«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-05-2014 09:12
(13-05-2014 09:03)Sonor писал(а): (12-05-2014 21:14)speedster писал(а): zx7 с хорошими головами - интереснее . да и пишет почти на все . Да не пишет она на всё, старые басфы к примеру вообще не любит как и Агфы, да и многих других Евпроейцев не сильно воспринимает, сколько раз уже обсуждали это. На почти всех японцев отлично пишет, факт. Старые Басфы и другие наждаки писать надо стеклом, например на Акаях, получается очень даже ничего так
Или на Маяке, там хоть и мягкие головы, но их полно и стоят копейки, а прописывает вполне, единственное подстроится под Басф надо
Шлифовать головы дорогих аппаратов, типа ЗХ-7, таким абразивом считаю абсурдом, тем более, что запись получается так себе
(Отредактировал 13-05-2014 в 09:24 Konica.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , RawaVlad , Slik , Valet , romany , marocas , thunder , iceberg2008 , YURCO , igorilla , veter7777777777 , 3ton , AudioMan , meloman1 , Александр Гуров , luckyboy , Interceptor |
|
Выразили согласие: | elias15 , Slik , Sirkon , RawaVlad , Liglem , marocas , KOVSH , kwazimodo , iceberg2008 , YURCO , 3ton , Ниро , AudioMan , meloman1 , Interceptor |
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-05-2014 17:22
(13-05-2014 09:52)RawaVlad писал(а): Александр, язык тот же. Каких-то особых оборотов или местных слов не использую. Даже польские выражения не включаю в текст. И зря подозреваете в том, что делаю что-то специально. Я не тот человек, чтоб мелочиться. Только стратегическое планирование и не более.
Володя, да то у Саши нет-нет, да и проснется шовинизм, малнький но шовинизм.(у моих родственников в росии таже болезнь.)
Саша отвечу на твою просьбу не писать о политике. Где я писал о политике? Я конечно так же как и ты считаю не правильным обсуждать на страницах форума темы не о кассетах. Но те ребята которые участвуют в нашем форуме как для меня уже стали отдельным, родственным клубом. Я многих знаю лично, со многими выпили по чарке. И мне совсем не пофиг та обстановка в которой они оказались (частично благодаря твоим согражданам). Поэтому и спрашиваю как и что. А не в личку потому, что многие на форуме так же как и я переживают за наших коллег, тем более задав вопрос в форуме его прочитали и Володя и Влад, после чего выразили свои точки зрения. Я не написал никакой ни провокации. Тебе если не интересно, просто пропускай эти посты. Кроме этого модераторы форума также не нашли в этом криминала.
Слава, по поводу этих сонек юх-с, ты прав это поледние что были еще более-менее. К Мексике уже масса вопросов....
Юра, а ты бываешь на машине в Киеве?
(Отредактировал 13-05-2014 в 17:26 Ниро.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , YURCO , iceberg2008 , Slik , thunder , Vitus , 3ton , veter7777777777 , Konica , Liglem , Sergik , Ниро , romany , alimaxx , nord1971 , Nikolas83 , KOVSH , meloman1 , Александр Гуров , Supermurzic , vitaly77-77 , Valet , luckyboy , alex7887 , kwazimodo , marocas , ivolyk , Pioneer Audio , Interceptor , dereg176 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 132 Гость(ей)
|
|