Я вообще редко ведусь на провокации, но так и быть, извольте:
1. Вы получили от меня динамики и сразу мне в ответ оскорбление...
И Вы что думали вы меня оскорблять будете, а я перед вами стилиться? НЕТ. Если что, люди сразу пишут, меня не устраивает то то и то то... Мои предложения такие... Или какие варианты??... Или еще чет в этом духе... адекватное.
То ли нервы не впорядке, то ли аргументов не было... Но ваши нервы не моя проблема!!
2. А вам то и писать нечего было, динамики то исправные...
Через месяца два (точно не помню, но долго, какашки кипели)
Вы меня на Российском форуме грязью поливать начали...
Мол магниты севшие... (дак я динамики не меряю.... !!!!!!!!!)
И трещины появились...
СРАЗУ такие вопросы решаются - мирным путем!!! А не оскорблениями.
И Вы что думали вы меня оскорблять будете, а я перед вами стилиться? НЕТ.
Я С ПРОВОКАТОРАМИ не договариваюсь!
3. Сделка проводилась за пределами форума и на данном форуме и на каком либо другом я с Вами не буду больше иметь дела... и Вести переговоры... С
уважением надо относиться к людям, (даже если вам товар не подошел или чем то вы не довольны), а нервы
лечить.
Ваши нервы не моя проблема...
Все понимают, что на форуме ответственность больше, но и цены другие, на форуме я продавал такие же, но уже дороже и ни кто не жаловался на мои 4гд-4. Все понимают, что без трещин 4гд-4 невероятная редкость, но даже если и попадется, то только ВКЛЮЧИЛ, сразу ТРЕЩЕНЫ и появились.
4. Я даже хотел было переступить, через свой принцип (не договариваться с ХАМАМИ! и вернуть деньги, но не смог... Увы.
5. Удачных всем торгов. И с наступающим днем юмора.
p/s/
ДИАЛОГ вести и тем более оправдываться НЕ БУДУ!
Прошу модераторов удалить данную ветку, так как топик стартер, разжигает скандал и подбивает форумчан на конфликт, оскорбляет открыто форумчан (меня), да и сделка вне форума проводилась...
Тройное нарушение правил!!
(27-03-2014 19:09)AleksGit писал(а): Надо Сичко-С их в Ж затолкать обратно." БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Вы !умник! в глаза бы мне посмотрели бы... Думаю язык бы по придержали бы )))
С уважением ко всем, кроме AleksGit
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!