Пил Бекс - сильно спортился, сейчас Старопрамен или львовское 1715.
Но когда посмаковать, то Боте
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Недавно Туборг дегустировал - уж больно горьковатым показалось, хотя вроде ничего так вцелом.
Вобще не удивляйтесь, я в пиве (вообще в спиртных напитках) - лох. Очень давно ни употреблял впринципе, но когда-то нужно ж начинать вернее опять начинать
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Господа, с каждым днём становится всё жарче и жарче, душнее и душнее.
Организму нужно всё больше воды, и всё больше пива.
Кто какое пиво предпочитает? Из хорошего.
Про Микулинецкое понятно, но оно не везде есть и не всегда с руки в обеденный перерыв за ним валить.
Что ещё?
Делимся опытом с поколением помладше
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(14-06-2009 00:53)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11437.msg214178#msg214178 date=1244929774]
BIRRA MORETTI
и расфасовка правильная - 0,65л
А чем это она вдруг "правильная" ?
[/quote]
Ну типа 0,5 - мало, а 0,65 - в самый раз.
Хотя тут смотря под какие цели.
Если под футбол да с друзьями, то тут 2-3 бутылки надо, а если в обеденный перерыв, то мне и 0,33 пока достаточно
Я был большим любителем пива - закончилось это изрядным брюшком Перепробовав наверное все что есть(или все, что видел где либо) - пришел к выводу, что лучше всего разливное, еще лучше в пивном ресторане - а бутылочные и баночные стали мне уже почти на один вкус...
Но теперь я пиво не пью , чего и всем желаю! Пейте простую воду - это н-а-с-л-а-ж-д-е-н-и-е!
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
(14-06-2009 00:53)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11437.msg214178#msg214178 date=1244929774]
BIRRA MORETTI
и расфасовка правильная - 0,65л
А чем это она вдруг "правильная" ?
[/quote]
на 0.15л правильнее 0.5л
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(14-06-2009 00:36)Санёк link писал(а):Господа, с каждым днём становится всё жарче и жарче, душнее и душнее.
если речь действительно о "жарче и жарче", то я пиву квас предпочту
(14-06-2009 00:58)Санёк link писал(а):[quote author=XV link=topic=11437.msg214177#msg214177 date=1244929601]
или львовское 1715.
Лучше чем Черниговское Премиум?
[/quote]
Сань, это как про колонки... каждому своё. Попробуй
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
У нас в Днепре ZIP светлое тоже ничего. Во всяком случае получше всего этого бутылочно-консервированного однообразия.
Срок хранения до 14 дней. Почти живое.