Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 27-04-2014 22:12
"Без замены,чего либо.Только знания,"магия" и "колдовство"" // жесть. А что ж вы тогда с акустикой делаете? За окропление святой водой 800 грн. ?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Darned , Comandante
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 27-04-2014 22:25
(27-04-2014 22:12)AngeL писал(а):  "Без замены,чего либо.Только знания,"магия" и "колдовство"" // жесть. А что ж вы тогда с акустикой делаете? За окропление святой водой 800 грн. ?
Здравствуйте.
Вот из за такого подхода на форуме к людям,пропадает желание общаться.
Я розскрываю потенциал динамика,о котором ВЫ,многие слушатели музыки,да и я сам когда-то, лет 5-10 назад, сам не понимал и не знал.Все приходит с опытом и багажом знаний.
Читайте мои темы.После этого буду рад конструктивно, порядочно и доходчиво ответить.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...a4e61cad91
Спасибо.
(Отредактировал 27-04-2014 в 22:29 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 27-04-2014 22:41
Ну так сразу и напишите, "провожу пропитку и апгрейд динамиков", так то и так то, зачем эти шаманские танцы с бубном и эзотерика...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Max_vol , Comandante , Iprostir , porta
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 27-04-2014 22:53
ШайтанамаEvilgrin0041
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 27-04-2014 22:57
(27-04-2014 22:25)ivaton писал(а):  Читайте мои темы.
Прочитал:
"Пропитка придает жесткость дифузору,избавляя его от появления на нем вредной энергии,которая-окрашивает и вуалирует звук,мешает дифузору правильно и четко делать движения колебаний звуковой частоты.
Она собирает все частоты,координирует их, то бишь располагает в порядке,за счет противодействия остаточным и хаотическим колебаниям, предотвращая возможность появления на поверхности дифузора паразитных вредных вибраций,которые есть всегда на любом материале дифузора динамика,в любой акустике,сделанной из ЛЮБЫХ материалов и в любом месте нашей планеты."
Извините, но сильно смахивает на шарлатанство.
Если диффузор из металлокерамики, полипропилена, кевлара, то вы даже не сможете равномерно нанести вашу жидкость, ибо материалы эти практически не смачиваются. И тем более ничего в себя не впитывают.
А уж ваше выражение "избавляя его от появления на нем вредной энергии" - это вообще шедевр!
Может расскажите об этом подробнее?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , FIL65 , Игорь1983 , meloman1 , legion , LionArt , shadrin65 , ms142 , Darned , doom , Comandante , roziskulov , Gravy , Iprostir , Audiodoom , quadrokot , Жолудь , Ato , funtik7984 , Тибетский Ламер
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 15:35
(27-04-2014 22:57)VladimirNB писал(а):  
(27-04-2014 22:25)ivaton писал(а):  Читайте мои темы.
Прочитал:
"Пропитка придает жесткость дифузору,избавляя его от появления на нем вредной энергии,которая-окрашивает и вуалирует звук,мешает дифузору правильно и четко делать движения колебаний звуковой частоты.
Она собирает все частоты,координирует их, то бишь располагает в порядке,за счет противодействия остаточным и хаотическим колебаниям, предотвращая возможность появления на поверхности дифузора паразитных вредных вибраций,которые есть всегда на любом материале дифузора динамика,в любой акустике,сделанной из ЛЮБЫХ материалов и в любом месте нашей планеты."
Если диффузор из металлокерамики, полипропилена, кевлара, то вы даже не сможете равномерно нанести вашу жидкость, ибо материалы эти практически не смачиваются. И тем более ничего в себя не впитывают.
А уж ваше выражение "избавляя его от появления на нем вредной энергии" - это вообще шедевр!
Может расскажите об этом подробнее?
Здравствуйте.
Все росскажу.Только читайте с пониманием и осмыслением,откуда берется и почему мы слышим искаженный звук,а не живой,как его записали в студии звукозаписи.Существует очень много факторов,влияющих на звук.Фактор с акустикой -один из главных.
Задавая даный вопрос,сразу понятно,что вы не читали и не изучали мои темы,ссылки на которые я дал.Там много чего описано и довольно доходчиво,простым понятным языком,а не языком физики,который как раз многим людям непонятен,потому мы до сих пор слушаем все,что играет,но это все действительно смахивает на гипнотическое шаманство(как Вы сказали),но только не на музыку.
В нашем ужастном мире,все правильные ценности,перевернулись с ног на голову.Те люди,а их единици,которые давали или могут дать нам,изготавливая правильную аппаратуру для правильной прослушки музыки-стают легендами и банкротятся или остаются непризнаными,а те которые дают нам не совершеные вещи за доступные деньги-почивают на лаврах,из за того,что наш уровень ума,с каждым годом ухудшается,в сторону исскажения сознания.
