Система для DISCO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
dimagac
Ветеран
|
|
|
|
|
Mike Mareen
Учу Правила
|
RE: Система для DISCO / 03-05-2014 21:28
Когда - то у меня был усилитель Феникс ( номер не помню)2х 50 вт и проигрыватель винила Радиотехника. И я Вам скажу , что играло все это просто " на ура" с моими S-90. Звук был такой , что хотелось постоянно сделать погромче , а на " Ludwig Fun" Silicon Dream реально шевелилась рубашка. И ничего не гудело , бас был довольно четкий. Но прошло время и мне захотелось CD, импортный усилитель , проигрыватель... В общем , с покупкой всего этого я потерял все. Потерял свой любимый диско , а приобрел дырку в голове. До сих пор скучаю по тому старому звуку. Может , Вы меня осудите, здесь , наверное не любят совковую технику , но мне нравилось , как она тогда играла.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 , Mike Mareen , dimagac , Тибетский Ламер , lipnikov , Jorickne , Pinaevv , oleg2005 , tomash , serg0603 , eduard74 , MetalMan , norrest , Pavel V , A-77 , stereophile111 , S.SANCES , CaHeK200 , Sergeyy |
|
|
|
|
|
Mike Mareen
Учу Правила
|
RE: Система для DISCO / 03-05-2014 22:16
А источник ? У меня было много разных недорогих Ямах , Кенвудов , Сони , Сейчас у меня Денон 635. Все эти проигрыватели играют как- то одинаково.
Но однажды ко мне пришел товарищ и принес Nad. Я до этого не знал , что источник так влияет. У меня на " Lady Extasy"(Mike Mareen) постоянно бас гремел , такой себе удар с подгуживанием, а на " Наде" он просто играл , как на том старом виниловом проигрывателе из детства. И высокие частоты были такие тонкие- тонкие. Тогда я очень просил продать его этот Над.. В общем , вертуха тоже что- то значит.
[quote]Вопрос к ТС. Скажите,а что интересного в музыке Диско можете посоветовать ? Я не большой знаток,но кроме Boney M (первых четырёх альбомов ) и отдельных песен у разных исполнителей, ничего интересного так и не нашёл, мож чего подскажете. Интересуют прежде всего качественные записи.
[quote]
Я слушаю в основном Italo Disco. Надоели затертые до дыр C.C.Catch и Bad Boys Blue. Слушаю малоизвестных исполнителей , " мастеров одного альбома" , например Miko Mission , Roger Meno , Mozzart , Zhi- Vago , Stasey Q, и т. д . Да там их много. Наберите Italo Disco - выбор огромен.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|