Пашка, денон чё, не выдержал пододеяльных ласк? Ты чё его затр...хал? (шутка)
(02-05-2014 22:33)pavel2173 писал(а): Вобще , ребята , шутки - шутками , а про Денон давно пора уже забыть.
Это уже даже не смешно... Что , сидюков что ли нет нормальных на барахолке ?!
ну пока что денон 2000(сидюк) показался мне победителем при сравнивании с:Luxman DN 100, Creek Destiny, Arcam FMJ CD37, Naim 5i, Naim 5si, Naim 5XS. Это то что запомнилось, были ещё какие-то аппараты но сейчас уже забылось. Первые два у меня и сейчас но подключены к вспомогательным системам(дача и компьютерная система) И я думаю мой выбор обусловлен не хреновостью претендентов, а особенностью моих предпочтений. И я думаю я не один такой. Так что списывать денон мне кажется необдуманным и неправильным шагом. В свете нынешнего ассортимента каждый имеет возможность выбрать своё. Так что тут ты Павел не прав, денон классный но для своего круга слушателей, впрочем как и любой другой аппарат.
На мой музыкальный вкус Nad S500 переиграл DCD 2000. Denon был продан.Немножко тогда сожалел- красивый был ''зараза''. Со временем продал и Nad ( кстати рок отыгрывал-супер: немного простовато, но энергично и без деноновской мути) но это уже другая история.
CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
(03-05-2014 10:46)Юрий Р. писал(а): На мой музыкальный вкус Nad S500 переиграл DCD 2000. Denon был продан.Немножко тогда сожалел- красивый был ''зараза''. Со временем продал и Nad ( кстати рок отыгрывал-супер: немного простовато, но энергично и без деноновской мути) но это уже другая история.
.
Странно,-у данного Денона чистая и открытая середина.
Где вы нашли у него МУТЬ ?
Денон не для тяжа и рока нужно держать,-ему подвласны более оригинальные музыкальные жанры.
(03-05-2014 10:46)Юрий Р. писал(а): На мой музыкальный вкус Nad S500 переиграл DCD 2000. Denon был продан.Немножко тогда сожалел- красивый был ''зараза''. Со временем продал и Nad ( кстати рок отыгрывал-супер: немного простовато, но энергично и без деноновской мути) но это уже другая история.
.
Странно,-у данного Денона чистая и открытая середина.
Где вы нашли у него МУТЬ ?
Денон не для тяжа и рока нужно держать,-ему подвласны более оригинальные музыкальные жанры.
Опять же лично на мой вкус. Диски супер-аудио денон играл хорошо.Но у меня их ,,по пальцам пересчитать,, и держать его ради десятка- посчитал ненужным.
CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
Цитата: 2000(сидюк) показался мне победителем при сравнивании с:Luxman DN 100, Creek Destiny, Arcam FMJ CD37, Naim 5i, Naim 5si, Naim 5XS. Это то что запомнилось, были ещё какие-то аппараты но сейчас уже
Михаил , скрепя сердце , но с печалью в душе можно читать список побежденных Деноном , но 5 xs , Михаил , это реальный перебор , это вобще другая лига , пощадите , Михаил !!!
Юрий,извините,но мне кажется,что для Вашего комплекта этот (на фото) усилитель слабоват--в плане рока особенно--лучше подошел бы его 2000,и Вы услышали бы его преимущества по сравнению с надом.С уважением,Олег.
(03-05-2014 19:58)Manofwar писал(а): Юрий,извините,но мне кажется,что для Вашего комплекта этот (на фото) усилитель слабоват--в плане рока особенно--лучше подошел бы его 2000,и Вы услышали бы его преимущества по сравнению с надом.С уважением,Олег.
Усилитель денон 1500 тоже давно продан. Его место тогда занял Над S300. На тот момент Над так впечатлил, что звук денона 1500 показался таким писклявым - стыдно было включать покупателю когда продавал. Рисковать на денон 2000 не стал
Денон совсем не коннектинг пипл. На просьбы моих друзей прийти послушать мою систему , приходилось постоянно отмазываться , Потому , что они не могли понять за что такие бабки , если оно так визжит ?
(03-05-2014 20:19)pavel2173 писал(а): Денон совсем не коннектинг пипл. На просьбы моих друзей прийти послушать мою систему , приходилось постоянно отмазываться , Потому , что они не могли понять за что такие бабки , если оно так визжит ?
(03-05-2014 19:58)Manofwar писал(а): Юрий,извините,но мне кажется,что для Вашего комплекта этот (на фото) усилитель слабоват--в плане рока особенно--лучше подошел бы его 2000,и Вы услышали бы его преимущества по сравнению с надом.С уважением,Олег.
Усилитель денон 1500 тоже давно продан. Его место тогда занял Над S300. На тот момент Над так впечатлил, что звук денона 1500 показался таким писклявым - стыдно было включать покупателю когда продавал. Рисковать на денон 2000 не стал