
|