Могу сказать только одно, если А1 доступен по деньгам, берите его, он вполне из временного может стать вашим любимцем надолго. Я брал А1 с целью продать, но послушав недельку решил оставить себе, и поменяю его только на Sugden a21, но это уже совсем другой Прайс.
(16-03-2014 13:39)nabus писал(а): Посмотреть то я посмотрел,а вот послушать-увы.
Нужет совет на что смотреть,а что не стоит внимания.
Так Вы же не картину выбираете ? А усилитель . Его то как раз слушать надо , а не смотреть .
В первую очередь , закрыть глаза и слушать . Настолько комфортно Вы слышите звучание , если уже что то слушали , сравните ощущения .
(16-03-2014 13:39)nabus писал(а): Посмотреть то я посмотрел,а вот послушать-увы.Вы ведь понимаете.что я обратился,за помощью именно в выборе временного варианта и здесь я пологаюсь на оценки форумчан.Требования к кандидату на покупку у меня не столь высоки.Просто нужен более менее звучащий усь,который реально можно будет потом продать.Может я не совсем верно сформулировал вопрос?Нужет совет на что смотреть,а что не стоит внимания.Я написал 3 кандидата,которые рассматриваю.Как раз приглашают послушать Rotel 1062
Так ТС , как нам всем стало понятно , ищет временный вариант , что бы потом можно было легко продать .
Вы думаете легко , это потом можно будет сделать ?
(14-03-2014 16:16)nabus писал(а): Уважаемые форумчане,посоветуйте усилитель б.у в пределах 3000 грн,как временный вариант для Heco Aleva 400-Cambridge Audio STREAM MAGIC 6.Для души слушаю блюз и классический рок 70-80-ых.Все остальное слушается с потокового вещания в фоновом режиме.
CA6 имеет регулятор громкости. Возьмите усилитель мощности, не пожалеете.
Лучше всего из проф. студийников. За 3000 грн. можно найти очень достойный новый аппарат.