Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
Автор Сообщение
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:56
(09-04-2014 12:53)Гаруспик писал(а):  
(09-04-2014 12:51)nickart писал(а):  Так же касаемо этого продавца с е-бай у меня есть переписка (хотел у него взять в своё время, дешевле он не продаёт, + к этой цене доставочку плюсуйте-
А как 0 прибавить? Сколько получится?
Цитата:FREE Standard Shipping
Какой-же Вы упёртый.
Стандарт Шипинг по америке беспланый, доставка за пределы уже нужно платить, цены за доставку он написал.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:56
Ах да, Nickart, зачем под разными никами пишите?
http://soundex.ru/index.php?showtopic=39564
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 13:00
(09-04-2014 12:56)Гаруспик писал(а):  Ах да, Nickart, зачем под разными никами пишите?
http://soundex.ru/index.php?showtopic=39564
А в чём проблема под разными никами писать?
Я что-то продаю? Я от кого-то скрываюсь? Меня знают на форумах под двумя никами, т.к. акустика JBL K2 s9500 у меня только у одного на просторах России и Украины... Была ещё вторая пара где-то на югах, но человек вообще не общается на форумах.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 13:39
(09-04-2014 12:56)nickart писал(а):  Какой-же Вы упёртый.
Стандарт Шипинг по америке беспланый, доставка за пределы уже нужно платить, цены за доставку он написал.
А мист экспресс уже отменили?
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 13:58
(09-04-2014 13:39)Гаруспик писал(а):  
(09-04-2014 12:56)nickart писал(а):  Какой-же Вы упёртый.
А мист экспресс уже отменили?
Уважаемый, у Вас со зрением все в порядке? Я списывался с этим продавцом, цену доставки он мне написал, я пивел ее чуть выше.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 15:18
nickart
Касательно издания "Аудиомагазин" то до 2013 года я его покупал, в большей степени по инерции, бо в последние года 3-4 журнал превратился в помойку, его попросту слили в угоду "искрометного звучания (с) WHF", кто в теме, тот поймет....

А касаемо, Вашей темы с "темными лошадками", что тут скажешь, я бы на такое не купился, слишком стремно, даже если по текстам сайта производителя пробежаться..., да и внешне как-то не внушает доверия....отсюда и скептическое отношение к этой связке Neotech-JIB-Kennerton....

и Wooden Gift-Box Package (деревянные подарочные коробки) у меня вызывают только опасения, что слишком много внимания уделялось созданию внешнего ВАУ-эффекта.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , doom , Дмитрий Медведев , VladimirNB , parasound , Dr.Hi-End , Тибетский Ламер , serg68 , Сергей Юрич
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 15:52
(09-04-2014 15:18)alexsandr писал(а):  nickart
Касательно издания "Аудиомагазин" то до 2013 года я его покупал, в большей степени по инерции, бо в последние года 3-4 журнал превратился в помойку, его попросту слили в угоду "искрометного звучания (с) WHF", кто в теме, тот поймет....

А касаемо, Вашей темы с "темными лошадками", что тут скажешь, я бы на такое не купился, слишком стремно, даже если по текстам сайта производителя пробежаться..., да и внешне как-то не внушает доверия....отсюда и скептическое отношение к этой связке Neotech-JIB-Kennerton....

и Wooden Gift-Box Package (деревянные подарочные коробки) у меня вызывают только опасения, что слишком много внимания уделялось созданию внешнего ВАУ-эффекта.
Во многом с Вами согласен. Но и Вы согласитесь, что заочно (не послушав и не подержав в руках) продукт называть плохими словами тоже не хорошо. Это по меньшей мере непрофессионально и выставляет такого человека в нехорошем свете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 17:07
Читаю и диву даюсь 3,5 к $ за Китай, могу изготовить за эту сумму из чистого серебра с лопатками из него же ,даже отправлю в Одессу на пробировку 999* с заключением о чистоте металла ,только беда коробок из Красного дерева нетWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Schnitzer
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 17:42
(09-04-2014 17:07)глухой писал(а):  Читаю и диву даюсь 3,5 к $ за Китай, могу изготовить за эту сумму из чистого серебра с лопатками из него же ,даже отправлю в Одессу на пробировку 999* с заключением о чистоте металла ,только беда коробок из Красного дерева нетWink
Без красивых коробок не интересно Happy0196Happy0196Happy0196

