Всё больше прихожу к мнению, что на низких уровнях играть фановей - насколько непредсказуемо ведут себя игроки, что трындец
На больших уровнях такого нет- все предсказуемо едут по точкам, предсказуемо пихаются до победы( малюсенькие исключения бывают).
А в песке это крутяк, никогда не предугадаешь действия противника - то ололораш, то глубокий дэф всей командой на базе
А ПТ после выстрелов стали светиться пипец - от мелких уровней до больших. Поиграл чуть побольше и разочарован...
Цитата:А ПТ после выстрелов стали светиться пипец - от мелких уровней до больших. Поиграл чуть побольше и разочарован..
после всего нытья и сопления по поводу *стреляющих кустов* и последующего нерфа маскировки и засвета ПТ-на многих играть невозможно!Езжу на Pz Sfl V ,-часто кидает на карту Комарин!"- на ней вырубили весь лес - мою ПТ светят чуть ли не на базе и даже выстрелить не могу-выбивают сразу..
Ладно, если Пт низкая как фош или обьект,а если многие -сараи?
Да что там пазики-сараи, это понятно, я выкатывал панцерягера, мардеров - светятся там, где никогда не светились...
За борщ вообще обидно - при его то габаритах светится, как ёлка. На Эль-Халуфе 2 борща стоящих рядом после выстрела были тут-же накрыты артой с ваншотом обоих. Вот где печалька...
У меня лично пропало сейчас желание качать что-либо дальше - один хрен порежут... Буду кататься на том, что есть в ангаре. Сегодня купил Т-54 и пока БАСТА.
И карты... новые карты после пары боёв терпеть не могу - вырубали всё. Как теперь выживать? Теперь оставшись одному на ПТ вообще нереально затащить бой.
Видно что таким макаром просто выживают количество ПТ. Так зачем тогда было их плодить? Введите баланс-2-3 птхи на команду и все проблемы.
Достали уже...
Вот кстати, не хватило маскировки, упустил Колобка:
На борще после изменений не играл, но на хелке играть уже почти невозможно - там где раньше стоял, стрелял и в х..й не дул, теперь свечусь как маус...
а брони то нет...
Да и по поводу карт тоже все печальней и печальней
тенденция переделок и добавления новых совсем не радует. Деперь это либо города по типу Харькова, либо однообразная бугристая местность без кустов.
(16-06-2014 16:42)legion писал(а): На борще после изменений не играл, но на хелке играть уже почти невозможно...
У меня позавчера бомбануло от хэла - мало того, что мне показалось(ой ли?) что хэлл стал более ватно ехать, так и засветы. Играл на химках, куда не стану свечусь, психанул и попёр в раш мочить арту, одну украли из-под носа, была бы мядалька. В результате ещё и М повторно влепили:
Тенденции тотальных и не всегда нужных переделок просто вымораживают, нововведения бесят, вот кстати , новости:новые ветки
Наверное, я на грани очередного парумесячного неиграния в ВОТ
(17-06-2014 19:44)sharanton писал(а): такого боя и на таком неповоротливом сарае у меня еще не было!
осталось 9хп !
Красава! Если не секрет, где замес происходил? На горке?
Химмельдорф
Через бойницы и углы зданий на поле и ж\д
Как раз из-за низкой скорости и неповоротливости последняя схватка с барсиком на их базе меня подвела!-пробить я его -пробил-ну а с моими 9хп он отправил меня в ангар
Вчерась с коллегой sharanton вечерком-с проехались на Хэлкатах.
В одном из боев мы вдвоем набили ок. 3100 урона, вся остальная команда - ок. 2500. Почему-то проиграли... Отакая грусть-печаль...