Мнение о Плазмах панасоник
Автор Сообщение
Andre86 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 21:53
Очень вы тут спорите? У плазмы картинка более естественная, у жк более "пластиковая" кому что больше нравится. Все равно плазмы скоро снимут с производства и не потому что их не покупают или там устарело, а потому что производство сильно затратное и не шибко экологически чистое, в придачу плазмы более хрупкие при транспортировке. ЖК в этом плане гораздо технологичней.
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 22:30
разговаривал вчера в салоне с человеком он рассказывал о TH-85P........

очень высоко оценил эту профессиональную плазменную панель. просто потрясающее качество изображения и контрастности. все настроено идеально. ценник прада Rolleyes
Найти все сообщения

axv Не на форуме
Старожил

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 22:32
(02-07-2014 19:59)rufus писал(а):  
Цитата:Я смотрел Sharp LC-70LE857, хорош ... но большущий
В чужих руках всегда больше и толше ))). А домой привезешь из коробки достанешь, на стену повесишь и он гад с каждым днем становится все меньше, и меньше, хоть поливай))))
Полностью поддерживаю 65 смотрю с расстояния 2-2.5 метра Супер ! и хочется больше ...Cry а нету ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , Спэйс
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 03-07-2014 00:07
(02-07-2014 22:32)axv писал(а):  Полностью поддерживаю 65 смотрю с расстояния 2-2.5 метра Супер ! и хочется больше ...Cry а нету ...
Ну каждому свое, мне торшер в ТВ нужен был, поэтому брал так чтобы и торшер работал и фронты влезли Улыбка и как не странно размера больше не хочется, как раз в тему, может из за торшера, может совпало Улыбка
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 13:58
Подскажите ... плазмы Панасоник уже всеCry, не выпускают?
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 14:13
(04-07-2014 13:58)VOVA-76 писал(а):  Подскажите ... плазмы Панасоник уже всеCry, не выпускают?
Ну вроде в этом году что то еще выкатили на рынок, в следующем я так понял не будет ...
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 14:32
Это печальноSad Наверное нужно прикупить, пока есть, а то прийдется покупать либо б.у либо всякие Лыжи которые мне не очень нравятся
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 14:38
(02-07-2014 22:32)axv писал(а):  
В чужих руках всегда больше и толше ))). А домой привезешь из коробки достанешь, на стену повесишь и он гад с каждым днем становится все меньше, и меньше, хоть поливай))))
Полностью поддерживаю 65 смотрю с расстояния 2-2.5 метра Супер ! и хочется больше ...Cry а нету ...
Смотрите Панас ?
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 14:42
Последние плазмы вышли от пасоника еще в том году, после нового года плазмы не производятся. Самсунг выпускает плазмы до конца этого года, после производство плазм тоже закончится.
Осталась только лж, которая выпускает средние модели, как по цене так и по качеству. Последние топовые плазмы от лж вышли в конце 2012 года.
Вот такое горе Cry как всегда...как вседа.
Ждем скорейшего падения цен на Led axr 800 от панаса, единственные телевизоры которые максимально приближены к плазма по всем характеристикам.
OLED пока доводят до ума.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 15:56
Лучше смерть ...Улыбка Чем ЛЕДУлыбка Если не будет новых, поищу легкое Б.У или проекторУлыбка
Самсунг у меня сейчас трудится, но когда я увидел у товарища Панасоник ......Cry
(Отредактировал 04-07-2014 в 15:58 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , axv , vitaliy750i
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 16:30
Не будет новых, всё что сейчас продаётся это остатки. Если есть деньги нужно брать уже а то потом будет поздно или очень дорого.
Зато гнусмас еще производит f8500 серию плазм которая выиграла hdtvshootout в 2013 году. Wink

