EXPOSURE 3010S2 или ROKSAN CASPIAN M2
|
Автор |
Сообщение |
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: EXPOSURE 3010S2 или ROKSAN CASPIAN M2 / 01-07-2014 07:48
(01-07-2014 01:35)VladimirNB писал(а): (30-06-2014 22:56)Джордж писал(а): Когда покупал С1, продавец мне включал свои полочные Фокалы - очень впечатлило - начиная от звука и заканчивая роскошным видом и стойками. Только цена, по сранению с С1 была раза в 3 выше. Что же это за полочники такие от Фокала? Слушал Микро Утопию, звук очень понравился. Немного другая подача чем у Динаудио, но по своему интересная. В прямом сравнении их послушать возможности не было. Но ведь стоимость у них одного уровня. И насколько я знаю серии более дорогой у них нет. Уточните пожалуйста.
И еще: укажите конкретно с какой моделью Акуфейс вы их слушали. Ибо и стоимость у них очень разная бывает, и звучание соответственно далеко не идентичное. https://www.youtube.com/watch?v=5PkgusqUlbk ACCUPHASE E-260
(01-07-2014 01:35)VladimirNB писал(а): (30-06-2014 22:56)Джордж писал(а): Когда покупал С1, продавец мне включал свои полочные Фокалы - очень впечатлило - начиная от звука и заканчивая роскошным видом и стойками. Только цена, по сранению с С1 была раза в 3 выше. Что же это за полочники такие от Фокала? Слушал Микро Утопию, звук очень понравился. Немного другая подача чем у Динаудио, но по своему интересная. В прямом сравнении их послушать возможности не было. Но ведь стоимость у них одного уровня. И насколько я знаю серии более дорогой у них нет. Уточните пожалуйста.
И еще: укажите конкретно с какой моделью Акуфейс вы их слушали. Ибо и стоимость у них очень разная бывает, и звучание соответственно далеко не идентичное. https://www.youtube.com/watch?v=5PkgusqUlbk
https://www.youtube.com/watch?v=5PkgusqUlbk
FOKAL ELEKTRA 1008 BEE BERILIUM
ACCUPHASE E-260
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Джордж
Ветеран
|
RE: EXPOSURE 3010S2 или ROKSAN CASPIAN M2 / 01-07-2014 10:04
И еще: укажите конкретно с какой моделью Акуфейс вы их слушали. Ибо и стоимость у них очень разная бывает, и звучание соответственно далеко не идентичное.
Владимир, приветствую! Я писал в посте выше, что не слушал Фокалы и Аккуфейс вместе - только по отдельности. Фокалы слушал с двублочным Марк Левинсон. Честно марки Фокалов не помню - смотрел год назад в нете, сравнивал с С1 - стоили они существенно дороже. Вид у них тоже был соответствующий - лакированое дерево, стойки с таким же оформлением. Звучали они чуть интереснее на классике и джазе, зато в роке С1 звучали эненргичнее.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: EXPOSURE 3010S2 или ROKSAN CASPIAN M2 / 01-07-2014 10:48
(01-07-2014 07:48)vova.volodkin писал(а): FOKAL ELEKTRA 1008 BEE BERILIUM
ACCUPHASE E-260 И то и другое очень и очень скромно. И то это комплимент.
Фокалы 1008 это вообще пародия, там понятие о басе отсутствует как категория. От этого звук пустой и "голый".
Усилитель этот на уровне любого Техникса стоимостью 200-300 баксов. Красивый, спору нет. Цена задрана раз в 15 как минимум.
Т.е. то что вам понравилось, свидетельствует что вы больше ничего и не слушали. Очень узкий кругозор и личный опыт.
Без обид. Ничего личного.
(01-07-2014 10:04)Джордж писал(а): Честно марки Фокалов не помню - смотрел год назад в нете, сравнивал с С1 - стоили они существенно дороже. Посмотрел цены на новые модели Фокала...
Focal Diablo Utopia стоит в среднем 14000 баксов. И это без стоек! Естественно что это почти в два раза дороже чем Конфиденс С1. А ведь раньше их Микро Утопия стоила практически одинаково с С1.
Французская инфляция.
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: EXPOSURE 3010S2 или ROKSAN CASPIAN M2 / 01-07-2014 11:40
(01-07-2014 10:48)VladimirNB писал(а): (01-07-2014 07:48)vova.volodkin писал(а): FOKAL ELEKTRA 1008 BEE BERILIUM
ACCUPHASE E-260 И то и другое очень и очень скромно. И то это комплимент.
Фокалы 1008 это вообще пародия, там понятие о басе отсутствует как категория. От этого звук пустой и "голый".
Усилитель этот на уровне любого Техникса стоимостью 200-300 баксов. Красивый, спору нет. Цена задрана раз в 15 как минимум.
Т.е. то что вам понравилось, свидетельствует что вы больше ничего и не слушали. Очень узкий кругозор и личный опыт.
Без обид. Ничего личного.
(01-07-2014 10:04)Джордж писал(а): Честно марки Фокалов не помню - смотрел год назад в нете, сравнивал с С1 - стоили они существенно дороже. Посмотрел цены на новые модели Фокала...
Focal Diablo Utopia стоит в среднем 14000 баксов. И это без стоек! Естественно что это почти в два раза дороже чем Конфиденс С1. А ведь раньше их Микро Утопия стоила практически одинаково с С1.
Французская инфляция. согласен с "скромным опытом".Возможно,что есть огромное количество разноразненской техники,которая превосходит мою парочку и качественно и количественно.если вы женаты,то поймёте меня.не стоит так нервничать по всякому поводу и без....и возможно и у вас что нудь получится в жизни!
(01-07-2014 10:04)Джордж писал(а): (01-07-2014 01:35)VladimirNB писал(а): (30-06-2014 22:56)Джордж писал(а): Когда покупал С1, продавец мне включал свои полочные Фокалы - очень впечатлило - начиная от звука и заканчивая роскошным видом и стойками. Только цена, по сранению с С1 была раза в 3 выше. Что же это за полочники такие от Фокала? Слушал Микро Утопию, звук очень понравился. Немного другая подача чем у Динаудио, но по своему интересная. В прямом сравнении их послушать возможности не было. Но ведь стоимость у них одного уровня. И насколько я знаю серии более дорогой у них нет. Уточните пожалуйста.
И еще: укажите конкретно с какой моделью Акуфейс вы их слушали. Ибо и стоимость у них очень разная бывает, и звучание соответственно далеко не идентичное.
Владимир, приветствую! Я писал в посте выше, что не слушал Фокалы и Аккуфейс вместе - только по отдельности. Фокалы слушал с двублочным Марк Левинсон. Честно марки Фокалов не помню - смотрел год назад в нете, сравнивал с С1 - стоили они существенно дороже. Вид у них тоже был соответствующий - лакированое дерево, стойки с таким же оформлением. Звучали они чуть интереснее на классике и джазе, зато в роке С1 звучали эненргичнее. звучат исключительно ....открыто,детально,обволакивающе теплым и комфортным звуком.С динами никакого сравнения....всего хватает и высоких(не черзмерно),и средние очень комфортны ,а низ великолепен вообще.самое,что надо.внешний вид супер.центральная панель чёрный лак,боковинки толщиной 5см,цвета шампания.весят почти 15 кг.акуфейс-это венец техностроения и сборки.гляньте его изнутри-ферари!и потом сравните теже кишки у других,даже более дорогих усилков.извините,но я немного эстет и собранная на колене супер звучащая техника,для меня не зазвучит.
|
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: EXPOSURE 3010S2 или ROKSAN CASPIAN M2 / 01-07-2014 16:04
(01-07-2014 14:44)t.800 писал(а): (01-07-2014 10:48)VladimirNB писал(а): ACCUPHASE E-260
Усилитель этот на уровне любого Техникса стоимостью 200-300 баксов. Красивый, спору нет. Цена задрана раз в 15 как минимум. Я всегда считал контору ACCUPHASE эталонной, одной из лучших.
Володя, все усилители у них такие, или только эта модель? везде пишут,что старые были не очень.а эту серию доработали по полной.мой 260-ый.остальные 360,460,560 и 600-ый намного круче ,но цены не народные.мой после всех боёв и баталий вышел 5.5 т.евро,но у нас дороже,чем у вас,но не намного.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|