А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 16-05-2014 16:15
Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.

Коллекционка Бога Войны -3 и Uncharted 2 стилбук

(Отредактировал 16-05-2014 в 16:23 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin
igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 16-05-2014 16:46
(16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а):  Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.

ШикарненькоHappy0158 Есть и то и то, но не коллекционки.
Похвастаюсь и яBiggrin (фото не мое)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword)
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 17-05-2014 12:17
(16-05-2014 11:14)igormalinin писал(а):  
(16-05-2014 11:00)Avrilion писал(а):  А я вот не как не прошью свой бокс, живу в провинции так сказать, думаю сам прошивать, но не как не соберусь))Может поможет кто))
И вам добра!!!
Бокс самостоятельно вряд ли прошить получится, там все намного сложнее, чем на соньке. Плюс это связано с разборкой.
На сландо объявлений о прошивке куча http://odessa.od.slando.ua/?q=%D0%BF%D1%...0+xbox+360
Хозяйство обязательно сфотаю, вот только домой доберусьУлыбка

(16-05-2014 11:00)Avrilion писал(а):  Щас Сегу заказал и соберу себе те старые карики с 90-х пираточки)))
На сегу смысла не вижу собирать китайское барахло. Лучше купить флеш-картридж и записать туда какие угодно ромы из интернета
http://stuffpoint.ru/index.php?route=pro...ry&path=60
Опа опа, а ну ка поподробнее.как записываются сюда игры ?

(16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а):  Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.

Шикарные коллекционочки, люблю Стиллбуки очень)))Бог Войны прошел все 4 которые на PS3 выходили, ПСПишные не проходил
ИМХО-серия закончилась на 3-й части, 4-я была просто лишней)
(Отредактировал 17-05-2014 в 12:19 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword) , igormalinin
winok Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 17-05-2014 12:20
Когда у меня дома появился комп в 1998 году, первая игруля которую прошел была Might & Magiс VI. Потом были VII, VIII... С тех пор к этой серии у меня особенное отношение - как одно из воспоминаний о молодости что-ли. В этом году серию возобновили, вышел Х. К игре прилагается аудиоСД с саундтреком. Музыка к игре в духе вещей Terry Oldfield'a (так сказать один Magic, без Mightа)

(Отредактировал 17-05-2014 в 12:20 winok.)
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 17-05-2014 12:20
(16-05-2014 16:46)igormalinin писал(а):  

ШикарненькоHappy0158 Есть и то и то, но не коллекционки.
Похвастаюсь и яBiggrin (фото не мое)
Третью часть как раз не прошел, а первую просто на одном дыхании)Вторая тоже хорошая, вообще серия сильная

(17-05-2014 12:20)winok писал(а):  Когда у меня дома появился комп в 1998 году, первая игруля которую прошел была Might & Magiс VI. Потом были VII, VIII... С тех пор к этой серии у меня особенное отношение - как одно из воспоминаний о молодости что-ли. В этом году серию возобновили, вышел Х. К игре прилагается аудиоСД с саундтреком. Музыка к игре в духе вещей Terry Oldfield'a (так сказать один Magic, без Mightа)
Абалдеть какая она красивая
(Отредактировал 17-05-2014 в 13:01 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: winok , igormalinin
matador Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 17-05-2014 14:23
Легендарный Carmageddon 1997 года, звуковая дорожка industrial metal в исполнении Fear Factory Love0030

Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 17-05-2014 21:12
(17-05-2014 14:23)matador писал(а):  Легендарный Carmageddon 1997 года, звуковая дорожка industrial metal в исполнении Fear Factory Love0030
Крутая игра детства, такого сумасшедствия было мало тогда)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 10:45
Ждем E3! Надеюсь они покажут интересные проекты на консоли текущего поколения и новые. Пока что в игровой индустрии застой конкретный. То что выходит на четверке - вообще не поддается комментариям.
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 10:51
Слышал что уже скоро пойдет в разработку новый Сайлент Хилл и будут его делать очень фанатичные люди...было бы хорошо Biggrin

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 12:36
(18-05-2014 10:45)Юрий (sword) писал(а):  Ждем E3! Надеюсь они покажут интересные проекты на консоли текущего поколения и новые. Пока что в игровой индустрии застой конкретный. То что выходит на четверке - вообще не поддается комментариям.
Согласен на все что, пока что только пееиздают на 4-. консоль как не "Лару Крофт", так "Одни из нас", а по сути дела единственное что достойно внимания это "Infamous" Да и то читал то что разработчики даже не удосужились добавить чего то новенького, тоесть все это мы уже прошли и получать то же самое в новой обертке я не хочу.Разве что будет стоить копейки через годик, тогда и возьму)А так то играть не во что щас, играю в ретро игры с первой Соньки)