А вобще у меня в системе есть авторские кабели от Миши ML, кстати, верхние модели и прайс у него тоже приличный. Знаю его уже лет 5 отличные кабели делает. Отзывы можно почитать на форумах.

http://ml-audio.ru/p1198996-final-revolution.html
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 18:02
(09-04-2014 17:07)глухой писал(а):  Читаю и диву даюсь 3,5 к $ за Китай, могу изготовить за эту сумму из чистого серебра с лопатками из него же ,даже отправлю в Одессу на пробировку 999* с заключением о чистоте металла ,только беда коробок из Красного дерева нетWink
так они у тебя золотые эти лопатки.Ты ещё больший хапуга,чем китайцыCryCry
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-102660.html

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 18:22
Biggrin Так а чего мелочиться ? Если за Китаймедь просят такие деньги, чего за цветной металл просить меньше ? А если серьезно, ну бред полный за такие деньги покупать непонятно что.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 18:37
(09-04-2014 18:22)глухой писал(а):  Biggrin Так а чего мелочиться ? Если за Китаймедь просят такие деньги, чего за цветной металл просить меньше ? А если серьезно, ну бред полный за такие деньги покупать непонятно что.
Меньше текста!!Дурак-это тот ,кто купит у тебя лопатки за такие деньги,которые якобы ещё и три девятки.
Человек решил получить опыт за СВОИ собственные деньги.Он хочет иметь своё личное мнение,и меньше слушать советов.Конечно,очень обидно,если это будет калCryCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nickart , Serpens , t.800 , Тибетский Ламер , Boostaddict
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 19:35
(09-04-2014 15:52)nickart писал(а):  

Во многом с Вами согласен. Но и Вы согласитесь, что заочно (не послушав и не подержав в руках) продукт называть плохими словами тоже не хорошо. Это по меньшей мере непрофессионально и выставляет такого человека в нехорошем свете.
Позволю себе не согласиться с Вами, т.к. считаю, что не стоит брать то, что вызывает сомнения уже на старте, опять таки тут нужно учитывать, что у каждого здесь свой опыт, которому он склонен доверять и к которому стоит прислушаться....

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 19:55
(09-04-2014 19:35)alexsandr писал(а):  
(09-04-2014 15:52)nickart писал(а):  

Позволю себе не согласиться с Вами, т.к. считаю, что не стоит брать то, что вызывает сомнения уже на старте, опять таки тут нужно учитывать, что у каждого здесь свой опыт, которому он склонен доверять и к которому стоит прислушаться....
Ну, как правильно сказал Костя, за свои деньги я могу поэкспериментировать, иначе я бы не стал платить по 2000$ за кабель частного мастера.
А вот вступать в полемику и доказывать не видя, не слыша, не зная как звучит тот или иной продукт считаю неприличным.
Я не навязываю своё мнение, просто делюсь им, что-то спрашиваю, на что-то отвечаю, создал несколько тем про этот кабель, ответов не получил, стал изучать заморские ресурсы. Купил в итоге и могу сравнить с теми кабелями, что есть у меня.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 21:03
nickart, а я Вам ещё на второй странице предлагал сетевой маркетинг! WinkTongue0011Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 21:07
(09-04-2014 21:03)Тибетский Ламер писал(а):  nickart, а я Вам ещё на второй странице предлагал сетевой маркетинг! WinkTongue0011Biggrin
Эх, надо прислушаться Happy0196Happy0158
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 10-04-2014 22:21
Да что вы вцепились в него ,есть деньги пусть покупает пусть тащится от того что ему по душе. В итоге как звучит провод с чем ,и какая система у вас по подробней

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: nickart
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 10-04-2014 22:25
Да там, вроде, такая система шо и кусок стальной трубы оконцовынный бананами будет петь Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 10-04-2014 22:53
(10-04-2014 22:25)Nick Cave писал(а):  Да там, вроде, такая система шо и кусок стальной трубы оконцовынный бананами будет петь Biggrin
Эту акустику сложно раскрыть,но испортить кабелями сложно.Happy0144
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 11-04-2014 01:22
Петя, ты сам понял, что написал?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS