Cистема начального уровня
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 29-08-2014 20:13
(29-08-2014 17:54)Юрий (sword) писал(а):  Лучше все же инекст поискать... Может заказать в нете где.
Это украинская компания.
Где человеку поискать?!?
Скажете тоже….
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 29-08-2014 20:43
Инекст - очень вряд ли украинская компания.
Еще два года назад был их обзор от Экслера, там совсем другие ссылки были. Легко нагуглить.
И на фото сакраментальное "made in China" Wink
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 29-08-2014 21:16
(29-08-2014 20:43)AndyN писал(а):  Инекст - очень вряд ли украинская компания.
Еще два года назад был их обзор от Экслера, там совсем другие ссылки были. Легко нагуглить.
И на фото сакраментальное "made in China" Wink
Я знаю людей, которые его производят в Китае.
Мало того, мне предлагали там работать, но я понял, что не смогу быть реально полезен.

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

porta Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 30-08-2014 09:22
(29-08-2014 17:02)K.V.V. писал(а):  
(29-08-2014 16:59)Yozsh писал(а):  а какая разница? в чем может качество теряться? Не замечал....
Просто люди привыкли, что смотреть "онлайн" - это то же, что в Ютьюбе...
когда мелкнькое окошко на полэкрана, а если развести на полный, получается нечто не очень понятное...
Embarrassed
Да дело не в этом, собственно качая с торрента ты сам выбираешь нужное для тебя качество и перевод (!), легко можно включить/отключить титры и пр.
Плюс что для меня особенно важное, на медиаплеер ты нажал на стоп в любом месте и в следующий раз будешь смотреть с того же места, а не "перематывать" 15 минут.
По поводу качества - то что видел с ex или fs . ua то оно там ну уровне стандартного рипа весом 1,5 Gb, меня не впечатляют.
Зрелищное кино хочется смотреть в хорошем качестве.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , Sergey hi-fi
AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 30-08-2014 10:34
Думаю, ТС пока не нужно спешить с медиаплейером, а постараться выжать все из телевизора...
K.V.V. - я вас понял. Как на меня, это не есть преимущество в сравнении с "честным" Китаем. Во всяком случае, пока нет серьезных европейских продаж...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 30-08-2014 10:45
(30-08-2014 10:34)AndyN писал(а):  Думаю, ТС пока не нужно спешить с медиаплейером, а постараться выжать все из телевизора...
K.V.V. - я вас понял. Как на меня, это не есть преимущество в сравнении с "честным" Китаем. Во всяком случае, пока нет серьезных европейских продаж...
Вы не совсем поняли.
Китайцы делают разные платы( можно выбрать по функционалу и мощности), которые потом ставятся в коробочки с разными названиями. Здесь пишут софт, естественно, заточенный под наши реалии.
Апарат обновляет софт сам, онлайн.
А "европейских продаж" не будет, ну разве что в качестве IPTV-приставок, но то, ради чего я пользуюсь этим дейвайсом, в Европе - подсудное дело...

(30-08-2014 09:22)porta писал(а):  
(29-08-2014 17:02)K.V.V. писал(а):  
(29-08-2014 16:59)Yozsh писал(а):  а какая разница? в чем может качество теряться? Не замечал....
Просто люди привыкли, что смотреть "онлайн" - это то же, что в Ютьюбе...
когда мелкнькое окошко на полэкрана, а если развести на полный, получается нечто не очень понятное...
Embarrassed
Да дело не в этом, собственно качая с торрента ты сам выбираешь нужное для тебя качество и перевод (!), легко можно включить/отключить титры и пр.
Плюс что для меня особенно важное, на медиаплеер ты нажал на стоп в любом месте и в следующий раз будешь смотреть с того же места, а не "перематывать" 15 минут.
По поводу качества - то что видел с ex или fs . ua то оно там ну уровне стандартного рипа весом 1,5 Gb, меня не впечатляют.
Зрелищное кино хочется смотреть в хорошем качестве.Happy0158
Happy0196 Дело именно в этом, судя по тому что Вы написали -

я могу выбрать абсолютно все то, что Вы перечислили на сайтах EX и FS( последний мне нравится больше именно организацией файлов) только мне не надо скачивать. Просто я буду сразу смотреть тот файл, который Вы будете качать….Это примерно как в рекламе про телегу и цифровое телевидение…
Biggrin
А пользовательский интерфейс у меня ничем не отличается от ДВД-плеера…я тоже могу нажать на паузу, на стоп в любом месте и прийти завтра досмотреть.
(Отредактировал 30-08-2014 в 10:49 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Yozsh
AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 30-08-2014 10:51
K.V.V. - я все понял. Но детали обсуждать в нецелевой теме не хочется. Да и явно я не ЦА данного продукта.
Европейский сайт - кстати - есть, но хиленький-хиленький...
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V.
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 30-08-2014 16:59
Так а как можно добиться с тв качественной картинки, если не смотреть хд контент? (Причем желательно не онлайн, т.к. присутствует сильное сжатие видео и все артефакты будут видны явно).
Найти все сообщения

porta Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 31-08-2014 11:36
(30-08-2014 10:45)K.V.V. писал(а):  Happy0196 Дело именно в этом, судя по тому что Вы написали -
я могу выбрать абсолютно все то, что Вы перечислили на сайтах EX и FS(
Снимаю шляпу, онлайн сервисы таки доработали.
И пауза и дорожки все работает (на Дюне проверено) как надо.
А вот с качеством так и не разобрался, фильмы в каком есть качестве - в таком и смотри...
У BD-remux картинка "ужатая". Sad Пару фильмов вчера на скорую руку открыл (Элизиум и что-то еще, не помню)
P.S> Тысяча извинений за офтоп
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 31-08-2014 12:28
Хз, я смотрел месяц назад онлайн гравитацию в 3д , ничего не подтормаживало качество фулл хд. Какие могут быть вообще претензии если, не нужно качать)))))
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 31-08-2014 17:57
(31-08-2014 11:36)porta писал(а):  
(30-08-2014 10:45)K.V.V. писал(а):  Happy0196 Дело именно в этом, судя по тому что Вы написали -
я могу выбрать абсолютно все то, что Вы перечислили на сайтах EX и FS(
Снимаю шляпу, онлайн сервисы таки доработали.
И пауза и дорожки все работает (на Дюне проверено) как надо.
А вот с качеством так и не разобрался, фильмы в каком есть качестве - в таком и смотри...
У BD-remux картинка "ужатая". Sad Пару фильмов вчера на скорую руку открыл (Элизиум и что-то еще, не помню)
P.S> Тысяча извинений за офтоп
Так в стриме и будет. Поэтому лучше всего пока что качать фильм, а потом уже смотреть. Тогда и чудовищного сжатия видео не будет. Навскидку 720p весит под 6 гб норм качества, а 1080p может и до 20гб доходить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: porta , Eric Cartman
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 02-09-2014 06:07
(29-08-2014 15:19)pellegrino писал(а):  Что то у нас iNext не купить вообще. А еще какие модельки интересные медиаплейеров? С Блютусом бы еще хорошо
Посмотрите на плееры Iconbit, аналогичные во многом iNext. Люди даже прошивки портируют между ними.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 03-09-2014 01:23
Iconbit не в коем случае редкое г , говорю как владелец.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 03-09-2014 20:50
Пользуюсь Inext HD1 почти год, вполне нормально, последне время немного поправили прошивки, даже немного стали прислушиваться к просьбам пользователей (есть ветка на IXBT), можно выразить свои пожелания и пообщаться с представителем компании, для звука девайс не очень (в недоработаном виде), но замена штатного импульсника на нормальний БП, дает прирост и в звуке и в видео, картинка становиться более мягкой и приятной, звук вывожу по цифре на внешний ЦАП, как фон и для ознакомления норм.

Да, забыл написать, торенты больше на качаю, смотрю онлайн, качество хорошее (как для шары).
(Отредактировал 03-09-2014 в 20:54 yuriyvt.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword)
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 03-09-2014 23:31
Inext HD1 и Inext tv - это разные модели?

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 04-09-2014 16:31
(03-09-2014 23:31)Kaminskiy писал(а):  Inext HD1 и Inext tv - это разные модели?
Это разные модели, но функционал у них схожий, вот почитайте:_http://inext.ua/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Cистема начального уровня / 07-09-2014 21:37
Сейчас для Дюны например пишется и выкладывается к установке такое колличество различных плагинов что есть из чего выбрать и ТV и фильмы. Если хочется больше качества при просмотре фильма (видео и многоканальный звук) то наверно предпочтительней качать и получить удовольствие, если не особо заморачиваться смотреть с интернета качество вполне приемлемое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS