Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось
|
Автор |
Сообщение |
mustang
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 20-06-2014 01:37
(19-06-2014 21:16)Cox. писал(а): (19-06-2014 13:21)serpens писал(а): Сох., а в чем смысл ветки? Есть системы стоимостью свыше 10 куе, которые мне ну ваще не нравятся. И что, от этого они приносят меньше радости их владельцам? ...
Тема создана чтобы поделится тем же опытом. И совсем не для нахождения каких то истин. Или доказательств общей общественной точки зрения.
Сох., я понял. Поделюсь своим опытом.
В 2005-м я пришел в наш магазин Фокстрот, чтобы купить себе B&W 801 Nautilus первой серии ($12000 на тот момент). Так вот, мне они СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Мне включили колонки за 12! тысяч долларов, с отличным ресивером Onkio за 800 долларов, и они играли просто ужасно - баса нет, цыкающий верх, да еще и гудели в комнате для прослушивания. И представь, сидюк (по-моему Marantz) за 500 долларов - голова - и это в ценах 2005-го года!, - не смог их раскрыть.
Мой вердикт таков - БиВней хороший ну вапще не бывает. Это все деньги, выброшенные на ветер.
Лучше купить советские или китайские динамики, и врезать их в щит. И будет самый лучший ЩИТ и звук в ЩИТЕ. А ЕСЛИ ДИПОЛЬ - ТО ВААПЩЕ!
Надеюсь, никаво из Одессы ниабидил
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Jorickne , Племkо , vadost197 , oleg2566 , Cox. , Павел2173 , Sergeyy , Sergey hi-fi , caesarhunt , yuriyvt , without_judge , serg0603 , B@lfeg0r |
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 20-06-2014 01:54
(20-06-2014 01:37)serpens писал(а): Сох., я понял. Поделюсь своим опытом.
В 2005-м я пришел в наш магазин Фокстрот, чтобы купить себе B&W 801 Nautilus первой серии ($12000 на тот момент). Так вот, мне они СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Мне включили колонки за 12! тысяч долларов, с отличным ресивером Onkio за 800 долларов, и они играли просто ужасно - баса нет, цыкающий верх, да еще и гудели в комнате для прослушивания. И представь, сидюк (по-моему Marantz) за 500 долларов - голова - и это в ценах 2005-го года!, - не смог их раскрыть.
Мой вердикт таков - БиВней хороший ну вапще не бывает. Это все деньги, выброшенные на ветер. Вы это серьёзно? Сейчас такого же мнения?
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 20-06-2014 07:22
(20-06-2014 06:03)pumuru писал(а): Вся тема "кузница для постов"? Да нормальная тема, может ТС преподнёс как то не так,
но делиться негативным опытом нужно, и не прослушками в
салонах, а реальным пользованием в домашних условиях.
Хотя учитывая особенности слухового аппарата, одна и та же
вещь может кого то радовать или наоборот - раздражать,
но тем не менее.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|