а в танки кто играет?
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Gravy
Ветеран
|
RE: а в танки кто играет? / 06-06-2014 12:56
(06-06-2014 11:49)sharanton писал(а): ...бзы--настают тяжелые времена для ПТ-к...-не понимаю этого бреда и скулежа по поводу*стреляющих кустов*(нахрена тогда качать маскировку!?)-на войне не только ПТ надо прятаться -но и тяжам(в обороне)!
-игра превратилась(как где-то выше в ветке писали-в игру-кто кого перестреляет) А где вы тяжелые времена для ПТ увидели? Они как раз себя очень хорошо чувствуют, особенно более-менее небольшого размера. Тяжело играть на всяких больших сараях типа яхттигра, япе100, фв212-183 и тд. ИСУ-152, объект 704, борщик, вафлетрахер пз4 - не только гнут из за хорошей маскировки, но и большой альфы. Даже полный рак может умудриться парой выстрелов легко набить 3-4 тыс. дамага.
На 8-9-10 лвл игра превратилась скорее не в "кто кого перестреляет", а "кто раньше засветился, тот и проиграл". Ибо сразу прилетает на тысячу единиц, причем без чужого засвета. Вобщем система маскировки и обнаружения в игре требует глубокой переработки, а то и дальше будет в чисто поле из ниоткуда прямо перед носом появляться какой нибудь 704
(Отредактировал 06-06-2014 в 12:58 Gravy.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: а в танки кто играет? / 06-06-2014 18:27
Играл на тестовом-где уже порезана маскировка - борщ дожил до конца боя, успешно ведя агрессивную тактику среди поля, думаю что порезали несильно, лишь бы успокоить нытиков.
Понимаю всех кто возмущается, ведь получить плюшку из инвиза не очень приятно, но пусть поймут и меня - картонное пт, попав в засвет умирает мгновенно.
Моё мнение - резать заметность нужно было фошам и обьектам, которые имеют броню и светятся толькэ когда через них перецепишься...
Я на борще иду частенько за тяжами, поддерживаю, скучно мне бывает играть в кустах.
А глянешь другой раз, тело на фоше(с его-то бронёй!!!) стоит всю игру в кустиках...
Резать нахер, чтоб не стоял!
Хотя, я вам скажу, с новыми картами теперь фиг постоишь, в них сплошь тенденция к туннельности - негде...
(Отредактировал 06-06-2014 в 19:30 Borman72.)
WOT
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|