ЦАП к Dune
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 13-05-2014 21:23
(13-05-2014 19:13)rufus писал(а): Цитата:Дуня была твикнутая StreamLock ? и вчистую проиграла ОРРО?
Да. Да.
Цитата:Слишком много понтов вокруг этих ОРРО...
Тоже не верится, что после установки СтримЛока в Дуню, ОРРО будет лучше звучать. Мне чтобы это понять, пришлось потратить деньги. Вы можете поверить мне на слово, или же пройти тот же путь и убедится самому.
Я слушал ОРРО 95 вроде и что тут сказать, посредственное звучание, как и у всех источников цифры, заточенных под видео...
Вот Дуню жду, со СтримЛоком, товарище отправят и он даст на пару дней потестить. Будет еще один цифровой источник, но пускай лучше все срастется и тогда отпишусь
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 13-05-2014 21:43
Цитата:Вот по этому поводу тоже хочу поинтересоваться - КАК БЕЗ ЦАПа? Это была ирония.
Цитата:Я слушал ОРРО 95 вроде и что тут сказать, посредственное звучание, как и у всех источников цифры, заточенных под видео... Полностью с Вами согласен. Основным источником для меня является CD player. И Дюну и ОРРО использовал и использую только для ознакомлением того, или иного релиза, если понравился покупаю его на CD.
И чтобы поставить все точки над і, я не торгую не Дюной, не ОРРО, я вообще ничем не торгую, кроме как своим опытом и головой и в сфере далекой от HI-FI.
Мое мнение является субъективным, т.е. опирается лишь на, мое, личное восприятие.
А вот если бы мне районным судом запретили покупать и слушать CD, взял бы что-нибудь из NAIM.
P,S, NAIM я тоже не торгую.
(Отредактировал 13-05-2014 в 21:44 rufus.)
|
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 13-05-2014 22:22
(13-05-2014 16:51)rufus писал(а): (13-05-2014 16:23)petr.solo1223 писал(а): BEN, rufus, yuriyvt где,вы слушали- сравнивали и с чем, переделанную Дюну,как транспорт аудиофайлов ? Я лоб в лоб, переключая вход на усилителе твикнутую бейс 3.0 с одной стороны и ОРРО 95 с другой стороны. Усилитель, на тот момент, Pathos classic one, акустика Cabasse Bahia. А это что тогда значит? Или вы не понимаете, что ценность такого сравнения нулевая? Про ЦАП тут ни слова...
(Отредактировал 13-05-2014 в 22:28 vd-two.)
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 13-05-2014 22:34
(13-05-2014 22:22)vd-two писал(а): (13-05-2014 16:51)rufus писал(а): (13-05-2014 16:23)petr.solo1223 писал(а): BEN, rufus, yuriyvt где,вы слушали- сравнивали и с чем, переделанную Дюну,как транспорт аудиофайлов ? Я лоб в лоб, переключая вход на усилителе твикнутую бейс 3.0 с одной стороны и ОРРО 95 с другой стороны. Усилитель, на тот момент, Pathos classic one, акустика Cabasse Bahia. А это что тогда значит? Или вы не понимаете, что ценность такого сравнения нулевая? Про ЦАП тут ни слова... Забыл, ведь его тоже сейчас нет.
Вы ведь меня простите? Правда?
|
|
|
|
Выразили согласие: | RsD |
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 13-05-2014 23:00
(13-05-2014 16:23)petr.solo1223 писал(а): BEN, rufus, yuriyvt где,вы слушали- сравнивали и с чем, переделанную Дюну,как транспорт аудиофайлов ?
Лично не сравнивал, врать не буду, спрашивал у людей которые слышали твикнутую Дуню, они не в восторге, да лучше чем без твика, но не так чтоб космос, но речь шла не об этом в моем посте, заводское изделие в случае чего продать можно, твикнутый вариант почти нериально, а продать (или поменять ) на что то более крутое явно со временем захочеться, или вы считаете что лучше твикнутой Дуни уже ничего не будет?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|