Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 12-05-2014 19:22
(12-05-2014 18:06)Odessit67 писал(а): Не знаю мне нравится очень. Ну а если качество записи не впечатлило, то...Ну вот и сам собой напросился вопрос: на каком сетапе музыку слушаете?  Не, качество-то как раз бешеное, иначе бы не рекомендовал послушать  В музыкальную составляющую не въехал. По сетапу - могу, конечно, сюда, если хозяин не против, хотя в практически единственной действительно информативной музыкальной ветке любое железо (за исключением системы ТС) - жесткий оффтоп, как понимаю, и остальным совсем не интересно. Как скажете, короче, могу в ЛС (по мне - логичнее), скажете сюда - вылью сюда.
(Отредактировал 12-05-2014 в 19:25 onv.)
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран

|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 12-05-2014 20:01
(12-05-2014 19:22)onv писал(а): (12-05-2014 18:06)Odessit67 писал(а): Не знаю мне нравится очень. Ну а если качество записи не впечатлило, то...Ну вот и сам собой напросился вопрос: на каком сетапе музыку слушаете?  Не, качество-то как раз бешеное, иначе бы не рекомендовал послушать В музыкальную составляющую не въехал. По сетапу - могу, конечно, сюда, если хозяин не против, хотя в практически единственной действительно информативной музыкальной ветке любое железо (за исключением системы ТС) - жесткий оффтоп, как понимаю, и остальным совсем не интересно. Как скажете, короче, могу в ЛС (по мне - логичнее), скажете сюда - вылью сюда.
Фигачте прямо сюда  Вопрос же здесь был задан?
(Отредактировал 12-05-2014 в 20:54 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
onv
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 12-05-2014 20:45
Постараюсь как можно короче. Активная 4-полоска. Низ (20-55Гц) - 12" активный саб с ЭМОС. Мидбас (55-450Гц) - 65л ЗЯ на Fostex W300 AII. СЧ (450-12500Гц) - Martin Logan Electromotion ESL с откушенным вуфером и выброшенным фильтром Войтко. Т.е. чистая статика. ВЧ (12500-100000Гц) - ортодинамика фирмы PAD. Пассивных фильтров - ноль. Соответственно, 4-полосная активная фильтрация СИ (собственного изготовления). Усиление. НЧ - УМ в сабе, мидбас - ШИМ 2х250Вт СИ, СЧ - Accuphase P260, ВЧ - 2х20Вт СИ. Пред - баланс + небаланс, 5 входов, с ДУ, СИ. Цап - Teac UD-501. Источник - Acer W700, windows 8.1, core I5, внешние SSD+HDD во внешних карманах USB3.0. Монитор по HDMI + радиомышь + пульты на спец. тумбочке непосредственно в точке прослушивания  Сеть - выделенка, заходящая в PS Audio PowerPlant P10, раздача - AR18000, XLO Ultra 8. Акустические - Nordost planar бивайринговый в моновайринге - на НЧ, Omega Mikro - СЧ, Sound-YP - ВЧ. Межблоки - Siltech 088, 028, Sound-YP, СИ. КДП выделенная. Ну вот, коротко никак не получается
(Отредактировал 12-05-2014 в 21:43 onv.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , quadrokot , igormalinin , petr.solo1223 , Serpens , petro , aqvadim , Sound-YP , Тибетский Ламер , thy , DojcheMark |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 12-05-2014 20:50
Приехал еще один альбом любимого Костей Думом контрабасиста из Израиля - Avishai Cohen:  
Avishai Cohen Trio & Ensemble - At Home 2005
Что то комментировать, по моему не имеет особого смысла))), но мой любимый трек на этом альбоме- одиннадцатый...
И лучше ведь не скажешь...  "Музыка Коэна-композитора одновременно и космополитична, и полна аутентичной эстетики: в ней соседствуют и переплетаются в симбиозе ближневосточная и средиземноморская мелодика, североафриканская полиритмия и урбанистический минимализм. Музыка Коэна-исполнителя - «… образец для подражания. Безупречная интонация, полный, объемный, насыщенный звук даже в самых изощренных фразах.» (JazzWise Magazine)
Состав:
Avishai Cohen - Electric Bass, Acoustic Bass
Anne Drummond - Flute
Jeff Ballard - Percussion
Mark Guiliana - Percussion, Drums
Diego Urcola - Flugelhorn
Yosvany Terry - Saxophone, Chekere
Tomer Tzur - Hand Drums
Справка: Авишай Коэн (англ. Avishai Cohen, 20 апреля 1970, Иерусалим) — израильский джазовый контрабасист, композитор, певец и аранжировщик.
(Отредактировал 12-05-2014 в 20:53 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 12-05-2014 22:03
Я не знаю на фига, но в 2013 году Marillion "перепели" и выпустили свой же альбом 1998 года "Radiation". Причем выпустили его в двухдисковом варианте (cd1- 2013 remix by Michael Hunter и cd2- original 1998 mix by Stewart Every):
Marillion "Radiation" 2013
Получилась парадоксальная как для меня вещь... Несколько композиций мне нравятся в новой интерпретации, несколько в старой. В общем как бы все правильно)))). Кстати для информации, в 1998 году этот альбом критики восприняли не очень хорошо, называя его слишком скучным. Но для меня наличие на нем четвертой и пятой композиций "Three Minute Boy" и "Now Shee'll Never Know" перекрывает все его остальные недостатки...!!!!
Для справки: Marillion (Мариллион) — британская прогрессив-рок-группа. Основана в 1979 г. в английском городе Эйлсбери, графство Бакингемшир. Группа выпустила уже 17 студийных альбомов, при этом принято делить творческий путь коллектива на два этапа. Первый связан с основателем группы, вокалистом Фишем (Fish), покинувшим ансамбль в 1988 году, а второй этап ассоциируется с заменившим Фиша Стивом Хогартом («h»). Фиш принял участие в записи первых четырёх альбомов Marillion.
(Отредактировал 12-05-2014 в 22:05 Odessit67.)
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|