(18-05-2014 10:51)Sergey hi-fi писал(а):  Слышал что уже скоро пойдет в разработку новый Сайлент Хилл и будут его делать очень фанатичные люди...было бы хорошо Biggrin
Вот это порадовали, это Новость огого ждем)
(Отредактировал 18-05-2014 в 12:36 Avrilion.)
Найти все сообщения

aleksG Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 13:01
не согласен, что играть не во что))))
есть много интересных проектов для той же соньки 3 и 4, на хбокс много классных игр, есть хардкорные вещи, мне кажется , что каждый может найти для себя игру по душе.
я вот сейчас Dark Souls II прохожу, до платины несколько трофеев..
Ninja Gayden классная вещь, серия Анчартед))
Инфеймоус тоже кстати нормальная игра, особенно последняя часть, которая на ПЧ 4 вышла))
Найти все сообщения

igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 13:10
(17-05-2014 12:17)Avrilion писал(а):  Опа опа, а ну ка поподробнее.как записываются сюда игры ?
А шо подробнее - там по ссылке все видноBiggrin
На карту памяти забрасываете ромы из интернета (например отсюда http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/top ) - карту памяти вставляете во флеш-картрижд - его вставляете в приставку и играете.
Есть еще флеш-картрижди, которые usb-кабелем к компу подключаются напрямую, минуя карту памяти.
(Отредактировал 18-05-2014 в 13:10 igormalinin.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 14:29

Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей. Happy0158

Найти все сообщения

sergey.b Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 15:17
Mary Elizabeth Mcglynn очень талантливая. Поёт от души
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , Юрий (sword) , igormalinin
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 16:14
Мне инфеймос вообще что то не пошел. Вот хочу попробовать Гран Туризмо 5 (особо как то не играл), но стремаюсь что с управлением не справлюсь. Я люблю Дирты, Гриды, но вот 4 форзу не осилил - тяжеловато там.
Есть фанатский фильм по второму сайлент хиллу, один в один пересказывающий игру. На Рутрекере искать кого интересует. Очень неплохой, хотя режиссура подкачала малехо.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 16:17
Видел, там всё как по мне подкачало, но учитывая что он аматорский то ребятам можно сказать спасибо за старания.
Кстати у всех теперь видео с ютуба в окнах показывается серым полотном а не картинкой?
(Отредактировал 18-05-2014 в 16:19 Sergey hi-fi.)

Найти все сообщения

igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 16:36
(18-05-2014 16:17)Sergey hi-fi писал(а):  Видел, там всё как по мне подкачало, но учитывая что он аматорский то ребятам можно сказать спасибо за старания.
Кстати у всех теперь видео с ютуба в окнах показывается серым полотном а не картинкой?
Та вроде все нормально показывает, как и раньше.

(18-05-2014 14:29)Sergey hi-fi писал(а):  Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей. Happy0158
Зачетнейший концерт выдался. Happy0158
(Отредактировал 18-05-2014 в 16:47 igormalinin.)
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 19:03
(18-05-2014 14:29)Sergey hi-fi писал(а):  

Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей. Happy0158
Ой спасибо. удружил, обожаю его музыку.

(18-05-2014 16:14)Юрий (sword) писал(а):  Мне инфеймос вообще что то не пошел. Вот хочу попробовать Гран Туризмо 5 (особо как то не играл), но стремаюсь что с управлением не справлюсь. Я люблю Дирты, Гриды, но вот 4 форзу не осилил - тяжеловато там.
Есть фанатский фильм по второму сайлент хиллу, один в один пересказывающий игру. На Рутрекере искать кого интересует. Очень неплохой, хотя режиссура подкачала малехо.
Ссылочку можно?

а кто посоветует чего нибудь сказочного эдакого?)Мультяшного чтоли. чтобы поиграть ну типа Соника чего нибудь на соньку?
(Отредактировал 18-05-2014 в 19:46 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 18-05-2014 21:05
Ссылка вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881105
Сказочное - ni no kuni (ps3), Child of light (pc).
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 19-05-2014 14:24
(18-05-2014 21:05)Юрий (sword) писал(а):  Ссылка вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881105
Сказочное - ni no kuni (ps3), Child of light (pc).
Ni No Kuni есть. но еще не прошел) а Дитя света щас 160 гривен в сторе кажется, я нашел замену, там щас Микки Маус Есть за 50 гривен клевый)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS