Нужен совет. Акустика для Marantz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
мишель
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Акустика для Marantz / 22-12-2010 11:30
(22-12-2010 11:12)Andrey-1973 link писал(а):или Вы хотите купить добротные АС и просто слушать музыку, забив на все остальное? А это какие?
Виена, Аудиофизик, Проаки, Дали, Динаудио, Спендоры, Бивни, Сонусы, Cabasse и тд. и тп. практически у каждого уважаемого производителя АС есть модели, которые можно купить и просто слушать музыку в свое удовольствие. а можно всю жизнь быть чем-то недовольным, менять компоненты в поисках какого-то идеального звука.
Р.С. у меня в зале стоят АС за 5 тыс. дол, а в спальне за 1.5 тыс. и компоненты к ним соответственно одни дороже, другие дешевле, но и там и там я музыку слушаю с огромным удовольствием, хотя звучат они поразному, потому что забил и не ковыряюсь в нюансах. просто слушаю музыку, а не систему.
|
|
|
|
|
Znoy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Акустика для Marantz / 22-12-2010 11:50
(22-12-2010 11:48)мишель link писал(а):Вы меня неправильно поняли. я не говорил, что Форте плохо звучат. просто я не могу поставить себе в квартиру винтажные АС или ШП в щите. если мне не нравится внешний вид, то я не буду получать удовольствия от звучания. я слушаю музыку 1-2 раза в неделю, а чаще и того реже, а вижу АС каждый день много раз. меня их внешний вид будет раздрожать. но я не говорю, что ШП или винтаж плохо звучит. кому нравятся, слушайте на здоровье. Вкусы у всех конечно разные,но для меня это Rolls Royce а звук просто отличный,но поставить у себя не могу большие для меня и под стенку их ставить не прилично.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|