Выразили согласие: | |
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 13:06
Причём тут доказательства и технологии, я простой потребитель и лишь высказываю свои вкусы и мнения, пиво варится для обычных людей, а не для специалистов по массовому пивоварению, это всё равно как только музыкант из консерватории может иметь право на мнение о хорошем звуке или плохом, а простой меломан или аудиофил нет. То, что ты работаешь на этом рынке, вовсе не означает, что те пива, которые ты нахваливаешь, являются хорошими пивами, я помню ты давно хвалил и некоторые сорта, варящиеся в Харькове, типа Рогани, сорта, которые большинство вообще терпеть не могут и называют мочой, так что ж теперь, на вкус и цвет. Как можно вообще спорить о вкусах, все вроде это понимают, но каждый раз снова спорят.
(27-09-2017 12:58)alex0665 писал(а): Откуда ты знаешь мои любимые сорта пива? Я вроде не озвучивал их. Ну хотя бы вот это Черниговское, тут уже можно о многом судить Предлагаю закончить очередной бессмысленный спор, каждому своё.
(Отредактировал 27-09-2017 в 13:12 Sonor.)
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 13:18
Цитата:варящиеся в Харькове, типа Рогани, сорта, которые большинство вообще терпеть не могут и называют мочой, так что ж теперь, на вкус и цвет. все понятно, Антон. У меня к тебе больше нет вопросов,т.к. ответов все равно не будетю. Абы потрындеть, не знаю, не в курсе, но утверждаю.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 13:22
(27-09-2017 13:18)alex0665 писал(а): все понятно, Антон. У меня к тебе больше нет вопросов,т.к. ответов все равно не будетю. Я тебе о Васе, ты мне о Пете , говорим о разном, ты мне зачем-то о технологих производства пивоварения, я тебе о вкусах пива, причём тут одно к другому, не понятно, можно варить по супер технологиям, а пиво в итоге будет всё равно никаким на вкус и таких примеров масса.
(27-09-2017 13:18)alex0665 писал(а): Абы потрындеть, не знаю, не в курсе, но утверждаю. Я, как потребитель, высказал мнение о том Черниговском пиве, тебе это мнение не понравилось, так бывает, но причём тут какие-то знания или утверждения?
(Отредактировал 27-09-2017 в 13:29 Sonor.)
|
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 17:18
(27-09-2017 10:10)Sonor писал(а): Ну не настолько же задуманное может изменится. Мой пост про вкус пива в разных местах следует понимать буквально. Речь идет о пиве одного разлива, из одной партии, но разном на вкус в разных географических местах. Первый раз я это заметил, когда привез пару бутылочек из Праги и удивился, насколько оно отличается от того же сорта, что пил день назад но в Праге. После этого еще несколько раз замечал, что один и тот же сорт в Мюнхене, Бамберге, Дюссельдорфе по разному на вкус там, и в Киеве. Знакомый технолог по напиткам подтвердил, что эффект науке известен. Особо сильно он проявляется на водке. Водка привезенная из дому на крайний север вообще неузнаваема.
Вкус хорошего пива можно изменить за 2 часа авиаперелета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 20:14
(27-09-2017 20:08)WoWaN писал(а): А вы самодельное пробовали ? Столько роликов в сети .... И не поймешь где правда У нас в Черкассах есть частная пивоварня, "ЧБ" зовётся, пиво там все сорта какие-то сладкие, почти квас, но что интересно, первые примерно три глотка вроде вкусно и даже впечатляет, но остальное пиво оставшееся в бокале пьётся вообще никак, как вроде другой напиток налили, это очень удивляет, что происходит с пивом, непонятно, какие-то явные недоработки у них, но главное, во всех сортах сладость как в квасе, надо что-то дорабатывать, но понятно, что вряд ли будут.
(Отредактировал 27-09-2017 в 20:16 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|