Нужен совет по продаже на Ebay
Автор Сообщение
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 26-04-2014 21:40
Принять можно только деньги в виде возврата, т. е. ту сумму, которую Вы заплатили за товар и пересылку. Ушло 15 евро и пришло 15 евро.
Платежи в системе PayPal в Украину за товары и услуги пока невозможны.

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 27-04-2014 10:18
(25-04-2014 22:27)VLAD ST писал(а):  У меня, например, есть возможность получать платежи на PayPal, но это ни как не означает, что это абсолютно простая процедура для всех граждан Украины.
так а в чем ваш секрет? поделитесь пожалуйста.
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 06:24
Секреты бывают такими: 1)знакомые зарубежем 2)карта зарубежная.
Дополните, если что забыл.
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 10:30
Помимо PayPal есть много вариантов получения денег, тот же банковский валютный счет или Вестерн Юнион или Золотая корона и аналогичные СНГшные системы переводов (если продавать по странам СНГ) Улыбка Но PayPal это удобное чудо.Улыбка
Найти все сообщения

mariovel Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 10:39
(24-04-2014 11:28)roma-k писал(а):  то что для оплаты нужен нормальный email и надежный посредник это понятно, вопрос в том какие проценты берут за такие услуги.

старая немецкие вещица ксожалению не кланг, динамик стоит филипсовский.
вот собственно я когдато давно создавал тему для опознания
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-32569.html

у меня конечно большие сомнения насчет того, будет ли это комуто интересно, но малоли за бугром всяких барахольщиков собирателей старого хлама...
за бугром нету собирателей хлама . его собирают наши эмигранты или заробитчаны - и впаривают нам за дорого.
так шо -" не тратьте куме сылы, спускайтеся на дно."

(28-04-2014 10:30)fazer писал(а):  Помимо PayPal есть много вариантов получения денег, тот же банковский валютный счет или Вестерн Юнион или Золотая корона и аналогичные СНГшные системы переводов (если продавать по странам СНГ) Улыбка Но PayPal это удобное чудо.Улыбка
никто на западе никогда не купитит ничего за вестерн юнион, и не надейтесь.
(Отредактировал 28-04-2014 в 10:41 mariovel.)
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 10:57
(28-04-2014 10:39)mariovel писал(а):  
(24-04-2014 11:28)roma-k писал(а):  то что для оплаты нужен нормальный email и надежный посредник это понятно, вопрос в том какие проценты берут за такие услуги.

старая немецкие вещица ксожалению не кланг, динамик стоит филипсовский.
вот собственно я когдато давно создавал тему для опознания
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-32569.html

у меня конечно большие сомнения насчет того, будет ли это комуто интересно, но малоли за бугром всяких барахольщиков собирателей старого хлама...
за бугром нету собирателей хлама . его собирают наши эмигранты или заробитчаны - и впаривают нам за дорого.
так шо -" не тратьте куме сылы, спускайтеся на дно."

(28-04-2014 10:30)fazer писал(а):  Помимо PayPal есть много вариантов получения денег, тот же банковский валютный счет или Вестерн Юнион или Золотая корона и аналогичные СНГшные системы переводов (если продавать по странам СНГ) Улыбка Но PayPal это удобное чудо.Улыбка
никто на западе никогда не купитит ничего за вестерн юнион, и не надейтесь.
Купит, если сильно будет нужно и за всех не надо отвечать, сам покупал и видел продавцов из Украины которые не имея ПайПала торгуют и без него.
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 12:51
(28-04-2014 06:24)dukua писал(а):  Секреты бывают такими: 1)знакомые зарубежем 2)карта зарубежная
Сами пробовали?
(Отредактировал 28-04-2014 в 14:28 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 13:36
(28-04-2014 12:51)Supermurzic писал(а):  
(28-04-2014 06:24)dukua писал(а):  Секреты бывают такими: ...... 2)карта зарубежная.
Сами пробовали?
наша песня хороша, начинай сначала Happy0196
(Отредактировал 28-04-2014 в 14:21 wrdale.)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 14:05
(28-04-2014 13:36)wrdale писал(а):  наша песня хороша, начинай сначала Happy0196
на вашем месте я бы для начала уточнил у тех, кто для разблокировки своего e-Bay/PP аккаунта по требованию PP высылал им свои фото с паспортом в одной руке и квитанциями об оплате коммунальных услуг в другой, - достаточно ли хороша эта песня и было ли им так же весело как вам? Заодно узнайте сколько времени занимает данная процедура, - при условии, что у вас всё окей, конечно.
Прикрученную к e-Bay/PP аккаунту карточку с биллинговым адресом, несовпадающим с адресом, указанным при регистрации, PayPal без вариантов расценивает как украденную. И это совпадение есть один из краеугольных камней их системы безопасности. e-Bay/PP не всё равно. При этом также неплохо бы учитывать, что перезарядить оленей и поскакать дальше, как к примеру на нашем форуме, для вас будет достаточно проблематично.
(Отредактировал 28-04-2014 в 14:26 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: fazer , VLAD ST
roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 14:14
Меня тоже всегда смущало, то как можно пользоваться карточкой оформленной на левого человека или с адресом не совпадающим с указанным при регистрации в палке, должно сразу вызывать подозрение у людей.
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 14:25
(28-04-2014 14:14)roma-k писал(а):  Меня тоже всегда смущало, то как можно пользоваться карточкой оформленной на левого человека или с адресом не совпадающим с указанным при регистрации в палке, должно сразу вызывать подозрение у людей.
в какой момент совершений сделки на еБей это вас смущало?
приведите пример пожалуйста Happy0158
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 14:28
(28-04-2014 14:05)Supermurzic писал(а):  
(28-04-2014 13:36)wrdale писал(а):  наша песня хороша, начинай сначала Happy0196
на вашем месте я бы для начала уточнил у тех, кто для разблокировки своего e-Bay/PP аккаунта по требованию PP высылал им свои фото с паспортом в одной руке и квитанциями об оплате коммунальных услуг в другой, - достаточно ли хороша эта песня и было ли им так же весело как вам? Заодно узнайте сколько времени занимает данная процедура, - при условии, что у вас всё окей, конечно.
Прикрученную к e-Bay/PP аккаунту карточку с биллинговым адресом, несовпадающим с адресом, указанным при регистрации, PayPal без вариантов расценивает как украденную. И это совпадение есть один из краеугольных камней их системы безопасности. При этом также неплохо бы учитывать, что перезарядить оленей и поскакать дальше, как к примеру на нашем форуме, для вас будет достаточно проблематично.
Эх было такое, стоял как провинившийся юнец с паспортами (простым и загран), куча времени потраченного в чате, куча перечитанного профильного форума, в итоге, счет разблокировали, но для этого я сделал очень много....а все из-за селлерского посреднического пайпала, в котором одна свинья подставила всех. Вот так-то. Зато опыт, который можно продать за СКВ или вспомнить на досуге, когда все последние лоты после блокировки выигранные ушли в никуда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 14:38
(28-04-2014 14:25)wrdale писал(а):  в какой момент совершений сделки на еБей это вас смущало?
приведите пример пожалуйста Happy0158
Ну например я оплачиваю деньги за какой либо купленный товар, при оплате в палке у меня высвечивает, что деньги я плачу на карту Биллу Грину из Ливерпуля скажем, а в адресе доставки стоит Метью Джонсон из Манчестера... как то так
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по продаже на Ebay / 28-04-2014 15:58
Ну зато так то можно?
Я плачу как Ваня Пузырьков из Украины палкой зарегеной на себя за лот с адресом доставки Дима Пескунов из Голландии.

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS