Моножильный - Многожильный провод
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
fred
Ветеран

|
RE: Моножильный - Многожильный провод / 07-07-2014 01:31
(06-07-2014 22:10)Dmitriy28 писал(а): Может быть, но молибден у меня больше связан с инструментальными сталями и танковой бронёй (почему то такие ассоциации возникают)  Ну не только туда  , на форуме уже было их обсуждение,вот цитату нашел,про молибденовые :
(05-09-2010 16:12)ivan ivanov писал(а): У меня есть такие,львовские,самоделка-очень нравятся-бас,глубина сцены,тональный баланс- 
А еше у меня и межблочные-молибден,но уже фирменые,Блек Родиум Ораторио,почерк-аналогичный 
А еще из никеля делают :
" Межблочные и акустические провода "T&C Audio" изготовлены из никелевого (Ni) проводника сверхвысокой очистки (0.99999).
В акустических проводах используется многожильный гибкий проводник сечением 1.5мм. Использование никелевого проводника позволяет обеспечить предельно достоверное звучание, без окраски звука, с необычайно высоким уровнем детализации и идеальной передачей пространства сцены."
(Отредактировал 07-07-2014 в 01:34 fred.)
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран

|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран

|
RE: Моножильный - Многожильный провод / 07-07-2014 02:02
(07-07-2014 01:31)fred писал(а): (06-07-2014 22:10)Dmitriy28 писал(а): Может быть, но молибден у меня больше связан с инструментальными сталями и танковой бронёй (почему то такие ассоциации возникают)  Ну не только туда , на форуме уже было их обсуждение,вот цитату нашел,про молибденовые :
(05-09-2010 16:12)ivan ivanov писал(а): У меня есть такие,львовские,самоделка-очень нравятся-бас,глубина сцены,тональный баланс- 
А еше у меня и межблочные-молибден,но уже фирменые,Блек Родиум Ораторио,почерк-аналогичный  Щось Юрій наплутав, БлекРодіум Ораторіо - срібний кабель.
Молібденові дроти Грехам Нолті робив ще, коли контора називалася СоникЛінк.
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
|
fred
Ветеран

|
RE: Моножильный - Многожильный провод / 07-07-2014 02:52
(07-07-2014 02:02)Valikjan писал(а): Щось Юрій наплутав, БлекРодіум Ораторіо - срібний кабель.
Молібденові дроти Грехам Нолті робив ще, коли контора називалася СоникЛінк.
Знайшов тут молібденові з трохи іншою назвою :Black Rhodium Polar Oratorio 2 DCT
"High purity conductors, plated by jewellers in Rhodium Solid core construction of pure Molybdenum Insulated in silicone rubber Coaxial construction "
А тут про фірму написано :
"Использовав новые, инновационные для аудио кабелей металлы, например, никель в модели Sonic Link Violet в 1990 году, а позднее титан в модели Sonic Link Vermilion, Грэм добился сногсшибательного успеха. Межкомпонентные кабели Oratorio и Requiem имеют молибденовые проводники с родиевым покрытием, что обеспечивает более плотное и глубокое воспроизведение музыкальных инструментов с нижним регистром звучания."
(Отредактировал 07-07-2014 в 02:57 fred.)
|
|
|
|
|
|
|
|