«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-05-2014 14:58
(17-05-2014 14:09)tisa007 писал(а): Вернемся к кассетам, вычитал я тут, что самой дорогой кассетой в те времена была
Maxell Metal Vertex. Сколько стоила она реально тогда и стоит ли за ней охотится сечас. Цены видел, дорогая .Но если найти распечатку, то купить можно..
Интересно все, что можете расказать о ней.. Откуда информация,что САМАЯ дорогая?
Что почерпнёте от-того,что узнаете её цену тогда? И интересует цена в Японии,Америке или Мск того времени.
Особенно охотиться не стоит.Придёт время и она сама у Вас появится в коллекции за адекватную цену.
Распечатка Вам не нужна в силу того,что,во-первых,лотерея при покупке.Во-вторых,Ваша система не позволит раскрыть потенциал кассеты.Смысл в такой покупке?
Думаю,многие подтвердят в этой ветке,что не услышали разницы при прослушивании MA-XG,SSMM и Vertex на своих системах.Только цена у первой доступна для использования под запись,у последних двух не очень.
И поскольку я уже и так в своём посте много букв использовал,то хотел бы попросить Вас пользоваться поиском на форуме перед тем как спрашивать или еще лучше прочесть ветку от начала и до конца.И еще,не стоит на всех форумах о кассетах,где зарегистрировались,одновременно поднимать одни и те же вопросы.Выходит крайне неинтересно их посещать.В одно и то же время на всех них происходит обсуждение одного и того же.Становится скучно!
(Отредактировал 17-05-2014 в 16:57 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Midosa
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-05-2014 15:30
А че не по украински-то? Как-то не свойственно...
Звідки інформація,що найдорожча?
Що почерпнете від того,що дізнаєтеся її ціну тоді? І цікавить ціна в Японії,Америці або Мск того часу.
Особливо полювати не стоит. Придет час і вона сама у Вас з'явиться в колекції за адекватну ціну.
Роздруківка Вам не потрібна в силу того,що,по-перше лотерея при покупке. Во-друге,Ваша система не дозволить розкрити потенціал кассеты. Смысл в такій покупці?
Думаю багато підтвердять у цій гілці,що не почули різниці при прослуховуванні MA-XG,SSM і Vertex на своїх системах. Только ціна у першій доступна для використання під запис,в останніх двох не дуже.
І оскільки я вже і так у своєму пості багато букв використовував,то хотів би попросити Вас користуватися пошуком на форумі перед тим як питати або ще краще прочитати гілку від початку і до конца. И ще,не варто на всіх форумах про касетах де реєструвалися,одночасно піднімати одні і ті ж вопросы. Выходит вкрай нецікаво їх посещать. В один і той же час на всіх них відбувається обговорення одного і того же. Становится нудно!
Так то оно как бы понятнее, естественно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuko |
|
tisa007
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tisa007
Ветеран

|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-05-2014 20:25
(17-05-2014 20:21)tisa007 писал(а): Скорее на полку.
Для записи использую распечатки из тех я думаю только Фуджи Метал годна... Не только
Скотч приятно пишется, ТДК Д классика нормала, мне очень нравится как расходник
Фуджи просто хороший металл
Остальное не стоит внимания, ни на полку, ни писать
Из всего этого на полку только Скотч
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|