Ну что ж,это наш общий выбор,получать за ширмой красоты и удобства-несовершенные вещи.Слушая вокруг чуш,мы забыли как на самом деле играют инструменты,как поет исполнитель-без исскажений.
Теперь о важном.
Любой материал из которого сделан дифузор динамика уже изначально не может правильно отыгрывать все частоты потому,что они по своей природе не инертны.Любой не инертный материал имеет свое внутри молекулярное напряжение,энергия которого,может саморазрушить этот материал.Если изучить структуру этого материала,можно применить к нему усилие,опредиленной частоты и этот материал разрушится.Так званая резонансная частота.Вы не найдете ни одного в мире динамика,в характеристиках которого не будет указана эта частота.Если она указана,значит досих пор правильного динамика нет,да в принципе наверное очень мало правильных чистых музыкальных инструментов.А если и есть лучшые из них,то они стоят дорого.Просто за дешево,человек знающий толк, как сделать правильный инструмент-не продает свои знания даром.А это десятки лет исследований,опит,большой багаж знаний ,которыми теперь он хочет поделится и получить хоть какое-то вознагрождение.
Хотя такие люди исследовали, делали все,не ради наживы,а ради постижения,понимания и удовлетворения своих желаний-сделать правильную вещь и этим насладиться.
Если существует в материале дифузора внутреннее напряжение,то даный дифузор не может правильно отработать свои туда-сюда движения и дать нам услышат чистый звук.Эти вещи знают все производители аккустики,но они не все знают, как можно бороться и уменшить влияние этой паразитной плохой энергии материала дифузора.
Для этого они тоже покрывают дифузор разными лаками и пропитками,Вы все это знаете.Но идеального средства-НЕТ.
Для этого и существуют даные мои жидкости,которые как раз и претендуют на эту идеальность.
Как распространяется вибрация(а это энергия,без энергии- нет вибрации) в материале дифузора,да и вообще в любой материи.Она распространяется по поверхности,ближе к вершине материи.Готовый пример,волны на море.Сверху огромная сила разрушения,внизу спокойствие.
Так же и на дифузоре.Только тут еще есть дополнительные факторы ,которые могут эту силу увеличить.Это шероховатость дифузора.Эсли посмотреть под микроскопом,мы увидим целые горы шероховатости и эти так званые горы,могут независимо от плоскости дифузора создавать колебательные движения,гася и противодействуя правильным поступательным движениям дифузору ,уменшая этим КПД динамика.
Производители все тоже это знают и некоторые пытаются вылить дифузор из типа полимера,разной сложности и состава,чтобы добится более гладкой поверхности,соответственно уменьшить часть исскажений.Но проблема в том,что бы полимер был инертным,но его пока нет.
Даная моя пропитка наносится на любую поверхность дифузора,хоть это полипропилен,алюминий,кевлар,бумага(лучше потому что пропитка проникает по всей структуре) и др..Она покрывает поверхность тонким невидимым, слегка поначалу липким слоем,заполняя шероховатости и после высыхания уже нет тех исскажений,которые вуалировали чистый звук.Процесс полного высыхания может длится месяцы,все лучше и лучше росскрывая звук.Но первоначальной просушке достаточно 2-3 дня,чтобы удивляться результату.Появляется тишина и чистые звуки.Настолько чистые-насколько качественная у Вас аппаратура и возможность правильно и чисто ею самой играть музыку.Вы это сразу услышите,какого класса ваша аппаратура.
Розмягчитель резиновых подвесов -убирает трение внутри резины.Это тоже огромный плюс к раскрытию потенциала динамика.
Есть еще много разных шаманских настроек внутри колонки,крепление самого динамика к поверхности колонки,правильная пропайка кроссовера,правильным припоем и на правильном оборудовании без вибраций,для того,чтобы припой застыл,без трещинок по всей своей структуре и тд. и тп.,все влияет на живой звук.
Вообщем коллдовство.Мне проще сказать так ,чем расказывать.А незнающий человек,слушая меня, будет крутить у виска,указывая тем самым скорее на свою глупость, незнание,непонимание ничего в этом деле,чем то,что он умный.
Мои знания дают мне право сказать как Сократ:"Я знаю, что ничего не знаю".Потому,что чем больше начинаеш знать,тем больше понимаеш,что все зависит одно от другого и еще больше желаеш познать,понять и достигнуть истинны.
Спасибо.
(Отредактировал 10-05-2014 в 18:54 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 16:30
Ответ в стиле "многобукофф".

Если серьёзно, скажите как вы пришли к этому "идеальному" составу пропитки, к которому ведущие производители динамиков так и не смогли прийти?

Ну серьёзно, вы специалист в области химии?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: leo-345
Bad Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 17:07
Подтверждаю каждое слово Игоря. И подтверждаю высокую квалификацию и добропорядочность этого увлеченного человека.
Я знаком с этим человеком всего месяц, но за этот короткий срок понял в звуке больше, чем за последние несколько лет, общаясь с форумчанами гуру))) ну и продвинулся к новым высотам. Я знаю, что тяжело поверить что пропитка динамиков какими то стремными жидкостями не только не испортит ваши любимые колоночки, а еще и даст положительный пезультат. Но я рискнул и проверил на своей любимой акустике, которая и без того звучала очень впечатляюще.
Все, что говорит Игорь правда - результат очень серьезный, особенно на современных серьезных динамиках. Шаг за шагом, я раскрыл огромнейший потенциал своей акустики и даже аппаратов. Главное - спасибо Игорю за радость, которую мне теперь приносит моя система.
Если есть конкретные вопросы к независимому и незаинтересованному человеку - пишите в личку - буду раз поделиться впечатлениями.
Юра.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 17:20

toyo отредактировал сообщение 03-05-2014 19:42:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Darned , Comandante , etlik , Jorickne , Iprostir , quadrokot , AntonZP
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 17:25
(28-04-2014 17:07)Bad писал(а):  Шаг за шагом, я раскрыл огромнейший потенциал своей акустики и даже аппаратов. Главное - спасибо Игорю за радость, которую мне теперь приносит моя система.
Опять одни эмоции.... Никто ж не спорит, но интересует простейший вопрос: как человек пришёл к "волшебному" составу пропитки, а лучшие производители АС годами бьются, и не смогли?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 17:29
(28-04-2014 16:30)AngeL писал(а):  Ответ в стиле "многобукофф".

Если серьёзно, скажите как вы пришли к этому "идеальному" составу пропитки, к которому ведущие производители динамиков так и не смогли прийти?

