Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
BlackArchangel Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 13:45
ivaton Хочу вам предложить выгодный обмен я вам поверенную линейку для замера АЧХ Happy0158Happy0158, а вы мне стаканчик чудо жижи которая меняет структуру на молекулярном уровне, изменяет АЧХ и соотношение сигнал-шум.

За одно в лаборатории поковыряю на состав Happy0158То может там скрытые способности еще есть, увеличивает рост динамиков в диаметре Happy0196

Кстати был тут у нас один такой кабеля продавал самопальные из сплава золота и серебра, ток че то не того не другого в образце не нашли, а не вру чето примесь серебра была какая то в мизерных долях... ivaton это случайно не вы были ?
(Отредактировал 02-06-2014 в 14:29 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , AngeL
dianius Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 14:32
(02-06-2014 13:45)BlackArchangel писал(а):  ivaton Хочу вам предложить выгодный обмен я вам поверенную линейку для замера АЧХ Happy0158Happy0158, а вы мне стаканчик чудо жижи которая меняет структуру на молекулярном уровне, изменяет АЧХ и соотношение сигнал-шум.

За одно в лаборатории поковыряю на состав Happy0158То может там скрытые способности еще есть, увеличивает рост динамиков в диаметре Happy0196

Кстати был тут у нас один такой кабеля продавал самопальные из сплава золота и серебра, ток че то не того не другого в образце не нашли, а не вру чето примесь серебра была какая то в мизерных долях... ivaton это случайно не вы были ?
Вы эти кабеля имеете ввиду?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-81544.html
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 14:45
Здравствуйте.
Классная тема,наконец-то,расшевелю форум.Грузите все,что есть у Ваших головах,все равно перегруза не будет.Мне однаково,если не сегодня,то завтра будете у меня покупать то, без чего нельзя услушать живую музыку,но уже без благодарности.Да она мне и не к чему.
Тот кто хочет изменить мир,работает на благо общества.
Спасибо ВСЕМ.
Раскручиваем тему.Паровоз поехал.Я вместе с Вами буду дровишки подкидать,чтобы топка не угасла.
С ув.Игорь
(Отредактировал 02-06-2014 в 14:47 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 14:52
(02-06-2014 14:32)dianius писал(а):  
(02-06-2014 13:45)BlackArchangel писал(а):  ivaton Хочу вам предложить выгодный обмен я вам поверенную линейку для замера АЧХ Happy0158Happy0158, а вы мне стаканчик чудо жижи которая меняет структуру на молекулярном уровне, изменяет АЧХ и соотношение сигнал-шум.

Вы эти кабеля имеете ввиду?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-81544.html
Вроде он, из серии с начало один состав, потом другой, а потом и вообще не скажу из чего Biggrin В лучшем случаи китайские межблочники берет название затирает и продает в 2-3 раза дороже Huh
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 14:58
(02-06-2014 14:45)ivaton писал(а):  Здравствуйте.
Классная тема,наконец-то,расшевелю форум.Грузите все,что есть у Ваших головах,все равно перегруза не будет.Мне однаково,если не сегодня,то завтра будете у меня покупать то, без чего нельзя услушать живую музыку,но уже без благодарности.Да она мне и не к чему.
Спасибо ВСЕМ.
Раскручиваем тему.Паровоз поехал.Я вместе с Вами буду дровишки подкидать,чтобы топка не угасла.
С ув.Игорь
Как говаривал один уважаемый здесь человек - "Всякий, кто будет учить Вас маркетингу - просто ...оц!" (С) Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 15:05
Спасибо ВСЕМ.
С ув.Игорь
Как всегда ахинея, без единого ответа... без чего нельзя услушать живую музыку Василий не возможно услышать музыку на нищебродной акустике, скорее что у вас стоит за 100 гривень и то синяки с помойки принесли.. Хорошая акустике которую производят специалисты и производили раньше, в такой анальной смазке не нуждаютсяHappy0158 Те кто не один десяток лет специализируются на акустике, имеют свои звуковые лаборатории.. Увы вам не суждено услышать такое Fool По этому свое мнение по правильному или не правильному звуку, от человека который даже не имеет понятия что такое АЧХ, какими способами оно меняется, что такое соотношение сигнал-шум и каким чудом это вообще в колонке у него нашлось Huh то мнение такого "знатока звука" можете запихать себе по глубже, в ваш фазоинвертор а для лучшего входа использовать вашу смазку Happy0158

