Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
orp59
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 20-08-2014 12:36
(20-08-2014 12:28)ironman71 писал(а): [quote='orp59' pid='2521190' dateline='1408525140']
Подвернулись вот такие два винила запечатаные. Уважаемые Знатоки, просветите что за музыка, стоит ли распечатывать?
Олеже, знаючи твої вподобання, мені здається, музика трішки не твоя.
Хоча, хто знає 
Доречі, з Evil Empire, в комплекті, мав бути мат для програвача.
[/quot
Дякую, якщо є мат - то распаковуєм
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 20-08-2014 12:41
(20-08-2014 11:59)orp59 писал(а): Подвернулись вот такие два винила запечатаные. Уважаемые Знатоки, просветите что за музыка, стоит ли распечатывать?
Когда-то был первый диск ещё в магазине, когда работал, какой-то непонятного рода металл, хип-хоп временами есть, короче я его не могу слушать. Дума и Вам его лучше и не вскрывать, исходя из того, что я видел Вы слушаете и выставляете в этой теме! Думаю любители такой музыки найдутся, если он не особо интересен и кому-то будет приятно получить запечатанную пластиночку.
|
|
|
|
|
|
Palama
Участник

|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , seborbon , djon , Сергій , jethro1803 , karayan , BARGUZYN , Michel_hammer , 555-777 , slava240 , TwinPigs , bobbox |
|
orp59
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 20-08-2014 15:06
(20-08-2014 12:41)great white писал(а): (20-08-2014 11:59)orp59 писал(а): Подвернулись вот такие два винила запечатаные. Уважаемые Знатоки, просветите что за музыка, стоит ли распечатывать?
Когда-то был первый диск ещё в магазине, когда работал, какой-то непонятного рода металл, хип-хоп временами есть, короче я его не могу слушать. Дума и Вам его лучше и не вскрывать, исходя из того, что я видел Вы слушаете и выставляете в этой теме! Думаю любители такой музыки найдутся, если он не особо интересен и кому-то будет приятно получить запечатанную пластиночку. Спасибо друзья за советы - буду продавать с молотка, послушал в инете - это не мое
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
Svanigs
Ветеран

|
|
|
|
vasisualiy
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Svanigs , vadimkanik63 , lekha.alex60 , runwild , orp59 , tashik , seborbon , Sergey 61 , Deadhead , surubi-85 , Palama , djon , great white , Володя , Сергій , jethro1803 , karayan , BARGUZYN , Michel_hammer , VAdios , 555-777 , TwinPigs , bobbox |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
Palama
Участник

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 20-08-2014 21:52
Для полного счастья не хватает плаката и OBI, вот тогда уже можно говорить - жизнь удалась!!! 
[/quote]
Да уж...Маемо, то шо маемо. 
[/quote]
Вот взяли и расстроили человека
Умеем
|
|
|
|
Palama
Участник

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 20-08-2014 22:36
Умеем 
[/quote]
И пусть это будет самое БОЛЬШОЕ несчастье в нашей жизни 
[/quote]
Ваши слова да БОГУ в уши!!!!
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 20-08-2014 23:16
(20-08-2014 21:52)Palama писал(а): (20-08-2014 21:40)vasisualiy писал(а): Для полного счастья не хватает плаката и OBI, вот тогда уже можно говорить - жизнь удалась!!!
Да уж...Маемо, то шо маемо. 
[/quote]
Умеем 
[/quote]
А я вот ни на каие японо-марсиано-зазеркальные плакатные, обишные, хоть с автографами и персональным исполнением у меня во дворе не променяю простого оригинального родного английского! Да, там не выруливали звук эквалайзерами, не добавяли красивых потрохов, ну и ладно! Зато он звучит, как сами Зэпплы изначально задумывали! ИМХО, никому не в обиду...
|
|
|
|
|
seborbon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | JohnZepp , lekha.alex60 , ironman71 , tashik , runwild , vasisualiy , VAdios , Svanigs , begun , djon , Володя , great white , karayan , vitman , jethro1803 , Сергій , 555-777 , TwinPigs |
|
djon
Ветеран

|
|
|
|
Deadhead
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-08-2014 07:34
(21-08-2014 23:02)djon писал(а): Вопрос к знатокам,что за издание Ten Years After,вроде японский,промо что ли ...? Вполне может быть...
Похоже, что те иероглифы которые слева от центра означают Not For Sale.
Вот похожий образец
Здесь иероглифы справа и они объединены в одном прямоугольнике с надписью на английском языке. Правда последний иероглиф в моем примере отличается от того что на вашем фото.
Источник
http://www.searchingforagem.com/1970s/In...es1978.htm
Порылся на Discogs и вот еще один пример
http://www.discogs.com/Steve-Marcus-Miro...se/5573112
В этом случае в примечаниях ( Notes ) написано - The Japanese text in the rectangle on the left side of the label indicates promotional or advance copy ( Японский текст в прямоугольнике на левой стороне этикетки указывает на рекламный или сигнальный экземпляр ).
(Отредактировал 22-08-2014 в 07:56 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|