Моменты мошенничества
Автор Сообщение
Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 11:54
(31-03-2014 11:47)doom писал(а):  Так акустика уже получена,и ждём фото,а так же восторженные отзывы заказавшего ЕЁ BiggrinBiggrin
Пока такой информации не поступило, судя по всему получена пока только Валеевым, если это действительно так!
(Отредактировал 31-03-2014 в 11:55 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 19:21
С удовольствием хочу принести публично свои искренние, глубочайшие извинения Евгению Валееву он же valeev82, так как Акустика получена в полностью рабочем состоянии!

P.S. И ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЬ ЧТО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО БЕЗГРАМОТЕН И НЕКОМПЕНЕНТЕН, А ТАК ЖЕ СОВЕРШЕННО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ В ТЕХ ВОПРОСАХ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ КОТОРЫЕ БЕРЁТ НА СЕБЯ!

toyo отредактировал сообщение 31-03-2014 20:04:

1.5 Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 19:30
Так а что хоть за акустика, фото можно сюда?
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 19:36
(31-03-2014 19:30)ruslan 1 писал(а):  Так а что хоть за акустика, фото можно сюда?
Акустика atl hans deutsch hd 308 фотографий в сети много!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 19:44
То есть Валеев нормальный чувак,а ты истеричка и баламут.Happy0158Happy0158
За что Валеев получает свой заслуженный плюс в репу!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , stolyar , arcam
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 19:47
(31-03-2014 19:44)doom писал(а):  То есть Валеев нормальный чувак,а ты истеричка и баламут.Happy0158Happy0158
За что Валеев получает свой заслуженный плюс в репу!!Biggrin
Я бы посмотрел на вас, сотрудничая вы с ним!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 20:06
Хай-Фиделити
Вы в репутации отметились и назвали человека мошенником. Что с этим будем делать?
К тому же вы ещё и клон. И сами себе репутацию плюсуете. Ждал я развязки вашего обвинения. Вот теперь и вы дождались.
Удачи.
(Отредактировал 31-03-2014 в 20:10 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , alexo , Comandante , alex0665 , stolyar , t.800 , Sergey 61 , Eric Cartman , arcam , doom , FiLiN , Valkiry , Дмитрий Медведев , Джимми Тудески , Airborne , LionArt , gregory , YNR
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 20:11
(31-03-2014 20:06)toyo писал(а):  Хай-Фиделити
Вы в репутации отметились и назвали человека мошенником. Что с этим будем делать?
К тому же вы ещё и клон. И сами себе репутацию плюсуете. Ждал я развязки вашего обвинения. Вот теперь и вы дождались.
Удачи.
Прикольный расклад Happy0196 А чей клон, если не секрет?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 20:16
(31-03-2014 20:06)toyo писал(а):  Хай-Фиделити
Удачи.
Да что с ним делать?
Как обычно, что со всеми разводилами. А-ну, опубликуйте плиз подробности.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , arcam
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 20:28
Хай-Фиделити является клоном Pascha с почётной репутацией -30. Теперь так думаю, что станет она ещё почётнее.

Я как бы как модератор вроде бы не должен так уж откровенно сливать кто и что. Так тут же есть люди со спец подготовкой и опытом на форумных полях сражений, которые и так найдут. Потом напихают по самое не хочу.
И по этой причине вопрос с Хай-Фиделити закрыт и просьба к нему больше не возвращаться.
(Отредактировал 31-03-2014 в 20:59 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Eric Cartman , arcam , summituncle , serg01 , voronigh , doom , FiLiN , Дмитрий Медведев , Super.f88 , yurickk , Egorr , Odessit67 , VAK , Audiodoom , A-TITO-A , _Roman_
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 21:20
Продолжаем дальше вылавливать кидал и клонов.

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 21:22
(31-03-2014 21:20)serg01 писал(а):  Продолжаем дальше вылавливать кидал и клонов.
Главное успеть "замочить", пока не забанилиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg01
doom Не на форуме
Специалист

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 21:59
А я то чувствую,что от этого хайфиделити,немного калом попахивает.И самое интересное,что оно мне ещё успело минус поставить.Вот только за ЧТОHuhВесеннее обострениеBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 07:02
(31-03-2014 21:20)serg01 писал(а):  Продолжаем дальше вылавливать кидал и клонов.
И тапком их, тапком... Fighting0030
А потом дустом, шоб культурно воняло!

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , doom , FiLiN
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 11:35
Дурят нашего брата!!! Только вот так и не понял развод это или кидалово. Судите сами. Так получилось,что обратился ко мне хороший знакомый за телевизором.Так как взять этот телевизор по своим каналам не получилось ввиду отсутствия там,решил воспользоваться покупкой через интернет.Долго выбирал интернет магазин и остановился на "АЛЛО". Заверили что модель данного телевизора у них официальная и что можно по цене заявленной на сайте забрать его прям в Одессе в пункте выдачи,без лишних транспортных расходов. Заказал.
Когда приехал забирать бросилось,что телевизор уже распакован и что уже до этого перепаковывался. Услышал дежурный ответ,что при получении они вскрывают и проверяют на целостность изделия.
После того,как я обратил внимание,что не вижу гарантийного талона на коробке- они его от куда-то вытащили. Талонн был официальный ,но уже с печатью какого то СПД. На коробке присутствовали какие то наклейки,сделанные на принтере самой продающей организации,при этом они закрывали информацию о телевизоре на самой коробке. Короче решил отказаться,от покупки,но рассмотрев внимательно гарантийный талон увидел,что это один из тех которые осенью поступили с опечаткой и там в место единички стаяла цифра семь в графе срок гарантии.Sony заявила ,что те кто продадут изделия с таким гарантийным талонам сами потом будут платить за семилетнее обслуживание.
В общем согласился с таким талон его забрать,но оказывается они не могут продать,его с официальным талонам и выписывают свой.И если будут какие то проблемы то обращаться нужно будет к ним.
Короче сделка не состоялась и как я понял просто парят серый товар.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , RomT , Comandante
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 11:44
to Egorr

Или после предпродажного ремонта, хотя больше все таки похоже на не официально ввезенный.
(Отредактировал 01-04-2014 в 11:46 Jorickne.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 11:50
Я в свое время купил таким же образом "серый" TV через Алло. На тот момент несколько сэкономил, и он вроде работает, так что возмущаться нет смысла. Утверждали, конечно, что он "официальный" Улыбка С товарами, приобретенными в их розничной сети, подобных проблем не наблюдал. Раз даже вернул фотовспышку спустя несколько дней после покупки. После 3 недель забрал деньги. Ну как-то так. Могло быть и хуже.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 11:52
Да все неофициально ввезенные заезжают коробка и сам телевизор отдельно,а потом упаковывают даже не смотрят на соответсвие по серийнику.Но проверить не удалось.

(01-04-2014 11:50)robot rock писал(а):  Я в свое время купил таким же образом "серый" TV через Алло. На тот момент несколько сэкономил, и он вроде работает, так что возмущаться нет смысла. Утверждали, конечно, что он "официальный" Улыбка С товарами, приобретенными в их розничной сети, подобных проблем не наблюдал. Раз даже вернул фотовспышку спустя несколько дней после покупки. После 3 недель забрал деньги. Ну как-то так. Могло быть и хуже.
Дело в том,что если талон официальный то в течении 7-ми лет,если дорогая поломка,вам могут поменять его на новый из расчета оплаты за него.Какой у Вас гарантийник?
(Отредактировал 01-04-2014 в 12:02 Egorr.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 12:04
(01-04-2014 11:35)Egorr писал(а):  Дурят нашего брата!!!
Естественно.
По поводу фирмы "АЛЛО": мой товарищ купил у них планшет, после третьего ремонта когда он опять стал глючить, он начал требовать у них возврата денег. В ответ услышал что мол не беспокойтесь, мы вам его будем ремонтировать сколько угодно раз. Ему это не понравилось и он обратился в суд. В итоге долгих доказательств судья согласилась вынести решение в его пользу, плюс к этому еще и возмещение морального ущерба, но вся загвоздка состояла в том, что не к кому было предъявлять иск. Фирма "АЛЛО" не существует ни как физическое лицо, ни как юридическое.
Вот такая история. И отнюдь не первоапрельская.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 12:04
(01-04-2014 11:52)Egorr писал(а):  Дело в том,что если талон официальный то в течении 7-ми лет,если дорогая поломка,вам могут поменять его на новый из расчета оплаты за него.Какой у Вас гарантийник?
Нет, не могут. У меня LG Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS