High-End по киевски.
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 22-07-2014 16:59
(22-07-2014 08:43)doom писал(а): На мой вопрос,по чему Комплект Беймы,стоит 15 штукарей евро,так ответа и НЕ ПОЛУЧИЛ... Костя, ну что ж ты так разволновался ?
Там всё просто, насколько я понял из разговора с Игорем : больше половины стоимости - процессор, ещё + усилители (от винницкого Park Audio), которые, имея пометку Special Edition собирались именно под этот заказ с изменениями в схеме и всей остальной супер-пупер комплектухой и настройкой (стоимость не уточнял, но раза в полтора-два выше серийных) + сами динамики, где только пищи по штукарю зелени.
Это, навскидку, сколько остаётся ?
Вот в этот остаток и входят работа Куриловича, сами ящики с офигенной покраской (идеальный чёрный мат, к которому приятно прикоснуться стоил очень недёшево - с меня за подобный на фабрике запросили 750 евро), проводки и пр. мелочи типа разделительных фильтров.
Если бы они поместились на европалету, то уже давно радовали бы заказчика, но поскольку условием контракта был самовывоз, то сам Игорь по этому поводу не особо парится, а у нас пока есть возможность их услышать.
p.s. одна беда - диван они не трясут.
(Отредактировал 22-07-2014 в 17:11 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: High-End по киевски. / 22-07-2014 17:13
(22-07-2014 16:59)ШЕРЕХ писал(а): (22-07-2014 08:43)doom писал(а): На мой вопрос,по чему Комплект Беймы,стоит 15 штукарей евро,так ответа и НЕ ПОЛУЧИЛ... Костя, ну что ж ты так разволновался ?
Там всё просто, насколько я понял из разговора с Игорем : больше половины стоимости - процессор, ещё + усилители (от винницкого Park Audio), которые, имея пометку Special Edition собирались именно под этот заказ с изменениями в схеме и всей остальной супер-пупер комплектухой и настройкой (стоимость не уточнял, но раза в полтора-два выше серийных) + сами динамики, где только пищи по штукарю зелени.
Это, навскидку, сколько остаётся ?
Вот в этот остаток и входят работа Куриловича, сами ящики с офигенной покраской (идеальный чёрный мат, к которому приятно прикоснуться стоил очень недёшево - с меня за подобный на фабрике запросили 750 евро), проводки и пр. мелочи типа разделительных фильтров.
Если бы они поместились на европалету, то уже давно радовали бы заказчика, но поскольку условием контракта был самовывоз, то сам Игорь по этому поводу не особо парится, а у нас пока есть возможность их услышать.
p.s. одна беда - диван они не трясут. Когда приеду в следующий раз,то научу тебя красить с эффектом мата.
Бахеба- тебе орден "золотого дождя"
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 24-07-2014 11:07
Цитата:На мой вопрос,по чему Комплект Беймы,стоит 15 штукарей евро,так ответа и НЕ ПОЛУЧИЛ...Вообще Т.С мне напоминает такого себе недалёкого селянина
Ну, так посчитайте материалы, доставку, изготовление, заказы эксклюзивного оборудования...
Это профи техника, это не то чудо которое у многих наших дома...
Так и есть... село.
Я вот вчера был на чудо рынке местном, и там продавались аппараты оригинальные типа марка левинсона... макинтоша... и их копии причем такие что не отличить ваще, а в лачугах из протрухлого бетона сидят аудиофилы крестьяне, прямо с рисового поля, и смотрят динамики по 1500 уе за пару из разборки старого немецкого аппарата... Многим нашим "селянам" оооочень далеко до них ) я реально в ШОКЕ. Особенно улыбнуло как на гнилой раскладушке огромная куча кабла аудиофильского накидана, ОРИГИНАЛЫ, просто бери и торгуйся с местными барыгами. Походу сделаю смешную тему в болталке.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: High-End по киевски. / 24-07-2014 12:34
(24-07-2014 11:07)Wehr-wolf писал(а): Цитата:На мой вопрос,по чему Комплект Беймы,стоит 15 штукарей евро,так ответа и НЕ ПОЛУЧИЛ...Вообще Т.С мне напоминает такого себе недалёкого селянина
Ну, так посчитайте материалы, доставку, изготовление, заказы эксклюзивного оборудования...
Это профи техника, это не то чудо которое у многих наших дома...
Так и есть... село.
Я вот вчера был на чудо рынке местном, и там продавались аппараты оригинальные типа марка левинсона... макинтоша... и их копии причем такие что не отличить ваще, а в лачугах из протрухлого бетона сидят аудиофилы крестьяне, прямо с рисового поля, и смотрят динамики по 1500 уе за пару из разборки старого немецкого аппарата... Многим нашим "селянам" оооочень далеко до них ) я реально в ШОКЕ. Особенно улыбнуло как на гнилой раскладушке огромная куча кабла аудиофильского накидана, ОРИГИНАЛЫ, просто бери и торгуйся с местными аудиофилми. Походу сделаю смешную тему в болталке. Вот это уже интересно!!!А то какую то ерунду пишите,не понимая НИЧЕГО...
А про кабели и клоны усилков,очень классная тема получится.
Ждёмс!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|