А вашего таланта хватит только школоту разводить у школы на мелочьHappy0144

Для начала вообще бы хоть почитали что такое звук, его природу, о акустических залах, купольных потолках, шипах, плит и прочей фигни.. Я вам секрет открою что если взять колонки допусти с90 и слушать их в квартире в 20 квадратов, а потом перенести в какое нибудь помещение типа храмовых построек и квадратов так на 50-60 и высотой метров 5, то и даже с90 заиграют по другому и всякая смазка не нужна...

С начало надо знать что такое звук, потом принцип работы акустики, материалы акустики, материалы подвесов, динамики и их материалы, приборы для замеров характеристик при изменении, строение акустики, прослушать акустику, погонять ее в разных типах помещений, юзать размещение акустики, я уже молчу про усилители, кабели и прочию фигню, а главное ум, руки и талант... а вы бодяжнули какой то самогон из спирта и травки и уже специалистом в области звука стали Huh... Такие люди не нищебродят на форумах с желание впарить за бабло мутную шнягу, которая еще и навредить может, а сидят в лабораториях звуковых и получают реальные бабки!
(Отредактировал 02-06-2014 в 15:31 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Дмитрий Медведев , Darned , Comandante
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 15:51
У меня вот сложилось стойкое впечатление, что шумят исключительно те, кто ни жидкости ни проводов в руках то и не держал. Мне вот чего не понятно то. Хочешь вывести афериста на чистую воду, так купи продукт, исследуй и по факту создай ветку с конкретным описанием ситуации. Тем более, что насколько мне известно по вышеназванным проводам манибэк в течении 2 недель не вопрос.
(Отредактировал 02-06-2014 в 15:54 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , ivaton , Skaterius , Bad , slyhach , professo
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 15:53
Цитата:С начало надо знать что такое звук, потом принцип работы акустики, материалы акустики, материалы подвесов, динамики и их материалы, приборы для замеров характеристик при изменении, строение акустики, прослушать акустику, погонять ее в разных типах помещений, юзать размещение акустики, я уже молчу про усилители, кабели и прочию фигню, а главное ум, руки и талант... а вы бодяжнули какой то самогон из спирта и травки и уже специалистом в области звука стали Huh... Такие люди не нищебродят на форумах с желание впарить за бабло мутную шнягу, которая еще и навредить может, а сидят в лабораториях звуковых и получают реальные бабки!
Я так понимаю, что вы попались на удочку коварных продаваторов, купив жижу для динамиков и китайские перекрашенные проводки, откуда и сложился такой негативный подход?Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivaton
doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 16:14
Я нигде не говорил,что пропитка не действует!!! Я бы лично не решился мазать каким то неизвестным калом,свои динамики.Shocked
Меня ЛИЧНО ,бесит,как всё это тупо и неуклюже преподноситься.При этом Т,С не утверждает себя убогово,заняться хоть каким то самообразованием,а продолжает писать свой унылый бред.!!Не на один вопрос он не ответил,и всячески увиливает от ответов!!Я поставил ему минус,и ВАМ всем советую.Только такими жёсткими мерами,можно выгнать с форума такое лживое убожество!!!Sick0010

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Дмитрий Медведев , LionArt , Comandante
dianius Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 16:14
(02-06-2014 15:51)Siroga0808 писал(а):  У меня вот сложилось стойкое впечатление, что шумят исключительно те, кто ни жидкости ни проводов в руках то и не держал. Мне вот чего не понятно то. Хочешь вывести афериста на чистую воду, так купи продукт, исследуй и по факту создай ветку с конкретным описанием ситуации. Тем более, что насколько мне известно по вышеназванным проводам манибэк в течении 2 недель не вопрос.
Так на этом форуме это традиция, "лечить по фото".
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 16:18
(02-06-2014 15:51)Siroga0808 писал(а):  Хочешь вывести афериста на чистую воду, так купи продукт, исследуй и по факту создай ветку с конкретным описанием ситуации. Тем более, что насколько мне известно по вышеназванным проводам манибэк в течении 2 недель не вопрос.
"...так купи продукт, исследуй и ..." и почувствуй себя лохом, извиняюсь за мой французский. Как в сказке про голого короля.

