Вертушка до 1000 евро
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
Kladimir
Ветеран

|
RE: Вертушка до 1000 евро / 22-08-2014 11:58
(22-08-2014 09:03)VOVA-76 писал(а): (21-08-2014 19:13)Kladimir писал(а): Продал свои Pro-Ject и Lenco-75. Собираюсь сдавать на пару месяцев квартиру и не на кого было оставить. Осенью прийдется покупать новую. Планировал Technics SL-1210 MK2 с головой Shure, но новый не найти, а б/у брать не буду. Посоветуйте что взять. Музыка тяжеляк. От Clearaudio и Rega меня отговаривают, советуют Nottingham, но он дороговат. Pro-Ject и Music Hall что-то не хочется. Пока думаю о Pioneer PLX-1000 все с тем-же Shure У меня Нотингем, это очень хороший проигрыватель, но думаю это не лучший выбор для тяжа..... так и я про то, но меня уверяют, что с головой Shure будет для меня само то. Просто это один очень хороший аудиофил хочет убедить меня, что в моем возрасте и с моей тягой к хорошим железякам я должен перейти на другой уровень.
А я вот получил сегодня ответ от Генри Роллинза по поводу его системы и подумал, что если такие маститые люди не гнушаются Rega, то что тогда говорить обо мне. Вот, кому интересно, статья Генри Роллинза в Stereophile:
Я аудиофил
и его ответ по поводу какой вертак у него сегодня:
Hey. I have two Rega P3's and a Grand Prix Monaco 1.5 with a triplanar tone arm. Thanks. Henry
Pioneer PLX-1000 у нас начались продажи с 1 августа. Я его уже видел, трогал, но послушать в домашней системе пока нет возможности, только в диджейском тракте
(Отредактировал 22-08-2014 в 12:06 Kladimir.)
С уважением Владимир.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|