Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.
(16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а): Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.
Коллекционка Бога Войны -3 и Uncharted 2 стилбук
Шикарненько Есть и то и то, но не коллекционки.
Похвастаюсь и я (фото не мое)
(16-05-2014 11:00)Avrilion писал(а): А я вот не как не прошью свой бокс, живу в провинции так сказать, думаю сам прошивать, но не как не соберусь))Может поможет кто))
И вам добра!!!
Бокс самостоятельно вряд ли прошить получится, там все намного сложнее, чем на соньке. Плюс это связано с разборкой.
На сландо объявлений о прошивке куча http://odessa.od.slando.ua/?q=%D0%BF%D1%...0+xbox+360
Хозяйство обязательно сфотаю, вот только домой доберусь
(16-05-2014 11:00)Avrilion писал(а): Щас Сегу заказал и соберу себе те старые карики с 90-х пираточки)))
Опа опа, а ну ка поподробнее.как записываются сюда игры ?
(16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а): Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.
Шикарные коллекционочки, люблю Стиллбуки очень)))Бог Войны прошел все 4 которые на PS3 выходили, ПСПишные не проходил
ИМХО-серия закончилась на 3-й части, 4-я была просто лишней)
Когда у меня дома появился комп в 1998 году, первая игруля которую прошел была Might & Magiс VI. Потом были VII, VIII... С тех пор к этой серии у меня особенное отношение - как одно из воспоминаний о молодости что-ли. В этом году серию возобновили, вышел Х. К игре прилагается аудиоСД с саундтреком. Музыка к игре в духе вещей Terry Oldfield'a (так сказать один Magic, без Mightа)
Шикарненько Есть и то и то, но не коллекционки.
Похвастаюсь и я (фото не мое)
Третью часть как раз не прошел, а первую просто на одном дыхании)Вторая тоже хорошая, вообще серия сильная
(17-05-2014 12:20)winok писал(а): Когда у меня дома появился комп в 1998 году, первая игруля которую прошел была Might & Magiс VI. Потом были VII, VIII... С тех пор к этой серии у меня особенное отношение - как одно из воспоминаний о молодости что-ли. В этом году серию возобновили, вышел Х. К игре прилагается аудиоСД с саундтреком. Музыка к игре в духе вещей Terry Oldfield'a (так сказать один Magic, без Mightа)
Ждем E3! Надеюсь они покажут интересные проекты на консоли текущего поколения и новые. Пока что в игровой индустрии застой конкретный. То что выходит на четверке - вообще не поддается комментариям.
(18-05-2014 10:45)Юрий (sword) писал(а): Ждем E3! Надеюсь они покажут интересные проекты на консоли текущего поколения и новые. Пока что в игровой индустрии застой конкретный. То что выходит на четверке - вообще не поддается комментариям.
Согласен на все что, пока что только пееиздают на 4-. консоль как не "Лару Крофт", так "Одни из нас", а по сути дела единственное что достойно внимания это "Infamous" Да и то читал то что разработчики даже не удосужились добавить чего то новенького, тоесть все это мы уже прошли и получать то же самое в новой обертке я не хочу.Разве что будет стоить копейки через годик, тогда и возьму)А так то играть не во что щас, играю в ретро игры с первой Соньки)
(18-05-2014 10:51)Sergey hi-fi писал(а): Слышал что уже скоро пойдет в разработку новый Сайлент Хилл и будут его делать очень фанатичные люди...было бы хорошо
не согласен, что играть не во что))))
есть много интересных проектов для той же соньки 3 и 4, на хбокс много классных игр, есть хардкорные вещи, мне кажется , что каждый может найти для себя игру по душе.
я вот сейчас Dark Souls II прохожу, до платины несколько трофеев..
Ninja Gayden классная вещь, серия Анчартед))
Инфеймоус тоже кстати нормальная игра, особенно последняя часть, которая на ПЧ 4 вышла))
(17-05-2014 12:17)Avrilion писал(а): Опа опа, а ну ка поподробнее.как записываются сюда игры ?
А шо подробнее - там по ссылке все видно
На карту памяти забрасываете ромы из интернета (например отсюда http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/top ) - карту памяти вставляете во флеш-картрижд - его вставляете в приставку и играете.
Есть еще флеш-картрижди, которые usb-кабелем к компу подключаются напрямую, минуя карту памяти.
Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Мне инфеймос вообще что то не пошел. Вот хочу попробовать Гран Туризмо 5 (особо как то не играл), но стремаюсь что с управлением не справлюсь. Я люблю Дирты, Гриды, но вот 4 форзу не осилил - тяжеловато там.
Есть фанатский фильм по второму сайлент хиллу, один в один пересказывающий игру. На Рутрекере искать кого интересует. Очень неплохой, хотя режиссура подкачала малехо.
Видел, там всё как по мне подкачало, но учитывая что он аматорский то ребятам можно сказать спасибо за старания.
Кстати у всех теперь видео с ютуба в окнах показывается серым полотном а не картинкой?
(18-05-2014 16:17)Sergey hi-fi писал(а): Видел, там всё как по мне подкачало, но учитывая что он аматорский то ребятам можно сказать спасибо за старания.
Кстати у всех теперь видео с ютуба в окнах показывается серым полотном а не картинкой?
Та вроде все нормально показывает, как и раньше.
(18-05-2014 14:29)Sergey hi-fi писал(а): Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей.
Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей.
Ой спасибо. удружил, обожаю его музыку.
(18-05-2014 16:14)Юрий (sword) писал(а): Мне инфеймос вообще что то не пошел. Вот хочу попробовать Гран Туризмо 5 (особо как то не играл), но стремаюсь что с управлением не справлюсь. Я люблю Дирты, Гриды, но вот 4 форзу не осилил - тяжеловато там.
Есть фанатский фильм по второму сайлент хиллу, один в один пересказывающий игру. На Рутрекере искать кого интересует. Очень неплохой, хотя режиссура подкачала малехо.
Ссылочку можно?
а кто посоветует чего нибудь сказочного эдакого?)Мультяшного чтоли. чтобы поиграть ну типа Соника чего нибудь на соньку?