Доработка легендарных колонок S-90.
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 22-09-2009 19:53
(22-09-2009 19:23)Кулибин link писал(а):Очень удивлен этим вопросом, тем более от Вас. Ничего личного, никакого скрытого подтекста и т. д.
У меня на этот счет есть свое личное, независимое не от кого мнение, правильное оно или нет, я на данный момент незнаю, его уже я высказывал (по поводу звука басового драйвера).
На данный момент я размышляю о своих познаниях, или я утверждаюсь, или они ошибочны...
Тем не менее, а почему Вы проигнорировали мою просьбу, помочь мне и другим людям в схемотехнике кроссовера С90 ? Меня это тоже сильно удивило...
Сам разобратся не могу, так как столкнулся с нестандартной ситуацией, для меня это сложно, я спросил и получил абсолютно противоречащие ответы... Не хочу никаких конфликтов и негатива. Прошу обратить внимание Макса Штирлица на эту ветку.
(Отредактировал 22-09-2009 в 20:09 asmodiuc.)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 23-09-2009 10:38
(23-09-2009 00:04)МиВиНик link писал(а):Господа,а он Вам нужен(кроссовер)?
Кому нужен,тот приедет-посмотрит,послушает и пощупает.
PS.Моя АС-ПИ,а не ЗЯ. Это правда, что Вы привезли себе Танои, ретейл $13000 ?
А играет и радует Вас акустика сделанная из С90 ? Танои за $13000 правда нервно курят в углу ?
Вот здесь же про Вас написано ?
(18-09-2009 20:57)Кулибин link писал(а):Гспода продавцы, вы сами уйметесь или вам помочь? Совесть же иметь надо. В топике что написано? Читать что ли разучились? Там вас спрашивают стоит ли заморачиваться или что лучше купить за 600 у.е. Так нет же ТС всего лишь спрашивает как доработать свои S-90. Смешно читать ваши посты. И в то же время грустно, обидно за форум, что он становится продаваторским.
Похоже, что сами не уйметесь. Вы там почитатйте в системах участников. Вот здесь можно увидеть какие я сделал колонки. Потом Виктор привез себе Танои. Ретейл их 13000 у.е. ($13000). И как вы думаете, что он сушает, что у него играет и его радует, а что нервно курит в углу? Спросите у него сами.
Мне на работу привозят немерянно всяких колонок, в том числе и хороших. Из хороших Ксавиан 125, Акустик Энерджи АЕ1, тот же ПроАк Студио-110 (хотя хорошим я его не считаю). Так вот что я хотел сказать. Их и близко нельзя поставить рядом с тем, что я сделал с S-90. Они пролетают по всем показателям. Вспомните сколько стоит та акустика, которую я упомянул.
Сейчас переделываю еще одну пару S-90. Взял их в коробочном состоянии, то есть сам распечатывал из коробок. Если есть желающие продавцы в Киеве, то я могу их подвезти и вы покажете мне преимущества буржуйских колонок по сравнению с мной переделанными. Потом здесь на форуме отпишемся. Самодельная акустика из Радиотехники С90 переигрывает Ксавиан 125, Акустик Энерджи АЕ1, ПроАк Студио-110 ?
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 23-09-2009 11:55
О модернизации S-90 и ей подобных знаю все, и даже больше, так что спрашивайте
Г-н Кулибин, сказав А,нужно говорить и Б! Вот Asmodiuc уже в третий раз спрашивает у Вас схему фильтра на С-90,но ответа так и не получил,хотя Вы призываете спрашивать и даже объединятся людям умеющим держать паяльник,рубанок от посягательств "продаваторов". Рискую предположить,что Ваше сообщение всего лишь PR-акция. А,может, и нет никакой схемы,может одни понты?
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|