Я не зря выше написал, что куплю 10 мл. на пробу за 30 грн. + пересылка, 50 грн. мне не жалко, и пару динамиков найду.

Ответ был известен заранее: мне нужно минимум 20-30 мл., и пропитать минимум 2 раза, чтобы полностью насладиться "ЗВУКОМ".

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 16:24
(02-06-2014 15:51)Siroga0808 писал(а):  У меня вот сложилось стойкое впечатление, что шумят исключительно те, кто ни жидкости ни проводов в руках то и не держал. Мне вот чего не понятно то. Хочешь вывести афериста на чистую воду, так купи продукт, исследуй и по факту создай ветку с конкретным описанием ситуации. Тем более, что насколько мне известно по вышеназванным проводам манибэк в течении 2 недель не вопрос.
Вся проблема ТС в том что он не имея оснований, стойко утверждает, что -
1) JBL только умеют звучать!
Значит были все в мире фирмы переслушаны и сравнены у всех мёртвый звук, только JBL может Love0030
2) Вся советская акустика все динамики не играют не звучат.
Значит все отслушал все проверил и дал оценку эксперта супер гуру.
3) Пропитка не влияет на АЧХ ни как, но АЧХ не измерял никогда.
Значит ушами слышит изменения АЧХ до Герца Biggrin
ну и так далее...

Слишком много громких заявлений ИМХО.
(Отредактировал 02-06-2014 в 16:28 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Дмитрий Медведев , t.800 , doom , Comandante
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 16:42
(02-06-2014 15:05)BlackArchangel писал(а):  
Спасибо ВСЕМ.
С ув.Игорь
Как всегда ахинея, без единого ответа... без чего нельзя услушать живую музыку Василий не возможно услышать музыку на нищебродной акустике, скорее что у вас стоит за 100 гривень и то синяки с помойки принесли.. Хорошая акустике которую производят специалисты и производили раньше, в такой анальной смазке не нуждаютсяHappy0158 Те кто не один десяток лет специализируются на акустике, имеют свои звуковые лаборатории.. Увы вам не суждено услышать такое Fool По этому свое мнение по правильному или не правильному звуку, от человека который даже не имеет понятия что такое АЧХ, какими способами оно меняется, что такое соотношение сигнал-шум и каким чудом это вообще в колонке у него нашлось Huh то мнение такого "знатока звука" можете запихать себе по глубже, в ваш фазоинвертор а для лучшего входа использовать вашу смазку Happy0158

А вашего таланта хватит только школоту разводить у школы на мелочьHappy0144

Для начала вообще бы хоть почитали что такое звук, его природу, о акустических залах, купольных потолках, шипах, плит и прочей фигни.. Я вам секрет открою что если взять колонки допусти с90 и слушать их в квартире в 20 квадратов, а потом перенести в какое нибудь помещение типа храмовых построек и квадратов так на 50-60 и высотой метров 5, то и даже с90 заиграют по другому и всякая смазка не нужна...

