Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 24-05-2014 22:19
Приехал заказанный новый альбом гитариста:

Govi " Pure At Heart" 2013 Happy0144Happy0144Happy0144

Рекомендую заслушать альбом всем любителям его творчества. Офигенный получился альбом. Красивые гитарные переливы и зачетные мелодии никого не могут оставить равнодушным. Впрочем как и все предыдущие его работы...
(Отредактировал 24-05-2014 в 22:22 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , quadrokot , doom , etlik , Sound-YP , Pavel V , heco , Asmodej
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Таки да, Одесская история! / 24-05-2014 22:31
Урввввввввввв!!!!!! Він повернувся! Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , sergos , igormalinin
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 24-05-2014 23:12
(24-05-2014 22:31)quadrokot писал(а):  Урввввввввввв!!!!!! Він повернувся! Happy0158
Я никуда и не пропадал. Стало много работы и музыку практически не слушал. А чего писать если не слушаешь? Happy0158
На дурацкие претензии и вопросы в личке отдельным колобкам отвечаю здесь:
1. Веду эту ветку потому что мне и моим друзьям это интересно.
2. Мнение злопыхателей и колобков меня мало интересует и такие претензии свидетельствуют только о невежестве, зависти и об отсутствии симпатии к обсуждаемому предмету, то есть к музыке.
3. Пишу исключительно о тех исполнителях и альбомах, которые физически присутствуют в моей коллекции и могуть быть представлены любому форумчанину по первому требованию. Отдельным из них без напряга даю послушать либо высылаю для создания копий и рипов.
4. Тексты из инета об исполнителях, присутствуют в моих постах исключительно для ознакомления и удобства для моих друзей и в таких случаях в конце фразы стоит значок (с), либо такие фразы ставятся в кавычки "".
5. Если появятся еще какие либо вопросы касательно этой ветки, прошу оппонентов высказываться здесь и отвечать буду так же здесь, "дабы дурь каждого была видна".
(Отредактировал 24-05-2014 в 23:15 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , aqvadim , doom , etlik , arturius , diletant-007 , arcam , t.800 , mihail , Karp , Comandante , S.SANCES , vd-two , санчос , sergos , RomT , Alex M , meloman1 , igormalinin , shamann , oleg2566 , Sound-YP , Pavel V , AxlRoss , FiLiN , absorber , rudolf
Mike Mareen Не на форуме
Учу Правила

RE: Таки да, Одесская история! / 25-05-2014 14:59
Джанни Кореани , великолепный Итальянский исполнитель . Выступающий под псевдонимом " Ken Laszlo" , ( Италия , Флоренция). Музыка : Italo Disco , Eurobeat.
Звукозаписывающая компания "SAIFAM".
ПЕСНИ:
1. Неу ,Hey Gay .
2. Tonight.
3. Classes Man.
4. 12345678
5. Mary Ann
6. Everybody Is Dancing
7. Black Pearl.

Великолепная работа , сочетающая европейкий Диско - драйв и Итальянский мелодизм. Рекомендую каждому. Могу дать переписать.
С ув. Майк Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , meloman1 , Mr.Freeman , etlik
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-05-2014 15:06
(24-05-2014 23:12)Odessit67 писал(а):  
(24-05-2014 22:31)quadrokot писал(а):  Урввввввввввв!!!!!! Він повернувся! Happy0158
Я никуда и не пропадал. Стало много работы и музыку практически не слушал. А чего писать если не слушаешь? Happy0158
На дурацкие претензии и вопросы в личке отдельным колобкам отвечаю здесь:
1. Веду эту ветку потому что мне и моим друзьям это интересно.
2. Мнение злопыхателей и колобков меня мало интересует и такие претензии свидетельствуют только о невежестве, зависти и об отсутствии симпатии к обсуждаемому предмету, то есть к музыке.
3. Пишу исключительно о тех исполнителях и альбомах, которые физически присутствуют в моей коллекции и могуть быть представлены любому форумчанину по первому требованию. Отдельным из них без напряга даю послушать либо высылаю для создания копий и рипов.
4. Тексты из инета об исполнителях, присутствуют в моих постах исключительно для ознакомления и удобства для моих друзей и в таких случаях в конце фразы стоит значок (с), либо такие фразы ставятся в кавычки "".
5. Если появятся еще какие либо вопросы касательно этой ветки, прошу оппонентов высказываться здесь и отвечать буду так же здесь, "дабы дурь каждого была видна".
Олег, можно было ответить ОДНОЙ фразой - " От АХТУНГОВ предъявы не принимаются..." Evilgrin0041
Где то так, ИМХО.
(Отредактировал 25-05-2014 в 15:07 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , doom , oleg2566 , quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-05-2014 16:22
Если это касается музыки, то пусть пишет, кто желает. Независимо от того какую предпочитает ТС.
У любого жанра и стиля есть поклонники и равнодушные. Нравится исполнитель или альбом , форумчане лайкают, не нравится- проходят мимо.Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Karp , arcam , meloman1 , igormalinin , quadrokot , sergos , etlik , aqvadim , Pavel V , FiLiN , Вадимыч , absorber
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 25-05-2014 22:37
James Last - Live At The Royal Albert Hall
Великолепнейший концертный блю-рэй,от Игл Вижн!!
Великолепнейший концерт от не менее великолепнейшего Джеймса Ласта!!
Красивое и феерическое шоу,подвластно только большой группе профессионалов и энтузиастов своего дела!!Управлять таким количеством музыкантов,очень и очень сложно!!
Великолепный звук,и великолепное качество изображения!!
Очень рекомендую!Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , meloman1 , etlik , aqvadim , oleg2566 , Comandante , FiLiN
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-05-2014 23:04
И вот наконец, устав от бесконечного ожидания с "фронта" товарища Zunsesa, взял себе в постоянное пользование новую акустику Gradient Helsinki 5.1, которая приехала из славного города Днепропетровска от нашего форумчанина ВАЛЕРКИ. Честно говоря именно к ней я давно присматривался. Читал отзывы, в основном восторженные. Знал что эта акустика очень требовательна к расположению в помещении и девайсам в системе. Основным недостатком ее все отмечали недостаточность баса, что по моему мнению мне удастся компенсировать уже имеющимся в системе сабвуфером REL STRATA V.
Сегодня вечером подключил и пока просто слушаю. Все опыты будут потом... Happy0144

(Отредактировал 26-05-2014 в 23:09 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , black label , Тибетский Ламер , arcam , DojcheMark , Comandante , sergos , onv , FilaBatya , aqvadim , Sound-YP , Pavel V , igormalinin , etlik , Дмитрий Медведев , t.800 , Dr.Hi-End , arturius , Sergey 61 , quadrokot , TOY4IK , VAK , FiLiN , hi-fi , S.SANCES , Вадимыч , oleg2566 , Yuri S , triumph76 , kissa151 , georgeohm , RomT , shamann , Karp , VAdios , djon , AudioG , stolyar , akaVLadek , seborbon , dafus , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 26-05-2014 23:07
Молодец Чувак!!калобки сейчас себе вскроют вены,и у них всю ночь будет диарея!!Biggrin
Я понял,что плиты надо делать больше!Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Comandante , Тибетский Ламер , aqvadim , Dr.Hi-End , FiLiN , triumph76 , RomT , shamann , AudioG
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-05-2014 23:07
Плиты я у тебя на днях заберу. Больше их делать не надо! Просто эти маленькие )))

(Отредактировал 26-05-2014 в 23:09 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , Тибетский Ламер , aqvadim , etlik , Sergey 61 , quadrokot , FiLiN , oleg2566 , shamann , AudioG
ivanfx Не на форуме
Постоялец

RE: Таки да, Одесская история! / 26-05-2014 23:24
Поздравляю, Олег, хорошее приобретение!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , DojcheMark , doom , FilaBatya , Тибетский Ламер , aqvadim , Sound-YP , t.800 , Sergey 61 , FiLiN , S.SANCES , Вадимыч , shamann , Egorr
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 02:01
Молодец Олег!
Очень хорошие колонки
Я их слушал. Открытый звука, полное отсутствие ящичного эффекта.
Для вокала и акустической музыки самое то.
Напиши как твои впечатления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Odessit67 , doom , Sergey 61 , t.800 , quadrokot , shamann
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 02:20
Серединка на Gradient волшебная Happy0158

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 08:21
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь мечта ваша осуществилась.Happy0065Happy0158
Необычная однако акустика, Олег, а Вы раньше слушали её, это осознанный выбор?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Karp
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 08:42
поздравляю! дружище ты настоящий полковник!!
осенью хочу опять к вам приехать.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , FiLiN , Тибетский Ламер , Odessit67 , Karp
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 09:00
Мені вдалося послухати в Одессі у 2012 році. В салоні, завдяки Сергію-FILIN. Love0030
Мені сподобались.Happy0158
Олег, басу там достатньо. Треба гратися із розташуванням в КДП.
Молодець, що купив такі АС. Тепер ти знайомий із басом відкритого оформлення. Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , doom , FiLiN , Тибетский Ламер , oleg2566 , Odessit67 , t.800 , aqvadim , shamann , Karp , Sound-YP
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 11:49
А смотрятся как в КПД, Happy0144 как будто под них всё заранее подбиралосьHappy0065 браво Олег!!!! Happy0158

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , quadrokot , t.800 , doom , DojcheMark , aqvadim , Тибетский Ламер , FilaBatya , Karp , shamann
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 16:48
Odessit67, Олег.. я понимаю, что я тебя ещё Экстазами достал.. но поделись, пожалуйста, ПЕРВЫМИ впечатлениями... а развёрнуто уже потом, как наслушаешься и вдохновение придёт. Embarrassed
...не ну чё, ну любопытно же блин!!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , t.800 , FiLiN , Egorr
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 17:06
(27-05-2014 09:00)quadrokot писал(а):  Мені вдалося послухати в Одессі у 2012 році. В салоні, завдяки Сергію-FILIN. Love0030
Мені сподобались.Happy0158
Олег, басу там достатньо. Треба гратися із розташуванням в КДП.
Слушал там же и те же впечатления - с басом всё в порядке. ИМХО портить такое сабвуфером - варварство.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , black label
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-05-2014 17:24
Цитата:ИМХО портить такое сабвуфером - варварство.
...а хорошим сабвуфером - изысканное варварство! Tongue0011

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , Odessit67 , aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS