курение! за или против?
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: курение! за или против? / 22-07-2014 23:36

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , great white , TwinPigs , Palama
Kathy Shabu Не на форуме
Пользователь
*

RE: курение! за или против? / 28-07-2014 00:09

Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 28-07-2014 21:30
тут речь о врачах зашла , так скажу ,что врач врачу рознь Wink ( сам не врач ).

беда многих врачей в том ,что даже за деньги они зачастую не могут помочь человеку! не хватает знаний .

ну а медицина во всем мире очень дорогое удовольствие. могу сказать ,что

даже москвичи многие приезжали в харьков вставлять импланты (зубы) , так как там просто плохо делают! и за баснословные деньги.
(Отредактировал 28-07-2014 в 21:34 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 28-07-2014 22:05
(28-07-2014 21:30)Made in USSR писал(а):  тут речь о врачах зашла , так скажу ,что врач врачу рознь Wink ( сам не врач ).
Если неврач, откуда тогда знаешь?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Ветеран

RE: курение! за или против? / 28-07-2014 23:05
(28-07-2014 22:05)Comandante писал(а):  
(28-07-2014 21:30)Made in USSR писал(а):  тут речь о врачах зашла , так скажу ,что врач врачу рознь Wink ( сам не врач ).

как бы пользуюсь их услугами ( иногда ). и вижу подход разных врачей к своей работе. вот оттуда .я им не адвокат, но под одну гребенку всех ерошить ни к чему. в госбольницах зарплата вообще копейки , как им жить ? мусора берут взятки -это в порядке вещей , а то что они возьмут-это просто кошмар ?

по теме курева: лучше не курить. сам курю очень редко.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 28-07-2014 23:58
(28-07-2014 23:05)Made in USSR писал(а):  как бы пользуюсь их услугами ( иногда ). и вижу подход разных врачей к своей работе. вот оттуда .я им не адвокат, но под одну гребенку всех ерошить ни к чему. в госбольницах зарплата вообще копейки , как им жить ? мусора берут взятки -это в порядке вещей , а то что они возьмут-это просто кошмар ?

Конечно же, все таки возвращаясь к теме курева, абсолютно все курильщики говорят что-то подобное типа: курить здоровью вредить, лучше выпить чем закурить, курю, но лучше бы я некурил. То есть, осознанно понимают, а многие чувствуют, кто на подсознании, так как генетический инстинкт самосохранения еще не отменили, по крайней мере на законодательном уровне, кто на уровне сознания, прекрасно понимают, что это не просто вред, это зло, но довольно странный образ выбрали в борьбе с ним, уничтожают все больше и больше сигарет, таким образом пытаются оставить их меньше соседу. Но тем неменее все борятся со своим курением. Что интересно, они борятся, когда выбрасывают очередной "бычок", но когда курят, они планируют, у них есть огромное желание бросить. У кого то получается бросить, у кого то получается бросить только "бычок", те и другие на полном серьезе мысленно считают себя борцами. Спрашивается, особенно последних, а зачем? Здесь еще стоит остановиться на методах борьбы. Самый лучший способ бросить курить, это почувтвовать, что курение не позволяет или каким то образом мешает выполнять естественные жизненные функции. А для этого нужно активно жить, не важно сколько тебе лет. Все так же продолжать активно жить, как в 16-ть лет, в 20-ть. Чувствуешь, что не можешь чего то и этот барьер делает именно курение, бросай.
Иначе говоря, клин - клином вышибают.

По поводу мед персонала, так и хочется ответить на такой вопрос, так какого хера ты туда ходишь? не нравятся условия работы? Зарплата? Не работай, не занимай чье то место. Аааааа, некуда деться? Негде больiе заработать? Привык? ,Больше ничего не умеешь и неможешь себе в этом признаться? Вот от сюда, мне кажется все беды. Это мысли лентяев, никчём. Если ты по призванию медик, иди и ищи себе работу по специальности, если ты еще будешь востребован со своей квалификацией, а не зуди, что зарплата маленькая.
Деньги - нужно зарабатывать, а не получать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , etlik , doom , TAURUS68 , aleksandr1962
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 00:25
(28-07-2014 23:58)Comandante писал(а):  По поводу мед персонала
Biggrin
- Папа, а как правильно пишется: хЕрург или хИрург?
- А это, сынок, зависит от того, какой он врач - плохой или хороший.
Happy0196Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 09:10
(28-07-2014 23:05)Made in USSR писал(а):  
(28-07-2014 22:05)Comandante писал(а):  

как бы пользуюсь их услугами ( иногда ). и вижу подход разных врачей к своей работе. вот оттуда .я им не адвокат, но под одну гребенку всех ерошить ни к чему. в госбольницах зарплата вообще копейки , как им жить ? мусора берут взятки -это в порядке вещей , а то что они возьмут-это просто кошмар ?

Плохо они тебя лечат.Надо тебе уже переходить на новые таблетки.Но я бы посоветовал тебе попробовать лечиться током!!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 09:45
советы дают ,когда их спрашивают , я у тебя ничего не спрашивал ( не приведи господь ).

лечат и этим людей .умник . электрофорез называется! рад ,что ты "абсолютно здоров" Wink ( в чем я лично, очень сильно сомневаюсь!!! )
(Отредактировал 29-07-2014 в 11:01 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 10:26
Вывеска на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить НАВСЕГДА!» Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 12:06
(29-07-2014 10:26)Corsar писал(а):  Вывеска на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить НАВСЕГДА!» Biggrin
Biggrin
Бросают курить абсолютно все, но некоторым это удается сделать ещё при жизни.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Go , aqvadim , MetalMan , arturius , vmax
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 12:30
(29-07-2014 12:06)arcam писал(а):  
(29-07-2014 10:26)Corsar писал(а):  Вывеска на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить НАВСЕГДА!» Biggrin
Biggrin
Бросают курить абсолютно все, но некоторым это удается сделать ещё при жизни.
Согласен! Party0012 А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 95 гривен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vmax
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 12:44
(29-07-2014 12:30)Corsar писал(а):  Согласен! Party0012 А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 95 гривен.
Biggrin
Да как тебе сказать, чтобы ты понял?! Wink
Я не из тех людей, которых можно "напугать" какой-то надписью. Happy0196
У меня всё гораздо проще и прозаичнее - начал просыпаться и хрИпеть по ночам, именно хрИпеть, а не хрАпеть. Почувствовал, что приближается трындец - уже не я курю, а меня курят. Бросал мучительно, где-то года полтора.
Где-то так.

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arturius
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 29-07-2014 14:45
(29-07-2014 12:44)arcam писал(а):  
(29-07-2014 12:30)Corsar писал(а):  Согласен! Party0012 А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 95 гривен.
Biggrin
Да как тебе сказать, чтобы ты понял?! Wink
Я не из тех людей, которых можно "напугать" какой-то надписью. Happy0196
У меня всё гораздо проще и прозаичнее - начал просыпаться и хрИпеть по ночам, именно хрИпеть, а не хрАпеть. Почувствовал, что приближается трындец - уже не я курю, а меня курят. Бросал мучительно, где-то года полтора.
Где-то так.
Понятно! Лучше поздно бросить чем очень поздно. Я еще не встречал ни одного курильщика с приличным стажем, более 10 лет который сказал бы мне что я дурак что не курю и как это здорово курить, все мне говорили что мне повезло по жизни что я не присел на эту херню под названием курение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxxus231 , Kathy Shabu , arturius
Vs Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 02-08-2014 22:33
Курю 22 года, бросать пока не собираюсь. Ни в коем случае не скажу что это полезно или круто, но отвечу словами Кеши Смоктуновского: "Курить не брошу, потому что мне это нравиться". Считаю, что это личное дело каждого: курить или не курить!
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 02-08-2014 22:37
Как говаривал писатель Чехов : "Ежели человек не пьёт и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он" (с) Tongue0011
(Отредактировал 02-08-2014 в 22:37 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 02-08-2014 22:40
(02-08-2014 22:33)Vs писал(а):  Считаю, что это личное дело каждого: курить или не курить!
Практически все наши поступки, так или иначе затрагивают жизни наших родных и близких, хотим мы этого или нет. По этому, любое произведённое дело человеком, является не его личным делом, а от части делом его семьи и окружающих его людей Улыбка, конечно если у него есть семья и близкие люди.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , t.800 , Go , Kathy Shabu
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 03-08-2014 08:10
Я уже давно не курю, бросил ещё в 92-ом, а сигареты каждый день
покупаю жене - она бросать курить не собирается, как не уговаривал.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Kathy Shabu Не на форуме
Пользователь
*

RE: курение! за или против? / 03-08-2014 19:39
(03-08-2014 08:10)t.800 писал(а):  Я уже давно не курю, бросил ещё в 92-ом, а сигареты каждый день
покупаю жене - она бросать курить не собирается, как не уговаривал.Wink
Может с точки зренния экономии денег? Вон акцизы в июле подняли на 25%
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 03-08-2014 20:03
выражение: курить или нет-дело самого курящего,применимо только при условии,что он живет либо один,либо в компании курящих.в противном случае это не только его дело\ имхо

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , VideoKot , Go , Kathy Shabu

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS