Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 16:01
(07-07-2014 13:43)Provizor писал(а): (07-07-2014 12:09)doom писал(а): Только дома у тебя ничего не играет!!И уже четыре года продаются твои убитые Диатоны,и не менее убитые танои..В которых ты поменял проводку на свою залепу..А про твой чудо мощник,ваще легенды ходят..И комп вместо источника.....Бугага!!
А как же вот это http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ml#content пост №10 Не хочу опускаться до твоего уровня,но тебе....отвечу!!
Этот пост я написал,по просьбе самого сергоса,который бегал вокруг меня в Берегово и умалял написать положительный отзыв!!!Всё время намекая,что надо дочке помочь деньгами,а то ребёнку есть нечего!!А акустика не продаётся-НИКАК!!!
Вот я и поддался его уговорам...Добрый Я!!!  
Иди торгуй своим аспирином..........
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
doom
Специалист
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 16:34
Ещё раз повторюсь!!После того как один из форумчан отнёс кусочек жилы из кабеля сергоса к ювелирам...Ювелиры там не увидили ни золота ни серебра...Сергос естественно очень возмущался и обещал сделать официальный анализ,но потом,как обычно сходил жидким...
Практически все обличительные и неудобные посты,удалены нашим сергосом...Ну кто же после их прочтения станет покупать его кабеля...
Я наверное один из первых,кто слушал его кабеля.И ещё один Одессит.
Ужас летящий на крыльях ночи...... 
|
|
|
|
heco
Ветеран

|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 18:06
(07-07-2014 17:08)Дмитрий Медведев писал(а): Читаю - и потихоньку офигеваю...
Я бы уже со стыда сгорел, в лепешку бы разбился, чтобы доказать СВОЮ правоту.
"А Васька слушает, да ест..." (С)  Правильно, вот doom и доказывает со всей дури, что ОН самый крутой и правильный  и все должны думать, как ОН и не иначе, потому что ему так хочется, и даже, если он не прав, то всё равно прав.
А мне свою правоту доказывать незачем, я выложил свои доказательства того, из чего провода делаю. Или некоторые считают, что я специально фирменные провода разобрал, чтобы чего-то доказать, например думу, а сам втихаря в провода сую алюминевую проволоку? Или может у меня и вовсе нет этих проводов, а фотки я стянул с интернета.
То, что я не верблюд, никому доказывать не собираюсь, это проблемы тех злопыхателей, которым очень хочется навести тень на плетень. Вперёд, но без моей помощи.
Я понимаю, что мимо носа некоторых граждан носят чачу, а мимо рота алычу. Это всё к тому, что граждане эти сильно добивались от меня, чтобы я явил доказательства своих заявлений по поводу проводника в своих изделиях, хотя мне этого очень не хотелось, т.к. я предвидел тот срач, который мы и имеем, но вынудили меня, и я явил эти доказательства, и что с того?
нет доказательств, плохо, а есть, то ещё хуже. Какая-то странная политика, даже не двойных стандартов, а не понятно чего.
(Отредактировал 07-07-2014 в 18:23 sergos.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|