Ну серьёзно, вы специалист в области химии?
Здравствуйте.
Ну вот опять.Как говориться за,что боролись -на то и напоролись.
Не рассказывай-плохо,рассказывай-тоже плохо.Да Вам дорогие друзья уже и леньки почитать,боитесь глаза поломать.Ну так совсем негодиться.Если лень просто читать и думать,так как же тогда жить и существовать в современном безумном мире.Улыбка
Для того,что я делаю и во что вовлечен-не нужно быть специалистом в области химии.Нужно любить природу,жизнь и музыку.
Я специалист в области слуха Улыбка (шутка)и желания сделать правильный звук.
Эта пропитка изобреталась еще лет 5 назад.Все это время тестировалась.Когда-то я хотел улучшить звук фортепиано Petrof,на котором учился играть мой сын,все в нашем мире не совершенно.
Я исследователь и експериментатор по жизни.Еще в школьные годы я собирал и паял конструктор-шумоподавитель,что бы убрать шип от магнитной ленты,хотел улучшить звук.И пошло,поехало.Вся жизнь посвещена пониманию правильных вещей и как сделать правильный звук.
Спасибо.
(Отредактировал 10-05-2014 в 19:01 ivaton.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad
Bad Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 17:56
(28-04-2014 17:25)AngeL писал(а):  
(28-04-2014 17:07)Bad писал(а):  Шаг за шагом, я раскрыл огромнейший потенциал своей акустики и даже аппаратов. Главное - спасибо Игорю за радость, которую мне теперь приносит моя система.
Опять одни эмоции.... Никто ж не спорит, но интересует простейший вопрос: как человек пришёл к "волшебному" составу пропитки, а лучшие производители АС годами бьются, и не смогли?
Эмоции не одни, а всего одно предложение. Если Вы описываете впечатление от звука Вашей системы без эмоций, то я Вам сочувствую Tongue0011 А я уж такой как есть - эмоциональный Smile 2

Зачем Вы плодите бессмысленные посты? Лучше поделитесь чем-нибудь полезным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivaton , volodya
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 18:03
(28-04-2014 17:25)AngeL писал(а):  
Зачем Вам знать,как я дошел до этого.Много ли рассказывают разные производители акустики,техники,как это они делают и как дошли до этого.Вы просто верите им и попадаете в западню.Много информации,не дает Вам уверености,а наоборот сеет смуту.Когда-то и я был таким,пока не решил многое делать сам.Хочеш сделать лучше-сделай это САМ.
Я начал Вам рассказывать,так Вы выдали результат уколоть и задеть.Потом пришлось Вам пояснять.Я ничего не имею против.НО нужно ли делать то,за что потом нужно обьяснятся?KissА это тоже нервозности.Но это Ваш выбор и право действовать так,но есть у Вас и право учиться всю жизнь,творить,принося себе и обществу пользу.
Еще раз процетирую Фридрих Ницше.(люблю читать высказывания умных людей,хотя для многих они мало приносят пользы)
-В светских беседах три четверти всех вопросов и ответов направлены на то, чтобы причинить собеседнику маленькую боль; поэтому так много людей жаждут общества: оно дает им сознание их силы. Но много ли людей найдется, которые будут иметь честность сознаться, что причинять боль доставляет удовольствие?
Спасибо.
Добра Вам и дарите его людям тоже.
Будьте всегда первыми,изменяя мир к лучшему и плохие мысли никогда не будуть Вас огорчать.
(Отредактировал 28-04-2014 в 18:13 ivaton.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: DGE251057 , ilan
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 18:15
(28-04-2014 17:29)ivaton писал(а):  Здравствуйте.
Не рассказывай-плохо,рассказывай-тоже плохо.Да Вам дорогие друзья уже и леньки почитать,боитесь глаза поламать.Ну так совсем негодиться.Если лень просто читать и думать,так как же тогда жить и существовать в современном безумном мире.Улыбка
Я специалист в области слуха Улыбка и желания сделать правильный звук.
Эта пропитка изобреталась еще лет 5 назад.Все это время тестировалась.Когда-то я хотел улучшить звук фортепиано Petrof,на котором учился играть мой сын.
Я исследователь и експериментатор по жизни.Еще в школьные годы я собирал и паял конструктор-шумоподавитель,что бы убрать шип от магнитной ленты.И пошло,поехало.Вся жизнь посвещена пониманию правильных вещей и как сделать правильный звук.
Спасибо.
Вы думаете от прочтения Ваших перлов, пестрящих грубыми грамматическими и орфографическими ошибками, можно услышать улучшения в звуке?
На чем основано Ваше утверждение, о "специалисте в области звука"?
При чем тут пианино, Ваши школьные годы и конструктор-шумоподавитель ?

(27-04-2014 22:57)VladimirNB писал(а):  ....
....
Полностью поддерживаю!!! Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Darned , Iprostir , wacu , Audiodoom , quadrokot
schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 18:24
Делаем ставки,господа,на какой странице модеры закроют эту ветку.Biggrin
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 18:29
(28-04-2014 18:24)schutze писал(а):  Делаем ставки,господа,на какой странице модеры закроют эту ветку.Biggrin
Надо не просто закрыть ветку, но и лишить кое-кого статуса продавца "воздуха".

p.s. С ностальгией вспоминаю Дума, вот где определенно необходим его "золотой дождь". Happy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , AngeL , aqvadim
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 18:53
(28-04-2014 18:15)lionart писал(а):  
(28-04-2014 17:29)ivaton писал(а):  Здравствуйте.
Не рассказывай-плохо,расказывай-тоже плохо.Да Вам дорогие друзья уже и леньки почитать,боитесь глаза поламать.Ну так совсем негодиться.Если лень просто читать и думать,так как же тогда жить и существовать в современном безумном мире.Улыбка
Я специалист в области слуха Улыбка и желания сделать правильный звук.
Эта пропитка изобреталась еще лет 5 назад.Все это время тестировалась.Когда-то я хотел улучшить звук фортепиано Petrof,на котором учился играть мой сын.
Я исследователь и експериментатор по жизни.Еще в школьные годы я собирал и паял конструктор-шумоподавитель,что бы убрать шип от магнитной ленты.И пошло,поехало.Вся жизнь посвещена пониманию правильных вещей и как сделать правильный звук.
Спасибо.
Вы думаете от прочтения Ваших перлов, пестрящих грубыми грамматическими и орфографическими ошибками, можно услышать улучшения в звуке?
На чем основано Ваше утверждение, о "специалисте в области звука"?
При чем тут пианино, Ваши школьные годы и конструктор-шумоподавитель ?

(27-04-2014 22:57)VladimirNB писал(а):  ....
....
Полностью поддерживаю!!! Happy0144
Я человек увлеченный рассказом.
Глупый человек-придирается к мелочам,а умный-следит,чтобы не утерять мысль в разговоре.
А по Вас видно,что Вам,эта тема не нужна.Вы обращаете внимание не на суть темы,а на педантичность правописания.Вас занесло сюда случайно и не в тему,наверное руль заклинило Улыбка.
Дорогие друзья-товарищи,кто не хочет слушать или читать(а то еще к этому будете придираться)-идите,Welcome, на форумы, где девочки выращивают цветы и придирайтесь к орфографическим ошибкам.
НЕТ толковых вопросов-нет моих ответов.
Одно радует,такими темами можно узнать сущность человека,его интерес,мышление и таким образом понять, как нужно строить с такими людьми общение.Ловите наживку Господа Tongue.
За внимание к теме СПАСИБО.

(28-04-2014 18:24)schutze писал(а):  Делаем ставки,господа,на какой странице модеры закроют эту ветку.Biggrin
Тему никто закрывать не будет.Просто я перестану отвечать на то,что безразличные люди метут пургу.А без моих ответов,Вам всем станет скучно и не интересно и Вы пойдете дальше на другие ветки УМНИЧАТЬ.
Всего доброго.
P.S.Тяжело вывести человека из равновесия,если этот человек парит в воздухе.
(Отредактировал 10-05-2014 в 19:00 ivaton.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: dоmjik
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 19:40
(28-04-2014 18:53)ivaton писал(а):  Я человек увлеченный рассказом.
А по Вас видно,что Вам,эта тема не нужна.Вы обращаете внимание не на суть темы,а на педантичность правописания.Вас занесло сюда случайно и не в тему,наверное руль заклинило Улыбка.
Дорогие друзья-товарищи,кто не хочет слушать или читать(а то еще к этому будете придираться)-идите,Welcome, на форумы, где девочки выращивают цветы и придирайтесь к орфографическим ошибкам.
Одно радует,такими темами можно узнать сущность человека,его интерес,мышление и таким образом понять, как нужно строить с такими людьми общение.Ловите наживку Господа Tongue.
Увлекайтесь чем угодно, это Ваше право, но Вы пытаетесь продать свои фантазии, а это несколько другое дело.
Будь у меня необходимость, то определенно обратился не к первому встречному проходимцу, а к проверенным СПЕЦИАЛИСТАМ(на нашем форуме они есть).
Толковых вопросов по Вашим писулькам нет и быть не может, ибо кроме "воды" там нет ничего.
Надеюсь обсуждение поможет потенциальным клиентам сделать правильный выбор.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , quadrokot
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 20:02
(28-04-2014 19:40)lionart писал(а):  
(28-04-2014 18:53)ivaton писал(а):  Я человек увлеченный рассказом.
Увлекайтесь чем угодно, это Ваше право, но Вы пытаетесь продать свои фантазии, а это несколько другое дело.
Будь у меня необходимость, то определенно обратился не к первому встречному проходимцу, а к проверенным СПЕЦИАЛИСТАМ(на нашем форуме они есть).
Толковых вопросов по Вашим писулькам нет и быть не может, ибо кроме "воды" там нет ничего.
Надеюсь обсуждение поможет потенциальным клиентам сделать правильный выбор.
Умение смотреть в даль,а не под ноги-выделяет человека целеустремленностью.
Терпение и упорство-указывает на склад ума.
Желание уберечь людей от плохого-это цель доброты.
Умение признавать свои ошибки-это смелость и благородство.
Возможность понимать смысл между слов-борьба с самим собой.
Знания и опыт-это то чем я горжусь.

Только мудрый поймет эти фразы.
Если Вы поймете,то начнете задавать вопросы по теме,без сарказма,хамства и .....

P.S.Когда то и у Ньютона были свои фантазии.У каждой фантазии,есть незримая теория,понятная только самому автору.Всем остальным людям,приходится ее только принимать и проверять.В этом и есть разница,между человеком,который делает открытие и противниками,которые могут все только хаять и высмеивать.И за этим всем стоит,обычное нежелание,что либо делать,изучать,учиться и к чему то стремиться.
(Отредактировал 03-05-2014 в 13:52 ivaton.)

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 28-04-2014 20:12
(28-04-2014 20:02)ivaton писал(а):  Умение смотреть в даль,а не под ноги-выделяет человека целеустремленностью.
Терпение и упорство-указывает на склад ума.
Желание уберечь людей от плохого-это цель доброты.
Умение признавать свои ошибки-это смелость и благородство.
Знания и опыт-это то чем я горжусь.

Только мудрый поймет эти фразы.
Если Вы поймете,то начнете задавать вопросы по теме,без сарказма,хамства и .....
Конфуций нервно курит в стороне...

Вы сами простой вещи не поймёте, вас спрашивают про зелёное, а вы рассказываете про широкое. Так понятнее?

Ни у кого нет цели нахамить или как-то обидеть, задаются простые вопросы технического характера, а не из области эмоций.

Если вы в аптеке покупаете лекарство, вас интересует состав и действующее вещество, или эмоции продавца от применения?

P.S. Тем более, если человек будет пропитывать не дешевые динамики вашей настойкой на травах, и их угробит, что дальше?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS