Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 09:31
Еще один винил, который не стыдно порекомендовать, из дискографии Emmylou Harris:

Emmylou Harris "Pieces of the Sky" 1975 Happy0144Happy0144Happy0144

Справка: В 1975 году, с помощью Эдди Тикнера, бывшего тур-менеджером Грэма Парсонса, Харрис записала этот альбом «Pieces Of The Sky», в котором играли музыканты из группы Парсонса (они же одновременно сотрудничали и с Элвисом Пресли). Пластинка попала в американский Тор 50, а песня «If I Could Only Win Your Love» - из репертуара The Louving Brothers - стала хит-синглом.

Справка 2: Кантри-рок, как самостоятельный жанр современной рок-музыки, создал легендарный Грэм Парсонс - единственным достойным продолжателем его дела остается Эммилу Харрис. Исполнительница родилась в американском Бирмингеме, штат Алабама, в конце шестидесятых годов она стала фактически культовой фигурой в Нью-Йоркском районе Гринвич-Виллидж, где регулярно выступала с фольклорным репертуаром (с).
(Отредактировал 16-05-2014 в 09:33 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Тибетский Ламер , igormalinin , Comandante , t.800 , arcam , etlik , meloman1 , DojcheMark
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 11:02
Ну и еще один ее офигенный альбомчик на закуску.... Tongue0011

Emmylou Harris "Cimarron" 1981

И как всегда, великолепный вокал, изумительная запись и желание слушать не переставая... Happy0144Happy0144Happy0144
(Отредактировал 16-05-2014 в 11:05 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , doom , quadrokot , Comandante , t.800 , arcam , alex23 , Тибетский Ламер , DojcheMark
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 12:04
ОКЕАН ЭЛЬЗЫ. КОНЦЕРТ НА ЧЕМОДАНАХ
В канун Нового 2014 года группа ОКЕАН ЭЛЬЗЫ дала концерт в Шереметьево по приглашению ТВ "ДОЖДЬ".
Треклист:
1. Там, де нас нема
2. Джульєтта
3. Відчуваю
4. На небi
5. Rendez-Vouz
6. Стріляй
7. Без бою
8. Я так хочу
9. Обійми
Чуваки,ещё раз продемонстрировали свой реальный профессионализм.Смотришь и испытываешь гордость за наших соотечественников.
СЛАВА УКРАИНЕ!Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Odessit67 , igormalinin , aqvadim , axv , quadrokot , ironman71 , Andrey-1973 , Comandante , Sasha_69 , t.800 , arcam , oleg2566 , sewa , alex23 , TOY4IK , Тибетский Ламер , Sergey hi-fi , Karp , hi-fi , RomT , mihail , VAK , sergos , meloman1 , shamann , lion , всеволод , sport80 , utrechko_ua , etlik , Sound-YP , Dr.Hi-End , DojcheMark , VLAD ST , Serg70 , dafus
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 17:38
Украина -это страна талантов Happy0144
Меня тоже приколола тема, когда в канун 45-летнего юбилея типа Короля российской эстрады, на Первом канале (Россия) прошел специальный выпуск популярного телешоу «ДОстояние РЕспублики». По итогам всенародного зрительского голосования песня ИРИНЫ БИЛЫК «СНЕГ» была названа ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ ФИЛИППА КИРКОРОВА ЗА ВСЮ ЕГО КАРЬЕРУ! В зале по этому поводу был шок!!!! Happy0158Happy0158Happy0158

(Отредактировал 16-05-2014 в 17:38 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , hi-fi , etlik , igormalinin , doom , Comandante , meloman1 , shamann , Karp , sport80 , Вадимыч , quadrokot , The
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 17:48
Odessit67, Олег, а на российской эстраде, кроме Пугачёвой местные есть?
На вскидку: Киркоров - украино-болгарин, КобзДон - вроде из Днепра, Королёва - киевская, Леонтьев - тоже вроде из Днепра... блин, Укупник и тот из Украины! Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , RomT , Comandante , igormalinin , shamann , Karp , quadrokot , oleg2566
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 18:13
Браво- 30 . Концерт в Stadium Live
Великолепнейший Блю-рэй купил я на нашем любимом рутракере..
Практически ВСЕ бомбовые хиты исполняют на этом концерте.Песни эпохи Агузаровой и Сюткина,даже в исполнении Ленца,всё равно радуют очень,и очень!!Очень качественный звук,и качественное видео!!Одним словом-это КАЙФ!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , igormalinin , Odessit67 , quadrokot , Тибетский Ламер , oleg2566
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 18:59
(16-05-2014 17:48)Тибетский Ламер писал(а):  Odessit67, Олег, а на российской эстраде, кроме Пугачёвой местные есть?
На вскидку: Киркоров - украино-болгарин, КобзДон - вроде из Днепра, Королёва - киевская, Леонтьев - тоже вроде из Днепра... блин, Укупник и тот из Украины! Happy0196
Ага, типичный хохол, псевдоним Оленевод Бельдыев. Happy0196
(Отредактировал 16-05-2014 в 19:02 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 19:31
Хочу порекомендовать на послушать новую студийную работу одной из самых моих любимых певиц - Sophie Zelmani: Happy0144Happy0144Happy0144

Sophie Zelmani "Going Home" 2014(Oh Dear Recordings) Love0030

Сначала я думал что это новый альбом певицы, однако как оказалось это сборник ранее выходивших песен, но в новых версиях. Со слов певицы, после 18 лет и 10 совместных с Sony Music альбомов, она перепела свои ранние вещи и выпустила этот альбом для того чтобы во первых "засветить" свой новый лейбл "Oh Dear Recordings", ну и привлечь внимание к своему творчеству как можно большего количества людей во многих странах мира, которые до настоящего момента возможно и не догадывались о ее существовании. Короче альбом бомбический... Очень музыкальный. Голос Софи завораживает, аранжировки простые, но в тоже время как бы все в тему, ничего лишнего. В общем покупайте или скачивайте, не пожалеете!!! Happy0144

Справка: Софи́ Зельмани́ (швед. Sophie Zelmani, настоящее имя Софи́ Э́дквист, Sophie Edkvist, род. 12 февраля 1972) — шведская певица и автор песен. 

P.S. По имеющимся достоверным данным, Софи Зелмани на осень этого года готовит выпуск нового альбома, с новыми композициями. Ждемсссссс....Love0030
(Отредактировал 16-05-2014 в 19:54 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , t.800 , meloman1 , shamann , всеволод , quadrokot , Тибетский Ламер , LionArt , aqvadim , igormalinin , DojcheMark
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 21:38
... чувствую себя вором.
Хотел благодарить в ЛС но, справедливее - ПУБЛИЧНО!
Уважаемый Odessit67, Вы подаете столько деликатесов, что мой
организм не успевает их усвоить. Можно просить Вас подавать порционно?
В номинации "Искусство принадлежит народу" - все премии Вам! Happy0065
С почтением и уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , АндрейКа , Karp , etlik , sport80 , quadrokot , Odessit67 , utrechko_ua , meloman1 , LionArt , Sound-YP , igormalinin , DojcheMark , Тибетский Ламер , FiLiN , dafus
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 23:00
[b]Portnoy, Sheehan, MacAlpine, Sherinian: Live in Tokyo[/b]
Великолепнейшая работа,от реальных монстров прогрессивного движения!!Качество видео и звука на высоте...
Я ДУМаю,что эти чуваки,в рекламе не нуждаются,ибо все в своё время засвечены,и замечены в серьёзных командах!!Очень рекомендую!!Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , quadrokot , Odessit67 , etlik , Тибетский Ламер , igormalinin , DojcheMark
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 00:10
Наконец то доехал заказанный зачетный альбом, ранее рекомендованный форумчанином Ruslan1:

