Соболезную всем, кто потерял своих маленьких, преданных ДРУЗЕЙ! Это действительно очень тяжелые утраты. И не бойтесь заводить новых котеек! Они своей любовью и преданностью помогут вам сгладить боль от потерь. К огромному сожалению котячий век не долог. Мы 12 лет не могли решиться после потери нашей любимой кошки, которая прожила 13 с небольшим годков. И вот уже десятый месяц у нас живёт маленькое, любимое существо (кошка Мурка)!!! И мы поняли, что 12 лет обворовывали сами себя!!!
был и у меня котан по имени Беня!Мечтал купить британца вислоухого,но выйдя из метро увидел тётку раздающего котят.Что то шевельнулось внутри,взял у нее котёнка,дал ей 100 рубасов.Принёс домой,пернато-собачая свора приняла его спокойно.Прожив неделю,он очень сильно заболел.Я в него стоко бабок вгатил,наверное самый породистый британец обошёлся дешевле
Очухался недели через две.То лежал умирал,то не угомонишь!Каждое утро в начале пятого.начинал грызть пальцы на ногах,а если прячешь их,то доставал когтями их из под одеяла!Или вступал в сражение с собачей сворой.В общем.поцарапанный весь ходил!
Знакомьтесь,мой кот Марсик.
Он же Мася,он же "Толстый Мася",он же "Молодой человек",он же "Ты знаешь сволочь сколько они стоят!!!??".Последнее относится к его любви к акустическим грилям
Ему пошел шестой год,характер скверный,не женат.Любит:балкон,окно на кухне,теплое место,искусственный корм,грили
Не любит:когда его трогают без его желания
Я свою котяру сегодня вывел на улицу, второй раз за год и наверно раз 5 за 15 лет, очень боится улицы. Но ничего руки целые, у нее эмоций куча, еще нарвал ей травы сидит кушает.
Весело с ними...
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...