Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-07-2014 23:34
(11-07-2014 22:38)yuri_kov писал(а):  Или просто торгуют кабелями
А можно узнать, как это, просто...

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-07-2014 23:46
(11-07-2014 23:34)aqvadim писал(а):  
(11-07-2014 22:38)yuri_kov писал(а):  Или просто торгуют кабелями
А можно узнать, как это, просто...
Ну как - купил - продал. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , yuri_kov , Жолудь , vd-two , HAMANN
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-07-2014 00:10
(11-07-2014 23:46)petr.solo1223 писал(а):  Ну как - купил - продал. Biggrin
Тогда таки просто Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Serpens
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-07-2014 22:55
А какая разницаKiss кто купил продал кто поменял продал ......я к примеру провода своих товарищей по их просьбе пытаюсь продать ...один купил женезис второй нбс из топовых, кстати я в Киеве и готов к сотрудничеству, я с собой и сетевик прихватил женезис и BMI на всякийWink
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-07-2014 00:02
(08-07-2014 14:14)petr.solo1223 писал(а):  А сколько он реально греется в новой системе ?
он еще и свой характер звука меняет посля перетыков, перегибов или передвижек - но дня через 2-3 востанавливает до прежнего

поэтом крайне нежелательно его за зря двигать и лапать
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , thy , parasound
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-07-2014 10:30
Так любой кабель после перегибов/перетыков уже по другому звучит, какое-то время, шо гибкий, шо жёсткий Улыбка Просто, что бы изменить форму лежания жёсткого провода нужно приложить усилите. Иногда даже немалое, то есть просто так его не "сломить". А мягкие "колышуться" от любого "ветерка" Biggrin Оно вам надо ...

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Lunahod Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-07-2014 18:51
(11-07-2014 15:26)thy писал(а):  
(11-07-2014 14:02)Ginseng писал(а):  Кому эти провода нужны - Гугль в руки...
Если бы все так просто было. Я уже месяц мониторю балансные межблоки этого бренда - пока пусто.

Может это конечно эффект пиара, но факт в том, что VD на вторичном рынке дорожает. Это хорошо прослеживается по продажам если смотреть лет 7-8 назад и последние годы. И на вторичке "там" их становится меньше.
Не там наверное искали. Далеко ходить не надо. Украина является лидером среди стран по количеству кабелей данного бренда на душу населения .
http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...order=desc
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-07-2014 19:18
(13-07-2014 18:51)thy писал(а):  Я уже месяц мониторю балансные межблоки этого бренда - пока пусто.
Не там наверное искали. Далеко ходить не надо. Украина является лидером среди стран по количеству кабелей данного бренда на душу населения .
http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...order=desc
[/quote]Ну и где там БАЛАНСНЫЕ межблоки данного бренда? Улыбка.
Может в "архиве" поискать Biggrin.
(Отредактировал 13-07-2014 в 19:28 parasound.)

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
thy Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-07-2014 19:19
Спасибо за наводку, предложения на нашем форуме хорошо знаю. В данный момент балансных межблоков от Virtual Dynamics в продаже, увы, нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-07-2014 21:54
(13-07-2014 10:30)Nick Cave писал(а):  Так любой кабель после перегибов/перетыков уже по другому звучит, какое-то время, шо гибкий, шо жёсткий Улыбка Просто, что бы изменить форму лежания жёсткого провода нужно приложить усилите. Иногда даже немалое, то есть просто так его не "сломить". А мягкие "колышуться" от любого "ветерка" Biggrin Оно вам надо ...
...бла...бла....бла...пи...деть не мешки ворочать ...моножила имеет свои особенности и сигнал в первую очередь по поверхности ..здует и если вспомнить немного физику и атомы-молекулы то все бла' бла ..тем более от тех кто к этим проводам и отношения не имел и меть не будет!! Скучно от базара непонимающих, ловящих смысл в выссказываниях как в предмете повышения рейтинга.......бродите мимо если не шутка и по существу сказать нечегоFighting0030

Lunahod Сергей я в Киеве и готов носы поутерать...Tongue0011 ты же парень толковый и в гостях у меня былEmbarrassed да правда музыки не было уже не помню почему.. И провода ты готовься слушать, правда если есть на чёмBiggrin

Давайте по существу..... VD круто и никто этого не отменял...нет пинёнзов мимо , есть -сюда.... И будем справедливы перед собой, рядиться смысла нет... Есть что сказать vd есть более того NBS .....нет ни тог ни другого кимбер 8 тсHappy0158
(Отредактировал 13-07-2014 в 22:22 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , Dr.Hi-End , sugden
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-07-2014 13:18
(13-07-2014 18:51)Lunahod писал(а):  Украина является лидером среди стран по количеству кабелей данного бренда на душу населения .
...
Вот интересно, это эмиграция или иммиграция?
Biggrin

(13-07-2014 21:54)serg68 писал(а):  ...Давайте по существу........
Короче оформив мысль - "нефиг галимым нищебродам, которые не покупают чудесные провода VD, шариться в этой благородной компании"..?!?
Happy0065
(Отредактировал 14-07-2014 в 13:26 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t , Serpens , audin1970 , professo
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-07-2014 17:35
Виталик как ты выразился шариться никто никому ни в коем случае......демократия. Одна просьба либо по существу и если есть претензии к бренду прошу обосновывать а так тупо пи..доболить дабы светиться чтобы коллеги не забыли давайте в курилке на более приземлённые темы....а лучше копите денежки и вперёдBiggrin..я равнодушных к ВД не встречал,вовлекатор там на высшем уровне. А просто срать потому что больше негде а хочется тоже не вариант, по мне так не слышал -не пи...диFighting0030и зачем людей нищебродами называть может они душой богаты, как минимум
(Отредактировал 14-07-2014 в 17:39 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , sugden , porta , K.V.V. , ci-ti , Дмитрий Медведев , Юра , bylujnik
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-07-2014 17:40
Были мнения,что это всё фокусы,через два дня надоест и т.д. Слушаю неделю - заново переслушиваю всю фонотеку, очень много новых нюансов, а музыка и жизнь она и состоит из нюансов, которые дарят эмоции ,- одно это уже дорогого стоит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , parasound , Dr.Hi-End , shamann , sugden , aqvadim , ci-ti , Sheridan , best.audio , HAMANN
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-07-2014 17:51
Да и мне они с первых нот нравились своей аналоговостью и натуральностью звука, этого не скрыть и не отнятьУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , parasound , Dr.Hi-End , Serg70 , aqvadim , Sheridan , sport80
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-07-2014 17:57
(14-07-2014 17:35)serg68 писал(а):  по мне так не слышал -не пи...диFighting0030и зачем людей нищебродами называть может они душой богаты, как минимум
Так в этом и есть нищебродство _ хаять то что сам не слышал, или со слов того,что кто то "напел".)))) Тот кто душой богат до обсиралова другого не опустится, "каждый делится тем,что у него в избытке". )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , serg68 , Dr.Hi-End , sugden , aqvadim , tomash , Sheridan , Дмитрий Медведев , bylujnik , HAMANN
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 13:19
По моим наблюдениям кабеля от Виртуал выдают очень хорошую , я бы даже сказал -лучшую, по сравнению с другими кабелями , динамику , во всем музыкальном диапазоне, что наблюдается в виде уплотнения звука.
Также эта характерная особенность, есть причина создания контрастной и объемной звуковой картины, которая поражает натуральностью. И это не виртуальное 3D, это реальный объем.
Достовірность, тембров - это всегда предмет дискуссии, но с ВД этого ворооса нет. Все очень натурально, особенно с лампой.
Лампу эти чудо-кабеля просто выводят на запредельный уровень
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , serg68 , aqvadim , thy , doom , parasound , sport80 , best.audio , BOSS.INC
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 14:47
Честно и как нельзя справедливоHappy0144 (заметьте человек кабели не продаёт)Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , thy , parasound , petr.solo1223
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 15:35
В конце 80-х , как то пошутил, что продавать винил это все равно, что продавать иконы .. С Виртуалом та-же история. Я его только покупаю, по мере концентрации достаточного колличесьва денежной массы, у кишені.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , aqvadim , serg68 , doom , parasound , Dr.Hi-End , sport80
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 16:14
Все верно, картины в рамках, иконы в киотах а приличную аппаратуру нужно правильными проводами обрамлятьWink
(Отредактировал 16-07-2014 в 16:15 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boroda
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 16:16
Пройдет некоторое время, совсем недолго и будут в кумирах у вас новые чудесные кабеля, от других брендов. У кого по бизнесуWink, у кого по болезни.Проходили.
Тяжелая болезнь - паталогическая страсть онанировать на кабельные соединения.
Слышим, разница есть, но зачем из этого делать культ и уделять этой фигне столько своего бесценного времени ?
Хотя.... каждый сам себе режиссер Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ginseng , rfeify , vltk , audin1970 , Etranger , groove , K.V.V. , Г-н Кабаяши , ira gitler , ci-ti , Vitali_t , Viktor D , Ineey , DinoFerrari , matador , professo , Delitant

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS