Рекомендую заслушать альбом всем любителям его творчества. Офигенный получился альбом. Красивые гитарные переливы и зачетные мелодии никого не могут оставить равнодушным. Впрочем как и все предыдущие его работы...
(24-05-2014 22:31)quadrokot писал(а): Урввввввввввв!!!!!! Він повернувся!
Я никуда и не пропадал. Стало много работы и музыку практически не слушал. А чего писать если не слушаешь?
На дурацкие претензии и вопросы в личке отдельным колобкам отвечаю здесь:
1. Веду эту ветку потому что мне и моим друзьям это интересно.
2. Мнение злопыхателей и колобков меня мало интересует и такие претензии свидетельствуют только о невежестве, зависти и об отсутствии симпатии к обсуждаемому предмету, то есть к музыке.
3. Пишу исключительно о тех исполнителях и альбомах, которые физически присутствуют в моей коллекции и могуть быть представлены любому форумчанину по первому требованию. Отдельным из них без напряга даю послушать либо высылаю для создания копий и рипов.
4. Тексты из инета об исполнителях, присутствуют в моих постах исключительно для ознакомления и удобства для моих друзей и в таких случаях в конце фразы стоит значок (с), либо такие фразы ставятся в кавычки "".
5. Если появятся еще какие либо вопросы касательно этой ветки, прошу оппонентов высказываться здесь и отвечать буду так же здесь, "дабы дурь каждого была видна".
Джанни Кореани , великолепный Итальянский исполнитель . Выступающий под псевдонимом " Ken Laszlo" , ( Италия , Флоренция). Музыка : Italo Disco , Eurobeat.
Звукозаписывающая компания "SAIFAM".
ПЕСНИ:
1. Неу ,Hey Gay .
2. Tonight.
3. Classes Man.
4. 12345678
5. Mary Ann
6. Everybody Is Dancing
7. Black Pearl.
Великолепная работа , сочетающая европейкий Диско - драйв и Итальянский мелодизм. Рекомендую каждому. Могу дать переписать.
С ув. Майк
(24-05-2014 22:31)quadrokot писал(а): Урввввввввввв!!!!!! Він повернувся!
Я никуда и не пропадал. Стало много работы и музыку практически не слушал. А чего писать если не слушаешь?
На дурацкие претензии и вопросы в личке отдельным колобкам отвечаю здесь:
1. Веду эту ветку потому что мне и моим друзьям это интересно.
2. Мнение злопыхателей и колобков меня мало интересует и такие претензии свидетельствуют только о невежестве, зависти и об отсутствии симпатии к обсуждаемому предмету, то есть к музыке.
3. Пишу исключительно о тех исполнителях и альбомах, которые физически присутствуют в моей коллекции и могуть быть представлены любому форумчанину по первому требованию. Отдельным из них без напряга даю послушать либо высылаю для создания копий и рипов.
4. Тексты из инета об исполнителях, присутствуют в моих постах исключительно для ознакомления и удобства для моих друзей и в таких случаях в конце фразы стоит значок (с), либо такие фразы ставятся в кавычки "".
5. Если появятся еще какие либо вопросы касательно этой ветки, прошу оппонентов высказываться здесь и отвечать буду так же здесь, "дабы дурь каждого была видна".
Олег, можно было ответить ОДНОЙ фразой - " От АХТУНГОВ предъявы не принимаются..."
Где то так, ИМХО.
Если это касается музыки, то пусть пишет, кто желает. Независимо от того какую предпочитает ТС.
У любого жанра и стиля есть поклонники и равнодушные. Нравится исполнитель или альбом , форумчане лайкают, не нравится- проходят мимо.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
James Last - Live At The Royal Albert Hall
Великолепнейший концертный блю-рэй,от Игл Вижн!!
Великолепнейший концерт от не менее великолепнейшего Джеймса Ласта!!
Красивое и феерическое шоу,подвластно только большой группе профессионалов и энтузиастов своего дела!!Управлять таким количеством музыкантов,очень и очень сложно!!
Великолепный звук,и великолепное качество изображения!!
Очень рекомендую!
И вот наконец, устав от бесконечного ожидания с "фронта" товарища Zunsesa, взял себе в постоянное пользование новую акустику Gradient Helsinki 5.1, которая приехала из славного города Днепропетровска от нашего форумчанина ВАЛЕРКИ. Честно говоря именно к ней я давно присматривался. Читал отзывы, в основном восторженные. Знал что эта акустика очень требовательна к расположению в помещении и девайсам в системе. Основным недостатком ее все отмечали недостаточность баса, что по моему мнению мне удастся компенсировать уже имеющимся в системе сабвуфером REL STRATA V.
Сегодня вечером подключил и пока просто слушаю. Все опыты будут потом...
Молодец Олег!
Очень хорошие колонки
Я их слушал. Открытый звука, полное отсутствие ящичного эффекта.
Для вокала и акустической музыки самое то.
Напиши как твои впечатления.
Мені вдалося послухати в Одессі у 2012 році. В салоні, завдяки Сергію-FILIN.
Мені сподобались.
Олег, басу там достатньо. Треба гратися із розташуванням в КДП.
Молодець, що купив такі АС. Тепер ти знайомий із басом відкритого оформлення.
Odessit67, Олег.. я понимаю, что я тебя ещё Экстазами достал.. но поделись, пожалуйста, ПЕРВЫМИ впечатлениями... а развёрнуто уже потом, как наслушаешься и вдохновение придёт.
...не ну чё, ну любопытно же блин!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(27-05-2014 09:00)quadrokot писал(а): Мені вдалося послухати в Одессі у 2012 році. В салоні, завдяки Сергію-FILIN.
Мені сподобались.
Олег, басу там достатньо. Треба гратися із розташуванням в КДП.
Слушал там же и те же впечатления - с басом всё в порядке. ИМХО портить такое сабвуфером - варварство.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)