Увеличение уровня сигнала звуковухи для наушников. реально?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | BEN |
|
Ato
Ветеран
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Увеличение уровня сигнала звуковухи для наушников. реально? / 17-08-2014 13:16
Да, с HD 201 вы сильно «промахнулись». Чуть более дорогие HD 202/203 и звучат значительно лучше, и запросто раскачиваются (до краёв ) даже интегрированным звуком у ноутбука. Я свои eH150 (то же, что и HD 203) много лет «на убой» использовал как в офисе, так и в дороге c дискманом iRiver 550. В своей ценовой категории (≈50$) это одни из самых интересных «брендовых» вариантов. Практически hi-fi. Разве что слегка синтетичны на ВЧ и поджаты в СЧ, расплата за отличную звукоизоляцию и бюджетность. Да и то, заметно все это лишь по сравнению с кратно более дорогими и открытыми «ушками», у конкурентов же за такие деньги обычно сплошные кривые «бухтелки» для рэпа.
Еще очень рекомендую обратить внимание на HD 219 - у них совершенно иная конструкция, не такой динамичный звук и меньше баса, зато они абсолютно не ощущаются на голове, нет эффекта «сауны» для ушей и очень «открыто» звучат. Для акустической музыки, джаза, классики, вокала - будут превосходным выбором. И как нагрузка они очень «легкие».
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
RE: Увеличение уровня сигнала звуковухи для наушников. реально? / 18-08-2014 09:03
Цитата:Да, с HD 201 вы сильно «промахнулись». Чуть более дорогие HD 202/203 и звучат значительно лучше, и запросто раскачиваются (до краёв Biggrin ) даже интегрированным звуком у ноутбука.
1. насчет "промаха" возможно вы и правы, но наушники мне достались в качестве подарка, а как говорится "дареному коню..."
2. насчет качества HD 202/203 не знаю, не слушал, возможно получше будут, но 201 откровенно говоря мусор даже в сравнении с моими старенькими Fostex T-5
3. интересно по поводу "запросто раскачиваться", у HD 203/202 имеем 32 Ом против против моих 24 Ом, чтото не вижу логики...
Цитата:В плагине Marvel GEQ есть реостат крайний справа OUT с аналогичной функцией. Плагин может быть подключен к большинству софтовых плееров.
попробую прикрутить к фубару, посмотрим что получится...
(Отредактировал 18-08-2014 в 09:04 roma-k.)
|
|
|
|
|
Неодимыч
Ветеран
|
|
|
|