Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
stereophile111
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 23-05-2014 16:50
(23-05-2014 16:38)виртуоз писал(а): (23-05-2014 16:35)stereophile111 писал(а): Да, жалковато было выкидывать корпуса, ну думаю что жалеть особо не очем, буду надеяться что в новых кабинетах они запоют еще лучше и динамичнее, вот только пока не решил как построить АС. Наверное буду делать однополосную, с корпусом так литров на 10-20.
Так от Веги корпус 15 литров. Какой смысл выбрасывать и делать тоже самое?
Ну корпуса от Веги я выбросил из за того что старый шпон был в плохом состоянии, в одой колонке корпус разошелся по ребру, посчитал что лучше сделать нормальный корпус - без всяких тряпок и пластмассок, да он и изначально мне не нравился, кругом одни дыры, так как динамик имеет небольшую добротность хочу попробовать его в корпусе "закрытый ящик".
(23-05-2014 16:38)виртуоз писал(а): Если попадутся за не дорого корпуса от акустики 10АС-403.Можете попробовать поставить туда 4гд-35, только ОЯ без задней стенки.
Очень неплохой звук получится.
Спасибо Вам большое за совет, буду более внимателен к продажам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 30-05-2014 08:52
(29-05-2014 20:54)Барк7001 писал(а): Ерёмин Валерий, а не Василий На счёт логотипа согласен, обывателям мешает, но и мошенникам тоже. Так что может и правильно делает А ну точно - ВАЛЕРА. Ему мое большое уважение за потраченный на восстановление такой редкой коллекции труд, но вот весьма специфичный способ донести ее "обывателям" заклеив выставку рекламным баннером на весь стенд... Есть ведь другие методы.
Было бы, наверное, удачнее вообще фото не выкладывать, а сделать текстовое описание. Очень помогает от "мошенников" пытающихся разглядеть такие редкие аппараты.
"У меня есть но я вам не покажу "
(Отредактировал 30-05-2014 в 08:53 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
stereophile111
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|