Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 18:06
(07-07-2014 17:08)Дмитрий Медведев писал(а): Читаю - и потихоньку офигеваю...
Я бы уже со стыда сгорел, в лепешку бы разбился, чтобы доказать СВОЮ правоту.
"А Васька слушает, да ест..." (С) Правильно, вот doom и доказывает со всей дури, что ОН самый крутой и правильный и все должны думать, как ОН и не иначе, потому что ему так хочется, и даже, если он не прав, то всё равно прав.
А мне свою правоту доказывать незачем, я выложил свои доказательства того, из чего провода делаю. Или некоторые считают, что я специально фирменные провода разобрал, чтобы чего-то доказать, например думу, а сам втихаря в провода сую алюминевую проволоку? Или может у меня и вовсе нет этих проводов, а фотки я стянул с интернета.
То, что я не верблюд, никому доказывать не собираюсь, это проблемы тех злопыхателей, которым очень хочется навести тень на плетень. Вперёд, но без моей помощи.
Я понимаю, что мимо носа некоторых граждан носят чачу, а мимо рота алычу. Это всё к тому, что граждане эти сильно добивались от меня, чтобы я явил доказательства своих заявлений по поводу проводника в своих изделиях, хотя мне этого очень не хотелось, т.к. я предвидел тот срач, который мы и имеем, но вынудили меня, и я явил эти доказательства, и что с того?
нет доказательств, плохо, а есть, то ещё хуже. Какая-то странная политика, даже не двойных стандартов, а не понятно чего.
(Отредактировал 07-07-2014 в 18:23 sergos.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|