попробуйте Опилля Корифей, в мегамаркетах стабильно в наличии...... среди украинского - одно из лучших; по ларькам проскакивает Князь Сангушко - тож ничего
(03-05-2014 00:23)Etranger писал(а): еще микулинецкое неплохое, очень не плохое...знакомый банщик дал наводку, если бы не он, так бы и умер не узнав всю прелесть этого пива
Да в Чехии в каждом селе свое неповторимое.
Причем оно только там и есть, Да под колено (кто знает - тот поймет).
В общем моя сентенция такова - нет в мире лучше, чем Чешское Пиво. Точка
А я присел на пиво Андрея Мацолы "Перша приватна броварня".
У нас в колхозе вкуснее не пробовал, хотя в соседнем посёлке
делают пиво "Командор", тоже вкусное, но продают только у себя
и на разлив, за ним нужно ездить.
(03-05-2014 07:58)t.800 писал(а): А я присел на пиво Андрея Мацолы "Перша приватна броварня".
(03-05-2014 07:58)t.800 писал(а): А я присел на пиво Андрея Мацолы "Перша приватна броварня".
А какая этикетка ППБ?
А их Наташа много-гляди:
Я пью в основном такое: (фото 2)
"— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт !" (с) МиМ.
PS И дальше по тексту ...
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Принесла подруга Микуленьське Медовое ( цена вроде 8 грн за 0.5 ) моча мочой!!!! Водянистое без вкуса меда. Как ныне Славутич, только мягче! Ну придется пить раз купила.
----------------
Я как девушка-пивовумен не знала о существовании темы такой. Так что не думайте.....
А топ пива - пока остается ППБ:
- МЕДОВОЕ
- БОЧКОВОЕ
- КОРОНА ( мягкое - лучше всех - и 0.63 бутылка )
После мытарств и экспериментов, вернулся к Staropramen. На мой взгляд, наиболее похожее на пиво вкусом из доступных. Хотя, было бы в пределах досягаемости Микулинское или Бердичевское, пил бы их.
Кстати, еще неплохой вкус у Жигулевского из Умани. Но почему-то от него часто бывает изжога. И это не только мое наблюдение