Моменты мошенничества
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 20:43
(18-03-2014 16:54)AntonZP писал(а):  а мы от темы не уходим...

вот вам и развод и кидалово http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-92563.html

PS. можно даже сказать "честный" развод и "честное" кидалово, все законно и все врамках "приличия".
PPS. лох не мамонт, лох не вымрет.
Что за реклама? Wink Вы в сговоре? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , Дмитрий Медведев
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 20:49
(18-03-2014 20:27)AntonZP писал(а):  
(18-03-2014 20:07)Serg-69 писал(а):  так можно к большей половине нового товара пристебаться. А продавцы в чем виноваты?
начиная от элементарной не компетентности, что просто противно, и ты каждый день с этим сталкиваешься.
заканчивая элементарным сознательным обманом...

давай вспомним историю с динамиками... вот они такие классные и красивые, что с ними делать?
давай измеряем Тиля-Смолла, на основании измерений попробуем сделать из них акустику...

измеряли, и что? а оно оказывается реально ни куда не лезет... ни в щит, ни в ЗЯ ни в фазик.

разумеется продавец ни в чем не виноват...
Причем здесь параметры ТС. Если динамики запечатаны, какие вопросы к продавцу? Даже если они и распечатаны. Он что должен измерять параметры? Вот если он заявил, что мерил параметры , а они оказались другими, вот только тогда можно говорить о разводе. И только в этом случае. Давайте мух и котлеты подавать отдельно.

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 21:43
(18-03-2014 20:43)kay писал(а):  
(18-03-2014 16:54)AntonZP писал(а):  а мы от темы не уходим...

вот вам и развод и кидалово http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-92563.html

PS. можно даже сказать "честный" развод и "честное" кидалово, все законно и все врамках "приличия".
PPS. лох не мамонт, лох не вымрет.
Что за реклама? Wink Вы в сговоре? Biggrin
А народ читая тему, морщит лбыBiggrin
а ларчик просто открывалсяHappy0158

ЗЫ. Все пацаны, сдавайтесь, вас раскусилиTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , Дмитрий Медведев
doom Не на форуме
Специалист

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 21:51
Все приблуды от Акустик Ревайв реально РАБОТАЮТ!!Если бы они не работали,то их бы тупо не покупали бы!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , FiLiN , VladimirNB , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Евген Игорев , Dr.Hi-End
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 21:54
....
(Отредактировал 18-03-2014 в 22:27 Comandante.)
Найти все сообщения

Джимми Тудески Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 21:59
Хлопцы, тема создана о плохих людей, Кидал. А вы здесь базар разводите! Давайте по теме. С ув. Александр

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sergeyy , doom , Grotesk77 , meloman1
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 22:47
(18-03-2014 17:25)sumy7676 писал(а):  а по теме-чем больше будет народа покупать-продавать на форуме тем больше будет недовольных,у всех понятие о качестве товара разноеTongue0011
Странно, что некоторые люди, не нужную, или по их мнению бессмысленную для себя вещь, сразу заносят в разряд не качественных. Да ещё и выставляют такие вещи, как предметы для развода лохов. Смешно и глупо. Wink
(Отредактировал 18-03-2014 в 23:17 DVAR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Джимми Тудески , aqvadim , DojcheMark , Дмитрий Медведев , Odessit67 , meloman1
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 26-03-2014 18:36
нигерийские письма снова:
**Я выбрал вас для проекта Worth 5,2 млн USD.. Если вы заинтересованы. Пожалуйста, свяжитесь с мою электронную почту: roselyngrey2@qq.com**
-щас! Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , meloman1
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 26-03-2014 19:45
(26-03-2014 18:36)sharanton писал(а):  нигерийские письма снова:
**Я выбрал вас для проекта Worth 5,2 млн USD.. Если вы заинтересованы. Пожалуйста, свяжитесь с мою электронную почту: roselyngrey2@qq.com**
-щас! Evilgrin0041
А я бы написал, поприкалываться, узнать, что хотят. Может денег дадут в долг, под проценты, с отдачей в 3025 году.

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 26-03-2014 20:01
(26-03-2014 19:45)serg01 писал(а):  А я бы написал, поприкалываться, узнать, что хотят. Может денег дадут в долг, под проценты, с отдачей в 3025 году.
Денег - вряд-ли. А напротив адреса Вашего "галку" поставят, мол этот ответил, надо ему ещё чё-нить послать Evilgrin0041

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Sickle , Джимми Тудески , SirSerge , meloman1 , niko
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 26-03-2014 20:35
Да пусть впаривают. Мы то уже в курсе. Глядишь , еще какие нибудь "специалисты" подтянутся, а мы их в "черный" список. Информирован, значит вооружен. А будут сильно надоедать - в спам, или в игнор.
(Отредактировал 26-03-2014 в 20:38 serg01.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 00:18
здраствуйте форумчане получил я сегодня товар был на складе и специально сфотографировал эти колонки одну пару и вторую пару только в закрытых коробках как и обещал как только получу отпишусь и будет сдесь фотки в открытом виде колонки только попозже когда приедут к заказчикам чтоб не чего тут не думали на счет розвода и кидалова как писал тут хай фиделити

и вот еще

когда получат заказчики скину полноценые фотографии товара

(Отредактировал 30-03-2014 в 00:21 valeev82.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , Yuri S , Евген Игорев , FiLiN
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 00:24
(30-03-2014 00:18)valeev82 писал(а):  здраствуйте форумчане получил я сегодня товар был на складе и специально сфотографировал эти колонки одну пару и вторую пару только в закрытых коробках как и обещал как только получу отпишусь и будет сдесь фотки в открытом виде колонки только попозже когда приедут к заказчикам чтоб не чего тут не думали на счет розвода и кидалова как писал тут хай фиделити

и вот еще

когда получат заказчики скину полноценые фотографии товара
Не в обиду скажу, сорри. На следующие твои именины подарю тебе целый мешок знаков препинания.

p.s. "Писатели", берегите, плиз, мозги "читателей"! Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , serg01 , kissa151 , Comandante , Sergey 61 , Airborne , lion , toyo , alexo , yurickk , robot rock , voronigh , RomT , blind , caesarhunt , Хай-Фиделити , meloman1 , Serg70 , Тибетский Ламер , igormalinin , schutze , summituncle , A-TITO-A , perebey , Евген Игорев , VideoKot , Джимми Тудески , FiLiN , Valkiry , serg68 , Gutman , Lovehepburn
Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 16:12
Теперь ждём колонки и желательно рабочие!Интересно кто тот бедняга которому едет вторая пара, если не ошибаюсь каких то Бивней!?
(Отредактировал 30-03-2014 в 16:14 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 16:17
(30-03-2014 16:12)Хай-Фиделити писал(а):  Теперь ждём колонки и желательно рабочие!Интересно кто тот бедняга которому едет вторая пара, если не ошибаюсь каких то Бивней!?
Тебя сейчас лучше помолчать.BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Supermurzic , Comandante , Odessit67 , stolyar
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 16:39
(30-03-2014 16:17)doom писал(а):  
(30-03-2014 16:12)Хай-Фиделити писал(а):  Теперь ждём колонки и желательно рабочие!Интересно кто тот бедняга которому едет вторая пара, если не ошибаюсь каких то Бивней!?
Тебя сейчас лучше помолчать.BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
С чего это вдруг?Колонки ехали больше месяца из Германии, в моём понимании это не нормально так что имею полное право!Тем более фотографии коробок мне пока не о чём не говорят!
(Отредактировал 30-03-2014 в 16:40 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 17:21
Учитывая габариты и вес - вполне нормально. Это вам не бандеролька с парой дисков или телефонов, тут стоимость доставки напрямую зависит от скорости: либо дорого но быстро, либо долго (с недельными ожиданиями на перевалочных пунктах и петлянием по всей Европе) но дешево.
Конечно, если вы только заранее не оговаривали с посредником, что вам надо к выходным и переплатить еще одну стоимость колонок (а то и больше) за доставку для вас не проблема.
(Отредактировал 30-03-2014 в 20:12 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , doom , AudioMan , t.800 , Sergey 61 , voronigh , perebey , alex0665 , Odessit67 , stolyar , FiLiN
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 17:40
(30-03-2014 16:39)Хай-Фиделити писал(а):  Колонки ехали больше месяца из Германии, в моём понимании это не нормально так что имею полное право!
млять, мне из из Польши 42 дня посылка шла!
а из Норвегии за 6 дней получил
время шипа не показатель

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Jorickne
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 18:03
(30-03-2014 17:21)Eric Cartman писал(а):  Учитывая габариты и вес - вполне нормально. Это вам не бандеролька с парой дисков или телефонов, тут стоимость доставки напрямую зависит от скорости: либо дорого но быстро, либо долго, с недельными ожиданиями на перевалочных пунктах и петлянием по всей Европе, но дешево.
Конечно, если вы только заранее не оговаривали с посредником, что вам надо быстро и переплатить еще одну стоимость колонок за доставку для вас не проблема.
Кто вам говорил что это было дёшево, цена вполне таки средняя за которую любой нормальный перевозчик доставит их в адекватные сроки из Германии это одна-две недели!Да и коробки на Новой почте сфотать дело не хитрое, а рабочии колонки в системе и коробки на фотографии это очень разные вещи!

(30-03-2014 17:40)Евген Игорев писал(а):  
(30-03-2014 16:39)Хай-Фиделити писал(а):  Колонки ехали больше месяца из Германии, в моём понимании это не нормально так что имею полное право!
млять, мне из из Польши 42 дня посылка шла!
а из Норвегии за 6 дней получил
время шипа не показатель
Вы ещё скажите что не разу не пукнули за эти 42 дня в сторону тех кто их её, если была такая возможность конечно!
(Отредактировал 30-03-2014 в 18:08 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

dimagac Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 30-03-2014 18:04
Привет всем! Однажды моим объявлением заинтересовались п... окупатели как я сначала подумал. Настаивали на переводе оплаты на карту (самого лоховского П.. банка со всеми его "экстренными деньгами" и пр. лазейками для хакеров) Я его услугами не пользовался и быстро оформил карту для перевод. Передал "покупателю" № р/с и свои Ф.И.О.: этого было достаточно чтобы меня тут же уведомили о попытке снятия средств. Хорошо что там не было ни моих ни кредитных средств, что мне предлагали при оформлении. Я быстро позвонил в банк, они там извинялись, долго разбирались, в итоге признались что это не единичный случай, просили всю возможную информацию о сутулых прыщавых додиках...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS