Cannibal Corpse - это уже легенда!!! Мне больше нравится их более
раннее творчество, когда вокалистом был Крис Барнс. Вокал его бесподобен.
После перехода в Six Feet Under, обожаю и эту группу.
(20-04-2014 16:27)3akycoH писал(а): мой ответ по поводу этой группы(и не только этой...) с 8.35-10.08,сорри...
Всем привет ) немного неправильно выразился - "по поводу этой группы(и подобных...)" и не с 8.35 , а с 8.40
voivod дело не в поэзии каннибалов ). Вместо "поэт" читай - музыкант,вместо "Бездобный" - Cannibal Corpse,вместо "что читали ?" - что слушали ?,"ваши стихи" - ваша музыка... ну и т.д.( это касательно того,что я хотел сказать этим фрагментом)
Впрочем это моё имхо и я хочу извиниться перед поклонниками группы,которых,возможно,обидел
(20-04-2014 16:27)3akycoH писал(а): мой ответ по поводу этой группы(и не только этой...) с 8.35-10.08,сорри...
Всем привет ) немного неправильно выразился - "по поводу этой группы(и подобных...)" и не с 8.35 , а с 8.40
voivod дело не в поэзии каннибалов ). Вместо "поэт" читай - музыкант,вместо "Бездобный" - Cannibal Corpse,вместо "что читали ?" - что слушали ?,"ваши стихи" - ваша музыка... ну и т.д.( это касательно того,что я хотел сказать этим фрагментом)
Впрочем это моё имхо и я хочу извиниться перед поклонниками группы,которых,возможно,обидел
Уважаемый закусон, постарайтесь в будущем не высказывать своё мнение о музыке, в которой Вы - делитант. Спасибо.
(17-04-2014 19:01)voivod писал(а): А почему - банда? Группа называется - труп каннибала.
Постоянно это слышу и не могу понять откуда пошла такая деза..
Фэны-то должны знать, что на самом деле это труп-каннибал ...или пожирающий труп...в общем, труп, который жрёт людей
Если нужны пруфы, то в английском языке , если вместе стоят два существительных, то первое выступает в роли определения :
football game , tennis court, kitchen knife etc.