Depedro "Nubes de papel" 2010 Happy0144Happy0144Happy0144

Реально классный альбом "испанопоющего" музыканта, в сопровождении его же офигенной по восприятию музыки.
Хочу подчеркнуть, что этот музыкант обладает даром писать красивую и запоминающуюся музыку к своим песням. После внимательного прослушивания альбома возникло стойкая уверенность в том, что кажется я стал догадываться откуда черпают свои хиты отдельные российские мальчуковые группы))). Возможно запись не самая лучшая какая могла бы быть, но... это тот случай когда на это мало обращаешь внимания!!! Happy0144Happy0144Happy0144

Справка: DePedro - имя, которое было выбрано потому, что оно звучало "вроде как по-средиземноморски, вроде как по-испански", - музыкальный проект певца и гитариста Хайро Савалы (Jairo Zavala).
(Отредактировал 17-05-2014 в 00:14 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , LionArt , igormalinin , t.800 , quadrokot , Comandante , meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 01:46
Олег,спасибо за диск Дэвида Миньёона!!Как красиво он спел вещи Джона Ленона!!Я думаю,что Ленону понравилось,бы...Как всегда Сток Фиш рекордс радует своим непревзойдённым качеством записи!Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , LionArt , aqvadim , igormalinin , t.800 , quadrokot , DojcheMark , Comandante , meloman1 , FiLiN
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 01:51
Отличная ветка, очень познавательная, много узнал для себя новой и интересной музыки.
Спасибо ТС Happy0144.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , LionArt , FilaBatya , aqvadim , igormalinin , t.800 , quadrokot , DojcheMark , Comandante , shamann , Sound-YP , sergos , igorilla , meloman1 , FiLiN
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 02:10
Я давно перестал успевать знакомиться со всем объемом, освещаемой Олегом Музыки... Но когда хочется услышать что-то новое, интересное и качественное - контент подбираю исключительно тут. 90% остается жить в коллекции Happy0144 . Однозначный респект и уважуха за шикарную ветку и труд по оформлению мини-обзоров. Love0030
(Отредактировал 17-05-2014 в 02:13 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , doom , FilaBatya , etlik , aqvadim , igormalinin , t.800 , quadrokot , Odessit67 , DojcheMark , Тибетский Ламер , Comandante , Sound-YP , sergos , meloman1 , sport80 , FiLiN
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 07:05
(16-05-2014 21:38)Cap Morgan писал(а):  ... чувствую себя вором.
Кстати да, тоже самое ощущение, ведь попадаются просто шедевральные вещи,Happy0158
о существовании которых я не знал и не догадывался. Олег - очень увлечённый музыкой
человек и проделывает огромный труд, ведь он советует только лучшее.Happy0158
Низкий поклон ему за это,Love0030 ведь музыка для нас - всё, она и жить помогает.Улыбка
Но есть и минус,Cry место на жёстких дисках стремительно заканчивается, так шо
пора задумываться о покупке очередного.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , quadrokot , doom , Odessit67 , DojcheMark , Comandante , Sound-YP , sergos , FilaBatya , LionArt , meloman1 , aqvadim
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 08:05
Прошу прощения.
Под прессом эмоций не сказал главного:
ТС, Большое человеческое СПАСИБО!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , DojcheMark , arturius , АндрейКа , Тибетский Ламер , Comandante , Sound-YP , oleg2566 , FilaBatya , t.800 , LionArt , meloman1 , aqvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 08:49
(17-05-2014 07:05)t.800 писал(а):  
(16-05-2014 21:38)Cap Morgan писал(а):  ... чувствую себя вором.
Кстати да, тоже самое ощущение, ведь попадаются просто шедевральные вещи,Happy0158
о существовании которых я не знал и не догадывался. Олег - очень увлечённый музыкой
человек и проделывает огромный труд, ведь он советует только лучшее.Happy0158
Низкий поклон ему за это,Love0030 ведь музыка для нас - всё, она и жить помогает.Улыбка
Но есть и минус,Cry место на жёстких дисках стремительно заканчивается, так шо
пора задумываться о покупке очередного.Biggrin
Олег,купи в Розетке Сиагейт на два терабайта,с карманом.Очень хорошая вещь!!
У меня их три штуки.Один для музыки,остальное для видео и концертовHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , meloman1 , Odessit67
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 09:05
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Мне правда очень приятно от всех Вас это слышать. Увлечений в жизни бывает много, но согласитесь, наше с Вами коренным образом отличается от например филателистов или фотолюбителей. Нам тихушность противопоказана. И не важно какого уровня у кого система... Важно что ты ее любишь и она платит тебе за это звуком который тебе нравится. И не может человек, искренне любящий музыку по "нычке" слушать какой то музон. Он радуется только от того, что музыка которую он боготворит также нравится многим. И он чувствует что он не одинок, что есть общность людей, объединенных одним, не самым плохим увлечением. И еще мне кажется, что такой человек не может быть плохим.
Кстати вчера вечером произошел случай, когда форумчанин (pavel2173) прямо обвинил меня в том, что я занимаюсь ненужным делом в своей ветке, что набиваю никому ненужные посты ради счетчика... И поэтому я вдвойне раз за Вашу поддержку и не дам себя нашим форумным колобкам сбить с пути истинного!!! Tongue
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , quadrokot , doom , Тибетский Ламер , Comandante , shamann , Sound-YP , oleg2566 , sergos , FilaBatya , DojcheMark , t.800 , etlik , RomT , Вадимыч , LionArt , meloman1 , sport80 , aqvadim , VladimirNB , igormalinin , Serg70 , FiLiN , soundloverr , dafus , andrijstudent
duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 09:12
Тоже хочется выразить огромную благодарность Олегу за проповедование качественной и не побоюсь этого слова-великой музыки.Благодаря Вам узнал много музыки и исполнителей о которых даже не подозревал.Браво Вам !!Happy0144Happy0144Happy0144

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , Comandante , DojcheMark , t.800 , RomT , Вадимыч , LionArt , igorilla , meloman1 , aqvadim , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 17-05-2014 09:25
(17-05-2014 09:05)Odessit67 писал(а):  Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Мне правда очень приятно от всех Вас это слышать. Увлечений в жизни бывает много, но согласитесь, наше с Вами коренным образом отличается от например филателистов или фотолюбителей. Нам тихушность противопоказана. И не важно какого уровня у кого система... Важно что ты ее любишь и она платит тебе за это звуком который тебе нравится. И не может человек, искренне любящий музыку по "нычке" слушать какой то музон. Он радуется только от того, что музыка которую он боготворит также нравится многим. И он чувствует что он не одинок, что есть общность людей, объединенных одним, не самым плохим увлечением. И еще мне кажется, что такой человек не может быть плохим.
Кстати вчера вечером произошел случай, когда форумчанин (pavel2173) прямо обвинил меня в том, что я занимаюсь ненужным делом в своей ветке, что набиваю никому ненужные посты ради счетчика... И поэтому я вдвойне раз за Вашу поддержку и не дам себя нашим форумным колобкам сбить с пути истинного!!! Tongue
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Не обращай внимание,на это завистливое и плешивое убожество....Его кредо-это ложь и интриги на форуме..
Вчера он был пойман на очередном вранье,но ветку его почистили!!!Я считаю,что таким унылым калобкам,как pavel2173.не место на форуме.Так же ,как и всему его окружению!!Fighting0030
Олег Спасибо тебе большое!!!!Мне очень приятно,что благодаря Форуму,у меня появился такой ДРУГ,как ты!!Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , stolyar , Odessit67 , Тибетский Ламер , Comandante , Sound-YP , sergos , DojcheMark , etlik , RomT , meloman1 , aqvadim , igormalinin , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS