Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
tashik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 14-07-2014 20:15
Флойд зацепил меня в 15 лет ! Ещё не слушая ни одного альбома , но прочитав статью о группе в журнале "Клуб и художественная самодеятельность ", выходившем в СССР в конце семидесятых , я стал поклонником группы . "Обратная сторона" , записанная на плёнку тип 6 на 9 скорости , и прослушенная впервые на раздолбанной Ноте третьего класса , не имевшей корпуса , а лишь лентопротяг , сделала меня фаном этой команды ....
Но ГРУППЫ давно нет Есть Гилмор , есть Уотерс , есть Мэйсон , а ГРУППЫ нет . Ожидаемый релиз , ИМХО , очередные сольники Гилмора , Райта . К великому сожалению ВЕЛИКИЕ ГРУППЫ не равны сумме отдельно взятых ВЕЛИКИХ МУЗЫКАНТОВ , не хватает божьей искры . Я бы очень хотел , что бы я ошибся в своих предположениях
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 14-07-2014 22:27
А я, как более молодой, и потому весьма сопливый участник беседы, помню статью в журнале "Смена", она называлась "Разрушители стены" и сопровождалась тоненькой синенькой пластиночкой, аккуратно закреплённой между страницами. На ней были песни "Ещё один кирпичик в стену" (партия один, кстати) и "Суд". Вот она-то и бегала на диске нашей семейной Эстонии-4, на который сначала ложилась обычная винилка меньшего из трёх размеров, что-бы игла не проваливалась через тонкий, плёнкообразный материал синенькой пластинки. Я правда тогда был уже старый, лет десять наверное было, а может даже одиннадцать.
(Отредактировал 14-07-2014 в 22:29 kergelen.)
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 15-07-2014 09:46
(14-07-2014 22:27)kergelen писал(а): А я, как более молодой, и потому весьма сопливый участник беседы, помню статью в журнале "Смена", она называлась "Разрушители стены" и сопровождалась тоненькой синенькой пластиночкой, аккуратно закреплённой между страницами. На ней были песни "Ещё один кирпичик в стену" (партия один, кстати) и "Суд". Вот она-то и бегала на диске нашей семейной Эстонии-4, на который сначала ложилась обычная винилка меньшего из трёх размеров, что-бы игла не проваливалась через тонкий, плёнкообразный материал синенькой пластинки. Я правда тогда был уже старый, лет десять наверное было, а может даже одиннадцать.
Как-то про синюю пластинку в "Смене" уж очень круто для того времени! Может это был "Кругозор"?
(Отредактировал 15-07-2014 в 09:47 runwild.)
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 15-07-2014 11:26
(15-07-2014 09:46)runwild писал(а): (14-07-2014 22:27)kergelen писал(а): А я, как более молодой, и потому весьма сопливый участник беседы, помню статью в журнале "Смена", она называлась "Разрушители стены" и сопровождалась тоненькой синенькой пластиночкой, аккуратно закреплённой между страницами. На ней были песни "Ещё один кирпичик в стену" (партия один, кстати) и "Суд". Вот она-то и бегала на диске нашей семейной Эстонии-4,
Как-то про синюю пластинку в "Смене" уж очень круто для того времени! Может это был "Кругозор"?
Была такая пластиночка. Только была она опять же в журнале "Клуб и Художественная самодеятельность" №17, 1981. Она сопровождала статью А.Троицкого (про квадропутешествие тоже его) "Стена", которая была посвящена детальному пошагово-песенному обзору пластинки.
Надо поискать в архиве. Они у меня все есть, кроме пластинки.
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|