ЦАП к Dune
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 22-05-2014 23:19
(22-05-2014 23:10)serapion1984 писал(а): (22-05-2014 22:55)aluster писал(а): Cd - это уже позавчерашний век ... Хочется hd слушать ...
О, похороны СД очередные!!!
Какой диск на похоронах послушаем?......
(22-05-2014 23:05)aluster писал(а): Я говорю про конкретно транспорт HD контента
Я таких сам ищу.... нету
Слушаем диски с детскими сказками
И почему очередное , мерть этого формата уже давно факт ... 16/44.1 против 24/192 ... Это как DVD против blu-rey ... Как , если хотите кобыла против ДВС, ну и пр )
Я например, как и писал транспорта кроме NIXX систем вообще не вижу .. Но люди вот говорят что NIX системы - это плохо... А мне скоро транспорт к цапу тоже покупать надо будет ... Вот и спрашиваю, что люди имеют ввиду, говоря что они точно знают хороший транспорт - которому все Mac mini и ежи с ними все никсовые системы и в подметки не годятся ..
(22-05-2014 23:14)petr.solo1223 писал(а): А нет такого. По результатам одного теста,где много чего "жирного" тестилось 100 из ста получила только связка Транспорт -цап Скарлатти. Так что какой там день вчерашний, но по звуку пока лучше никто ничего не сделал.
Сделал еще и как , мой самый обычный ноутбук на OS-X с Jriver ... Подключенный к DCS - вообще не оставил шанса любим фирменым CD ... Ни одного шанса 24/192 против 16/44.1 ... Что мы только не делали ... Даже dcs подключали кабелями клотц ...
(Отредактировал 22-05-2014 в 23:24 aluster.)
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: ЦАП к Dune / 22-05-2014 23:37
Хорошо что вы понимаете,что с Винды звука не бывает,а то тут слюной брызжут доказывая....... разок бы с МАКа послушали,так нет же,нафик надо,когда под рукой любимый глянцевый АСУС.
Я не готов отказаться от своей коллекции СД и своего транспорта,для хайреза и взял Дюну с модулем, но её нужно допиливать с генами и с питанием,вот допилю ,тогда и можно с чем то сравнивать. В хайрезе,даже в фирменном ещё очень много "мусора" и мою музыку не перекрывает пока и на 20%.
|
|
|
|
|
|
|
|