Выразили согласие: | |
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: F1 / 07-06-2014 15:01
Ф-1 действительно изменилась, и не в лучшую сторону. Через 10 лет мы и сегодняшнюю Ф-1 будем вспоминать с ностальгией 
Сам не являюсь фанатом Феттеля, а тем более РедБулл. Но не могу не признать, то что он действительно является ТОП пилотом, как и Алонсо, Хэмильтон.
Все , конечно ИМХО, но думаю, что в эпоху Сенны, Хаккинена и Шумахера, вся эта тройка дала бы не меньше жару  По-моему, проблема не в сегодняшних чемпионах, а проблема в Ф-1, которая является бизнесом. Отсюда и пляшут боссы
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: F1 / 09-06-2014 10:10
Да, Канада яркая получилась, но как же жаль Массу  , так уже рвался на то 4 место, что нервы таки сдали, Хэма тоже очень жаль, техника подвела, если бы не болид, он бы вздул Росберга, всё шло к этому, а Росберга даже не наказали за тот срез. И потом это странное, магическое излечение его болида, что-то тут не чисто.
(Отредактировал 09-06-2014 в 10:11 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: F1 / 11-06-2014 19:10
(11-06-2014 08:57)Sonor писал(а): (11-06-2014 02:18)Uliah писал(а): Интересная гонка!
И где Фетель...
Масса, конечно, молодец! Феттель на третьем месте, на подиуме, это плохо? Масса молодец был, кроме последнего круга
Феттель в квалификации показал третье время, если мы помним......Потом каким-то "магическим образом", оказалось так, что после питстопа, куда его зазвали первым, выезжать ему пришлось в плотный трафик, да так, что шедший до того на две позиции позади, Рикьярдо, после своего питстопа оказался впереди Феттеля. Действительно "прорыв"!!  Потом, в течение 18 кругов паровозик за Пересом с разрывами до 0,3 -0,4с (это тоже весело), далее последовательный обгон "раненных" болидов Переса (на убитой резине) и Росберга. Пожалуй и все  Победа!
Ну а если серьезно, это нисколько не умаляет победы Рикьярдо, победа - есть победа! Но ситуация все та же - пока еще продолжающееся невезение для Феттеля, причем прямо пропорционально тому, как ему везло, например, в сезоне 2012.
Посмотрим, что будет дальше......
Мне вот больше Хэмильтона жаль. Думаю шансов у Росберга не было. Только сход Льюиса спас ситуацию  Опять Льюису придется догонять.
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран

|
RE: F1 / 22-06-2014 16:40
Ну что сказать, Мерсы как всегда красавы, Нико молодец, Хэм с 9-го на второе, Кими - жаль и Феррари тоже, но вместе с тем, гонка интересная, Перес отдельного внимания заслуживает, а вот за Фитиля конечно обидно, хотел хоть раз првзойти Рикардо. а нет, но ниче, все впереди, ИМХО
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|