С начало надо знать что такое звук, потом принцип работы акустики, материалы акустики, материалы подвесов, динамики и их материалы, приборы для замеров характеристик при изменении, строение акустики, прослушать акустику, погонять ее в разных типах помещений, юзать размещение акустики, я уже молчу про усилители, кабели и прочию фигню, а главное ум, руки и талант... а вы бодяжнули какой то самогон из спирта и травки и уже специалистом в области звука стали Huh... Такие люди не нищебродят на форумах с желание впарить за бабло мутную шнягу, которая еще и навредить может, а сидят в лабораториях звуковых и получают реальные бабки!
Интересно,на сколько Вас хватит "УМНИЧАТЬ" в моей ветке.
Может пар выпустите и останется сама доброта.
Мастерство ХАМА и ГЛУПОГО человека-беситься без причины и бить себя по голове.
Смотрим,кто ставит такие смайлики и делаем выводы.
Жду продолжения.
Спасибо.
(Отредактировал 02-06-2014 в 16:49 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 16:44
(02-06-2014 16:14)doom писал(а):  Я бы лично не решился мазать каким то неизвестным калом,свои динамики.Shocked
А я вот Константин, было подумывал и мне очень интересно было проверить действие всемогущей пропитки. Love0030
Но на мой вопрос, Великий гуру Love0030 сказал, что С пропиткой моего динамика, я получу еще большую разборчивость, но звук не будет живой. что мой динамик не может играть музыку Cry
Хотите музыку смотрите в сторону JBL Love0030
(Отредактировал 02-06-2014 в 16:45 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackArchangel , doom , Comandante
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 16:54
(02-06-2014 16:44)etlik писал(а):  Но на мой вопрос, Великий гуру Love0030 сказал, что С пропиткой моего динамика, я получу еще большую разборчивость, но звук не будет живой. что мой динамик не может играть музыку Cry
Хотите музыку смотрите в сторону JBL Love0030
Ну так понятно, он же и продаёт JBL Biggrin

Как говорится, ЧТД.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , BlackArchangel , doom , Comandante
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 17:04
(01-06-2014 15:39)ivaton писал(а):  На диффузор,который состоит не из бумаги,пропитка наносится тонким слоем.
Немного поумничаю Улыбка
Мне кажется, что с полипропиленовыми диффузорами автор не работал, иначе бы он знал, что на деталь сложной формы из полипропилена нанести тонким слоем спирто- и водосодержащую жидкость невозможно.
Ну не смачивается он нифига, полипропилен этот Nowink
(Отредактировал 02-06-2014 в 17:05 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Beaton , BlackArchangel , doom
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 17:28
Цитата:Я так понимаю, что вы попались на удочку коварных продаваторов, купив жижу для динамиков и китайские перекрашенные проводки, откуда и сложился такой негативный подход?Wink
Та не, просто пример как раз вспомнился ваши мутные провода со сплавом серебра и золота, и чуть не алмазами усыпанные Улыбка но как оказалось не того не другого, но не в этом суть и не в ваших проводах...

Я лишь только могу согласиться с
Цитата:Я бы лично не решился мазать каким то неизвестным калом,свои динамики.
А зная материал своих подвесов так упаси попадание на них спирта...

Siroga0808 и упороть себе обвесы на акустике за кучу денег Huh

AudioTomCat он утверждает что любые динамики и любые обвесы Happy0144

Ну для меня JBL это не эталон акустики и очень далеко не эталон...

AngeL если пришлет Вам то просьба все с фотками сделать..

ivaton я уже имел честь обяснить что вы можете сделать со своим мнением, особенно относительно звука..
Цитата:По этому свое мнение по правильному или не правильному звуку, от человека который даже не имеет понятия что такое АЧХ, какими способами оно меняется, что такое соотношение сигнал-шум и каким чудом это вообще в колонке у него нашлось Huh то мнение такого "знатока звука" можете запихать себе по глубже, в ваш фазоинвертор а для лучшего входа использовать вашу смазку
(Отредактировал 02-06-2014 в 17:32 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , AngeL , Comandante
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 17:32
Эта настойка на травах случайно не Бехеровка?
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 17:32
Тихонечко так, из-за угла - "А можно я свою аудиофильско-эзотерическую ватку на продажу выставлю? Ashamed0002 А вы пофлеймите!"
Во пиар будет... Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 02-06-2014 17:35
(02-06-2014 17:32)Дмитрий Медведев писал(а):  Тихонечко так, из-за угла - "А можно я свою аудиофильско-эзотерическую ватку на продажу выставлю? Ashamed0002 А вы пофлеймите!"
Во пиар будет... Happy0158
Я крымский воздух продаю, из свена делает диатоны 5000, и за две недели динамик вырастает в диаметре с 20см до 40, получаем, воздух закачиваем в колонку и радуемся Happy0158 цена фигня косарь золотых червонцев Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS