Кто пользуется электронной читалкой?
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Кто пользуется электронной читалкой? / 18-05-2014 23:33
(18-05-2014 22:27)pleven писал(а): Нук с андроидом,абсолютно лишним для читалки. Да не скажите Во первых совсем не обременяет то что у тебя совместно с читалкой целый планшет, на котором можно через флибустовское приложение мгновенно качнуть необходимую книгу, там где есть свободный вайфай. Во вторых имеете CoolReader, не имеющий аналогов во встроенных читалках, по количеству возможностей, и кучу других программ для чтения, за форматы я вообще молчу. В третьих это все даром и не жрет аппаратный ресурс читалки, используется по необходимости. Хотя можно и проц читалки оптимизировать и прочие игрушки.
Ну и когда у меня дома, получилось так, не было ни одного компа, я на читалке получил все письма по электронке и ответил на них, без проблем. Так что, не пробовали, не хайте
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Кто пользуется электронной читалкой? / 19-05-2014 01:16
(18-05-2014 23:33)Audiodoom писал(а): (18-05-2014 22:27)pleven писал(а): Нук с андроидом,абсолютно лишним для читалки. Да не скажите Во первых совсем не обременяет то что у тебя совместно с читалкой целый планшет, на котором можно через флибустовское приложение мгновенно качнуть необходимую книгу, там где есть свободный вайфай. Во вторых имеете CoolReader, не имеющий аналогов во встроенных читалках, по количеству возможностей, и кучу других программ для чтения, за форматы я вообще молчу. В третьих это все даром и не жрет аппаратный ресурс читалки, используется по необходимости. Хотя можно и проц читалки оптимизировать и прочие игрушки.
Ну и когда у меня дома, получилось так, не было ни одного компа, я на читалке получил все письма по электронке и ответил на них, без проблем. Так что, не пробовали, не хайте
Речь идет о читалке, а не о комбайне.
У меня и ноут дома маленький совсем, но читать книги с него даже в голову не приходило.
Хотя ноут дает возможностей поболее планшета, его и врагу не пожелаю для чтения книг.
(19-05-2014 00:49)dent писал(а): (19-05-2014 00:48)ap87 писал(а): Привык на Kindle keyboard перелистывать кнопками, было очень удобно, сейчас на Paperwhite их не хватает, но зато не нужно носить фонарик (который к тому же немного бликует от экрана).
мне paperwhite не понравилась из-за отсутствия кнопок как раз...
У меня папер почти 2 года. О кнопках даже не думал.
Зачем они?
(19-05-2014 00:30)dent писал(а): (19-05-2014 00:25)Audiodoom писал(а):
ладно, вопрос в другом, чем он плох для чтения книг? при учете что сейчас все можно скачать в моби формате а если нельзя то за 30 секунд конвертиться..
Качество изображения при чтении + длительность работы.
Попробуйте планшет на пляже при ярком свете.
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Кто пользуется электронной читалкой? / 19-05-2014 02:02
(19-05-2014 01:16)Black_Jack писал(а): (18-05-2014 23:33)Audiodoom писал(а): Во первых совсем не обременяет то что у тебя совместно с читалкой целый планшет, на котором можно через флибустовское приложение мгновенно качнуть необходимую книгу, там где есть свободный вайфай. Во вторых имеете CoolReader, не имеющий аналогов во встроенных читалках, по количеству возможностей, и кучу других программ для чтения, за форматы я вообще молчу.
Речь идет о читалке, а не о комбайне.
У меня и ноут дома маленький совсем, но читать книги с него даже в голову не приходило.
Хотя ноут дает возможностей поболее планшета, его и врагу не пожелаю для чтения книг. Речь шла об Nook Touch, читалке на электронных чернилах и ее андроиде, если вы не поняли. Одна из моих читалок, ей уже три года, конкуренты подросли конечно и упали в цене гораздо, но не вижу смысла менять , устраивает полностью. Кстати перепрошивал из за никакущей работы с PDF.
(19-05-2014 00:52)ap87 писал(а): Кстати, еще один козырь в копилку Kindle keyboard - чтение английского текста вслух. Именно поэтому являюсь владельцем двух киндлов одновременно Мне тоже нравится Kindle Paperwhite.
(Отредактировал 19-05-2014 в 02:16 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
|
|
|