А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
Автор Сообщение
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 08-05-2014 23:03
(08-05-2014 22:52)igor124444 писал(а):  Запомнился саундтрек в "Алисе".
Вы не поверите но я прочитал ваше сообщение и прям рассмеялся, даже фото сразу же сделал это то что я щас играю в данный момент)))

(Отредактировал 08-05-2014 в 23:03 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 08-05-2014 23:10
(08-05-2014 23:03)Avrilion писал(а):  
Вы не поверите но я прочитал ваше сообщение и прям рассмеялся, даже фото сразу же сделал это то что я щас играю в данный момент)))
Тогда я Вам по-хорошему завидую, незабываемая вещь. Сделана мастерами своего дела. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avrilion
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 08-05-2014 23:12
(08-05-2014 23:10)igor124444 писал(а):  
(08-05-2014 23:03)Avrilion писал(а):  
Тогда я Вам по-хорошему завидую, незабываемая вещь. Сделана мастерами своего дела. Happy0144
в Данный момент прохожу первую часть. еще старую, они обе входят в это издание.Хоть и старая но довольно таки атмосферная.А чего завидовать?надо брать и проходить
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 08-05-2014 23:45
Можно, я немножко про другую музыку? Wink

Бразилец Амон Тобин, звуковая дорожка ко второму "Splinter Cell"-у, Теории хаоса. ИМХО лучшая игра из серии и замечательный эмбиент.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avrilion , Airborne
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 08-05-2014 23:53
(08-05-2014 23:45)АндрейКа писал(а):  Можно, я немножко про другую музыку? Wink

Бразилец Амон Тобин, звуковая дорожка ко второму "Splinter Cell"-у, Теории хаоса. ИМХО лучшая игра из серии и замечательный эмбиент.
Прошел только Пандору Тумороу)А вот последний Black List проходил проходил и на половине забросил.То что первые части были интереснее согласен, вот вышел Конвиктед или как не помню, он уже какой то не Сплинтер сел)Уже Медаль за отвагу какая то пошла)))А за новые горизонты в музыке спасибо, понравилась!Буду рад если еще ознакомите с чем то)

Ну и вот иду спать уже а всем вам подкину такую вот замечательную мелодию из такой же замечательной игры, знаю что многие в неё играли)Всем Ярких снов!

(Отредактировал 08-05-2014 в 23:55 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Airborne , Сергій
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 00:02
Ещё вспомнил: озвучку для первого "Квейка" делали "широко известные в узких кругах" Nine Inch Nails

Диск с игрой хитрый был - музыка записана в формате CD-треков. Обычные бытовые CD-проигрыватели воспроизводили его как обычный звуковой CD.
(Отредактировал 09-05-2014 в 00:09 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avrilion
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 00:14
(09-05-2014 00:02)АндрейКа писал(а):  Ещё вспомнил: озвучку для первого "Квейка" делали "широко известные в узких кругах" Nine Inch Nails
Диск с игрой хитрый был - музыка записана в формате CD-треков. Обычные бытовые CD-проигрыватели воспроизводили его как обычный звуковой CD.
Помню помню и не только эта игра была так сделана))о времена Квейк,Дум,Вар Крафт-2)))
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 10:07
Доброе утро уважаемые форумчане, любители музыки видео игр и кино.Поздравляю вас с замечательным Днем Победы. Светлых, добрых и ясных дней в ваших дворах.Хорошего всем настроения, тепла и уюта в ваших домах! И вот вам хорошие мелодии для хорошего утра!

1.Final Fantasy X - To Zanarkand

2.Beyond Good and Evil - Home Sweet Home

3.Syberia - Valadilene (только недавно вспоминали о Сибири)

Ждем от вас чего то интересного)Всем хорошего дня!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 11:12

2-я часть Сайлент Хилла очень сильная как игра и в плане музыки, но любимая часть по музыке это 4-я часть Сайлент Хилла а песня Cradle of forest самая любимая.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

matador Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 11:21
Один из самых любимых старых квэстов: Gabriel Knight III: Blood Of The Sacred, Blood Of The Damned.

Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 11:27
(09-05-2014 11:12)Sergey hi-fi писал(а):  2-я часть Сайлент Хилла очень сильная как игра и в плане музыки, но любимая часть по музыке это 4-я часть Сайлент Хилла а песня Cradle of forest самая любимая.
Замечательная композиция. жаль что игра подкачала, за то в ней есть персонаж похожий на Курта Кобейна))

(09-05-2014 11:21)matador писал(а):  Один из самых любимых старых квэстов: Gabriel Knight III: Blood Of The Sacred, Blood Of The Damned.
Честно говоря и не слышал о такой игре.Видимо мало внимания уделял я квестам)
(Отредактировал 09-05-2014 в 11:33 Avrilion.)
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 11:31
Единственной проблемой как по мне было то что уровни (миры) повторялись, а так игра замечательная по всем параметрам, имхо. А персонажа зовут Волтер Саливан.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 11:37
(09-05-2014 11:31)Sergey hi-fi писал(а):  Единственной проблемой как по мне было то что уровни (миры) повторялись, а так игра замечательная по всем параметрам, имхо. А персонажа зовут Волтер Саливан.
Игра вполне играбельна,сам прошел её не сказать что там шлак полнейший, просто это было кардинальное изменения в стиле Сайлент Хилл)1,2,3 это нечто)2,3 можете увидеть в начале в моих фото есть переиздание в HD
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 12:16
Эх Макс Пейн,эх сколько прошло часов за этим депресивным шутером,а саундтрек подстать угнетающей и разлогающей обстановке просто улет!Всегда нравилась тема из 4 сайлента Room of angel,если ошибаюсь поправьте.А кто играл в Brütal Legend,в плане саундрека оч порадовала!
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 12:21
(09-05-2014 12:16)mandga писал(а):  Эх Макс Пейн,эх сколько прошло часов за этим депресивным шутером,а саундтрек подстать угнетающей и разлогающей обстановке просто улет!Всегда нравилась тема из 4 сайлента Room of angel,если ошибаюсь поправьте.А кто играл в Brütal Legend,в плане саундрека оч порадовала!
Ну на то она и была расчитана,а еще голоса Джек Блека))
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 12:26
Ага,а Ози эпизодических ролях!
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 09-05-2014 12:33
Ну а как вам такой Саундтрек в игре?))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Airborne , Sergey hi-fi , orto76
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 14:34
А имеются у нас обладатели Playstation-3 HuhМожно было бы устроить кооперативные прохождения игр
Найти все сообщения

igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 15:19
К сожалению Playstation-3 не имею, а то по свободе можно было бы тряхнуть...
По теме в свое время весьма порадовал первый RISEN, и музыкальное сопровождение прибавляло к атмосферности. Вообще с творцами GOTHIC в этом плане мало кто сравнится.

Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 10-05-2014 16:25
(10-05-2014 15:19)igor124444 писал(а):  К сожалению Playstation-3 не имею, а то по свободе можно было бы тряхнуть...
По теме в свое время весьма порадовал первый RISEN, и музыкальное сопровождение прибавляло к атмосферности. Вообще с творцами GOTHIC в этом плане мало кто сравнится.

Ну как по мне очень даже сравнятся Bethesda серией The Elder Scrolls , взять тот же Морроуинд, это просто шедевральная мелодия.

А вот как девченки переиграли её замечательно,после обычной мелодии с Морроуинда играют заглавную тему игры Скайрим.

А RISEN прошел не один раз, потрясающая игра, после первых двух Готик таких игр не было, а она взорвала очень не хило.)Вижу вы не хило разбираетесь в игровом мире
(Отредактировал 10-05-2014 в 16:26 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS