Здравствуйте!
Решил полностью уйти в стерео. Имеется Dali Ikon 6.
Недавно слушались с ресивером Onkyo 905. В стерео такая связка оставила только положительные впечатления. С другой стороны мне не с чем сравнить...
Теперь выбираю усилитель.
Комната 20кв. м.
Любимые группы:
Dire Straits, U2, Queen, Coldplay, Depeche Mode, Aerosmith, Sting, Muse, Pink Floyd, Scorpions, Ozzy Osbourne, Joe Satriani, Def Leppard.
Из усилителей составил такой список:
- Nad 356 или 375. Склоняюсь к 375. На форуме есть несколько вариантов б/у по интересной цене.
- Marantz я откинул сразу учитывая мои музыкальные предпочтения, опираясь на отзывы о них.
- Yamaha... 700 модель не очень то хвалят, разве что 1000, но если новый - то выходит дороговато для меня на данный момент.
- Onkyo A-9050/9070. Первый слишком дешевый как для сравнения с остальными из списка, второй - опять же выше бюджета.
- Exposure 2010.
И 2010 и 3010 очень часто советуют к Dali. Но 3010 явно не вариант для меня. Намного больше бюджета.
- Rotel... очень много отзывов, что современные модели не ахти.. Уступают старым существенно. Разве что 1062 продают на форуме, но цена я считаю великовата для него.
- Denon не рассматриваю. Слушалась связка Dali+Denon, правда с ресивером. Крикливый звук был, особенно вокал. Не понравилось. Может с усилками Denon всё иначе, не знаю.
- Про Сambridge Audio и Harman/Kardon пока что вообще не думал и не изучал...
Вот как то так.
Знаю, что всё индивидуально и надо слушать самому, но в городе банально нет магазинов где бы можно было послушать эти аппараты!
Пока что мой выбор - Nad 375, но не уверен, не много ли его будет для комнаты 20 кв.м.
Очень интересно посмотреть, что больше всего форумчане порекомендуют из этого списка