Найти все сообщения

axv Не на форуме
Старожил

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 04-07-2014 22:53
(04-07-2014 14:38)leonid62 писал(а):  
(02-07-2014 22:32)axv писал(а):  
Смотрите Панас ?
Да да - только panasonic 65vt60 !! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Спэйс
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 12:41
Эх жаль что год назад когда я писал что плазме как технологии в скором времени придет конец многие со мной не соглашались, надо было как на футбол ставки делать (Бразилия и Германия победили), заработал бы кучу денег. Все тут пишут что плазма супер, но кто нибудь может ВРАЗУМИТЕЛЬНО, АРГУМЕНТИРОВАННО объяснить мне почему еще в 2007 году Sony и Philips отказались от выпуска плазмы? Неужели менеджеры этих фирм идиоты? И почему Panasonic уже года четыре выпускал в убыток эту плазму? И еще, почему Sharp даже во время большой популярности плазмы не выпускал ее? И еще, все ведь сидят перед компьютером или планшетом у которых ЖК дисплей, и как вы еще не привыкли к этому, перед монитором жутко страдаете, глаза ваши смертельно устают, наверное больше часа сидения за компом идете включаете плазму и отдыхаете?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 13:38
Потому как для этого нужно совершенствовать производственные линии, жк дешевле и проще в производстве. Наверно Sony и Philips решили что слишком накладно и не рентабельно выпускать плазмы с разрешением 800:600 в 2007 году нафиг никому не надо, а для того что бы выпускать новые, современные, нужно открывать новые заводы, внедрять новые технологии.Тем более когда уже был Pioneer Kuro, Nec, Hitachi которые главенствовали на рынке, после тоже перестали выпускать для дома плазмы, остались только проф. модели. Sharp к примеру ставку делал всегда на жк потому и не занимался плазмами. Еще был такой Hantarex, Runco которые выпускали плазму, неимоверно дорогую правда.
Мне кажется просто люди проголосовали своими кошельками за доступность и разнообразие диагоналей, ведь большинство не знают в чем отличие между жк и плазмой и потому не заморачиваются этим вопросом, соответственно отсюда и продажи, плазмы 1 штука стоит в магазине а LED 100 штук.
Свою когда покупал так и было и стояла в самом низу, не попадаясь на глаз.
Зато знаю достаточно людей у которых есть плазма даже весьма старые которые работают по 10 лет и люди не хотят менять ни на какой LED а вот наоборот кто поспешил и купил LED потом бывали в гостях и жалели о поспешной покупке. Cry
У меня за компьютером стоит элт монитор LG 17 дюймов 2000года выпуска, 100гц, который менять на LED за 1500грн нет никакого желания а на телефоне OLED дисплей.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaliy750i , axv
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 13:45
Цитата:кто нибудь может ВРАЗУМИТЕЛЬНО, АРГУМЕНТИРОВАННО объяснить мне почему еще в 2007 году Sony и Philips отказались от выпуска плазмы? Неужели менеджеры этих фирм идиоты?
Потому что они не строили свои собственные заводы по производству самих плазменных панелей. А пользовались услугами монстров того времени. Ну и собственно дороговизну разработок то же могли себе позволить монстры, содержащие учёный мир и лаборатории. Выживает сильнейший.
Цитата: И почему Panasonic уже года четыре выпускал в убыток эту плазму?
Убыток бизнеса в общем и убыток направления это разные вещи. Тем более за счёт убытка направления можно получить солидные бонусы для других проектов. В Панасонике ведь тоже не дураки сидели и сидят? И если посмотреть внимательно на происходившие события с закрытиями предприятий по производству панелей, то там чётко расписаны предприятия, даты постройки и другие подробности. И так же расписано, что это заводы, выработавшие свой ресурс и выпускавшие панели предыдущих поколений, которые уже не нужны. Уход с бытового рынка вовсе не означает отказ рт плазм вообще. Рынок проф панелей ещё долго будет потреблять плазмы Панасоник. Во многих местах применения им просто нет альтернативы.

Цитата:Еще был такой Hantarex, Runco которые выпускали плазму, неимоверно дорогую правда.
Они не производили плазмы. Они их собирали. Панель то всё равно была сторонняя. В прочем как и в их LCD аппаратах.
(Отредактировал 05-07-2014 в 13:47 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , L.A.P.
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 13:58
(05-07-2014 13:38)Sergey hi-fi писал(а):  Потому как для этого нужно совершенствовать производственные линии, жк дешевле и проще в производстве. Наверно Sony и Philips решили что слишком накладно и не рентабельно выпускать плазмы с разрешением 800:600 в 2007 году нафиг никому не надо, а для того что бы выпускать новые, современные, нужно открывать новые заводы, внедрять новые технологии.Тем более когда уже был Pioneer Kuro, Nec, Hitachi которые главенствовали на рынке, после тоже перестали выпускать для дома плазмы, остались только проф. модели. Sharp к примеру ставку делал всегда на жк потому и не занимался плазмами. Еще был такой Hantarex, Runco которые выпускали плазму, неимоверно дорогую правда.
Мне кажется просто люди проголосовали своими кошельками за доступность и разнообразие диагоналей, ведь большинство не знают в чем отличие между жк и плазмой и потому не заморачиваются этим вопросом, соответственно отсюда и продажи, плазмы 1 штука стоит в магазине а LED 100 штук.
Свою когда покупал так и было и стояла в самом низу, не попадаясь на глаз.
Зато знаю достаточно людей у которых есть плазма даже весьма старые которые работают по 10 лет и люди не хотят менять ни на какой LED а вот наоборот кто поспешил и купил LED потом бывали в гостях и жалели о поспешной покупке. Cry
У меня за компьютером стоит элт монитор LG 17 дюймов 2000года выпуска, 100гц, который менять на LED за 1500грн нет никакого желания а на телефоне OLED дисплей.
Жаль не могу ссылку на интервью одного из менеджеров Sony дать, он там вещал о бесперспективности технологии плазмы, что и подтвердилось к этому времени. Тоже самое и менеджеры Philips говорили и даже советовали Panasonic "прыгать в последний вагон" прекращать выпускать плазму, Panasonic держался до последнего! Sony и Philips нищеброды, откуда у них деньги на новые заводы и технологии, вот для производства ЖК нашлись деньги для новых заводов и разработки новых технологий, а бесперспективную технологию они стимулировать не хотели. Большинство конечно не знают, но многих своих знакомых я специально в магазин водил чтобы показать отличие ЖК от плазмы. Наверное больше чем 20 человек я отговорил от покупки плазмы. Сам то я могу достать себе плазму из Германии по довольно хорошей цене, но не буду этого делать, я даже в объявления по продаже телевизоров плазму не ставлю. И я знаю достаточно людей у которых уже наверное больше 10 лет ЖК и они не поменяют свой ЖК ни на какую плазму,разве что на новый ЖК телевизор. Я писал еще год назад что скоро придет конец производству плазмы и оказался прав!
(Отредактировал 05-07-2014 в 13:59 Corsar.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 14:08
Ну конечно вы даете, сравнивать в магазине плазму и жк Grin Сомневаюсь что стояли крутили еще настройки на телевизорах что бы показать разницу.
У каждого свой глаз и своё ухо, Biggrin кому то и жк в радость после 21 дюйма элт, тут на вкус и цвет.
Philips мог говорить сколько угодно в своё время Panasonic, ведь много комплектующих именно филя у панаса брал а не наоборот. Philips теперь дожился что выпускает только медицинское оборудование, а телевизоры выпускает китайская TPV Technology. Grin

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaliy750i , L.A.P.
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 14:10
(05-07-2014 13:45)toyo писал(а):  
Цитата:кто нибудь может ВРАЗУМИТЕЛЬНО, АРГУМЕНТИРОВАННО объяснить мне почему еще в 2007 году Sony и Philips отказались от выпуска плазмы? Неужели менеджеры этих фирм идиоты?
Потому что они не строили свои собственные заводы по производству самих плазменных панелей. А пользовались услугами монстров того времени. Ну и собственно дороговизну разработок то же могли себе позволить монстры, содержащие учёный мир и лаборатории. Выживает сильнейший.
Цитата: И почему Panasonic уже года четыре выпускал в убыток эту плазму?
Убыток бизнеса в общем и убыток направления это разные вещи. Тем более за счёт убытка направления можно получить солидные бонусы для других проектов. В Панасонике ведь тоже не дураки сидели и сидят? И если посмотреть внимательно на происходившие события с закрытиями предприятий по производству панелей, то там чётко расписаны предприятия, даты постройки и другие подробности. И так же расписано, что это заводы, выработавшие свой ресурс и выпускавшие панели предыдущих поколений, которые уже не нужны. Уход с бытового рынка вовсе не означает отказ рт плазм вообще. Рынок проф панелей ещё долго будет потреблять плазмы Панасоник. Во многих местах применения им просто нет альтернативы.

Цитата:Еще был такой Hantarex, Runco которые выпускали плазму, неимоверно дорогую правда.
Они не производили плазмы. Они их собирали. Панель то всё равно была сторонняя. В прочем как и в их LCD аппаратах.
Я о том же! Sony и Philips не являются производителями ЖК, они их собирают. Панели у них не свои. Но вот при этих же самых условиях они отказались от выпуска плазмы, а ЖК выпускают, парадокс! Проф рынок слишком далек от остального рынка продаж, денег там не заработаешь. И для этого рынка хватит одного заводика не самого большого, да и новые технологии уже разрабатывать для плазмы не будут.
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 14:15
Плазма это полное фуфло, особенно верхние модели, срочно продавайте ее и покупайте Олед , я помогу вам , избавлю вас от этого хламаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 14:16
(05-07-2014 14:08)Sergey hi-fi писал(а):  Ну конечно вы даете, сравнивать в магазине плазму и жк Grin Сомневаюсь что стояли крутили еще настройки на телевизорах что бы показать разницу.
У каждого свой глаз и своё ухо, Biggrin кому то и жк в радость после 21 дюйма элт, тут на вкус и цвет.
Philips мог говорить сколько угодно в своё время Panasonic, ведь много комплектующих именно филя у панаса брал а не наоборот. Philips теперь дожился что выпускает только медицинское оборудование, а телевизоры выпускает китайская TPV Technology. Grin
Все в равных условиях сравнивалось! Кого я отговорил от плазмы купили себе довольно дорогие телевизоры, явно не после 21 дюйма элт они ЖК купили.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS